82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퇴직자 모임........문제가많네요.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,815

전진배Verified account ‏@JTBC3 17h17 hours ago 

경찰 퇴직자 모임인 재향경우회가 일당을 주고 탈북자를 집회에 여러차례 동원한 정황이 나타났습니다

재향 경우회는 지난해 역사교과서 국정화 촉구 집회를 여러차례 주최한 바 있습니다.

JTBC는 탈북자와 재향경우회간 현금 거래 내역을 단독입수해 보도합니다.

================

물론 모든 퇴직자모임이 이렇진 않겠지만..

그알에 나왔던 국정원 퇴직 모임(?) 양우회인지...뭔지 거기서 투자를 하고 어쩌고해서 국정원 퇴직 징원들 복지도

책임지고 한다는거 아니에요.

퇴직자들 노후도 좋지만, 이런식은 곤란하죠...

도대체 경찰 퇴직자 모임 재향경우회는............모슨 돈으로 탈북자를 집회알바로 고용한건가...

각종 퇴직자모임단체들 정치권과의 커넥션 밝혀야...국민세금이 허투른데 쓰이지 않을것입니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.18 1:11 PM (117.111.xxx.60)

제대로 수사하고 없애든지 해야해요
    평생 나라 녹을 먹은 것들이 이게 뭔일일까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638762 레이저 토닝도 안좋은가요? 피부 15:04:56 42
1638761 재미있는 드라마나 영화 추천해주세요 .. 15:04:51 15
1638760 저위해 기도좀 부탁드려요 11 14:59:14 330
1638759 요즘 과일은 샤인머스캣이 만만한가요? 3 과일 14:59:10 244
1638758 치실관련, 사용하면서 이 사이가 벌어지는 느낌. 4 치실 14:57:51 237
1638757 궁금해요 14:55:02 59
1638756 박위 청년 보면 저건 진짜 장애가 아니다 싶어요 8 Df 14:52:41 1,125
1638755 빈폴레이디스 퀼팅자켓 보온성 괜찮나요? 어떤지 궁금해요~ 1 궁금 14:52:25 176
1638754 나들이 경주 14:48:20 97
1638753 물가가 너무 심하니까 4 아니 14:47:12 572
1638752 역이민 후에도 연금 수령이 가능한가요? 5 역이민 14:46:48 396
1638751 한강 이우 학부모인가봐요 1 ㄴㄴ 14:46:38 1,066
1638750 요즘 아이들 다 이런건지.. 3 .. 14:46:20 372
1638749 황석영 작가 한강 축전 7 ... 14:42:10 889
1638748 세탁기 탈수 덜커덩 멈춤 증상이요 ... 14:42:07 105
1638747 이번에 제주 가는데 4.3사건에 대해 잘 알아볼수 있는 곳 5 .. 14:39:17 243
1638746 국산 서리태볶음 맛있는 거 어디서 사야하나요? 1 .... 14:38:21 112
1638745 한강작가 뭐부터읽을까요 7 ㅇㅇ 14:36:55 476
1638744 요즘 식당들 다 그런건 아니겠지만 5 ㅇㅇ 14:35:05 648
1638743 오늘은 고등 애가 점심을 차려주네요. 3 지킴이 14:32:08 532
1638742 대전에서 전세사기 크게치고 미국간 가족이요 3 ㅁㅁㅁ 14:28:43 1,205
1638741 대화로 설득이 될거라는 착각을 내려놓고 살아야겠어요. 5 대화로풀기 14:27:41 377
1638740 알리오 올리오 할때 꼭 올리브유 써야 되겠죠? 5 요리바보 14:27:21 408
1638739 자동차 연수를 받으려는데요 6 아기사자 14:23:29 286
1638738 문다혜씨 보니 우리나라 법잣대가 제각각이네요 26 ........ 14:21:40 1,616