82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노동법이 노동개악법이라 하던데 상세히 알수 있는?

노동법? 조회수 : 433
사이트 알수 있을까요?
이법안을 갖고 국민의당과 더불어민주당이 어떤 입장으로
조정하는지 헷갈리고
이 법이.악법인데 구체적으로 어떻게 악법인지
다 폐기해야 하는지 수정도 가능한지
좀 알려주세요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 읽어보세요.
    '16.4.18 2:09 PM (114.129.xxx.219)

http://blog.naver.com/lawyerpark1974/220602699162
    박근혜가 개정하려는 노동법이 노동악법으로 불리는 이유입니다.

http://blog.naver.com/lawyerpark1974/220582830066
    이 부분은 박근혜의 노동법 중 야당에서 양보 가능한 부분으로 보고 있네요.

즉, 위의 글을 쓴 사람은 최대한 중립적인 입장에서 쓰려고 노력했다는 뜻입니다.

• 2. ㅇㅇ
    '16.4.18 2:45 PM (118.219.xxx.207)

잘읽었어요..조금 도움이되네요.

• 3. 원글이
    '16.4.18 6:08 PM (117.55.xxx.128)

첫댓글 다신분 정말 고맙습니다
    꼼꼼히 잘 읽을께요 ^^♥

• 4. 저도 궁금했었는데..
    '16.4.19 2:30 PM (202.14.xxx.180)

잘 읽었습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625686 제가 좋아하는 연예인이요 1 .... 23:19:44 154
1625685 산지직송에 덱스 23:19:33 100
1625684 꾸준히 헬스 하다 보면 어지간한 군살은 다 빠지나요? ㅇㅇ 23:19:09 133
1625683 무서워서 건강검진을 못하겠어요 ~~ 23:18:48 146
1625682 40도 고열·뇌졸중 의심 환자도 거부‥응급실 현장은? 7 .. 23:15:57 353
1625681 100세시대끝났다 2 ..... 23:14:00 583
1625680 육전국밥 보승회관 콩나물24시 ㅇㅇ 23:10:58 179
1625679 심각함 : 독도에 출몰한 자위대 군함 5 .. 23:05:39 499
1625678 굿파트너 부부이혼 2 22:58:49 1,730
1625677 오늘 두번 나갔다 와서 두번 클렌징 했더니 얼굴이 따가워요 .. 22:57:14 612
1625676 식당하는데요 알바들 추석 보너스로 10만 원 어떤가요? 6 로로 22:57:06 749
1625675 흰머리도 그렇고 정수리 휑한거도 나이 들어보여요 7 min 22:56:50 706
1625674 고통없이 죽는법은 없네요. 3 22:56:22 726
1625673 대형마트에서 커피 판매를 하고있어요 20 너무한다 22:54:01 1,724
1625672 손주가 넘귀여운데 힘들기도하네요 6 손주 22:46:34 1,224
1625671 검찰 수사능력 좋기만하네요. 3 야채스프 22:44:28 516
1625670 컬러푸드가 건강 음식이라는데 3 22:43:24 357
1625669 돈까스 집에서만들건데요 2 ... 22:35:51 417
1625668 젓갈이 발암물질이라면서요 6 22:35:18 1,674
1625667 나이드니 무서운 점.. 7 나이 22:31:42 2,320
1625666 돕지 못하는 괴로움 4 무능 22:29:23 898
1625665 탄산 얼마나 마셔요? 5 탄산 22:29:20 574
1625664 의료대란은 답이 정해져있죠 9 의료 22:28:54 939
1625663 대한민국 의료시스템 박살내자…의사 커뮤니티, 수사 착수 17 결과 22:25:31 1,955
1625662 "브레이크 작동 안 해"…70대 운전자 트럭이.. 1 ㅇㅇ 22:23:31 1,080