82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소액결제 오류 환불 받아야할지...

봄봄 조회수 : 604
지난주 올리브영에서 선크림 사고 이것저것 사면서
망고티를 하나 같이 샀어요
그런데 어제 카드영수증 정리하다보니 망고티 한상자 산게 두상자로 결제가 되어있네요
한상자라고 해봤자 5400원인가하는 적은 금액인데
이걸 그냥 넘기자니 약간 억울한 마음이 들고
찾아가서 얘기하자니 두박스 가져갔는지 한박스 가져갔는지 증명할 길이 없으니 얘기하기 불편할듯 하고요
그걸로 cctv확인해보자 할수도 없는 노릇이니까요
이런 경우 다른 분들은 어찌하시는지요?
오늘 그앞을 지나갈 예정인데 작은 고민입니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡ,.ㅡ
    '16.4.18 10:37 AM (112.220.xxx.102)

이게 고민거리인가요?
    오늘 가서 얘기하세요

• 2. ...
    '16.4.18 10:45 AM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

cctv 보자고 하세요.
    땅 하루종일 파도500원도 안나와요. ㅎ

• 3. 원글
    '16.4.18 10:57 AM (182.231.xxx.57)

위에 두분 덕분에 용기내어 가볼랍니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628446 디카페인은 왜 맛이 없을까요? .. 12:41:17 5
1628445 요리할때 올리브유 기름 12:40:40 14
1628444 9월 증시 전망 조정은 굵지만 짧을 것 투자 12:39:23 40
1628443 어제 응팔 오랜만에 봤는데 ㅇㅇ 12:35:59 93
1628442 매일 버립니다 6 3 ..... 12:34:03 322
1628441 복불복이지만 미니단호박샀어요 ..... 12:26:10 165
1628440 카톡에서 1.2.3. 이렇게 추가해서 내용적는 방법좀.. 9 dd 12:24:57 294
1628439 많이 걷지는 못하시는 팔순 어르신 모시고 갈 카페 추천 부탁. 2 .. 12:22:41 317
1628438 이거 노인혐오증일까요? 9 ㄴㄴ 12:20:21 504
1628437 강의실 의자 등받이가 S자라서 불편해요 2 질문 12:17:01 158
1628436 양궁 배워보신 분 궁금 12:11:37 135
1628435 추석메뉴..갈비찜대신 등갈비김치찜 하려는데 8 ㄷㄷ 12:11:26 417
1628434 외국항공표 예약시 핸드폰 번호 입력 알려주세요. 1 area 11:58:29 214
1628433 옛날글들 뒤적이다가 이 댓글 보고 1 아아 11:56:35 455
1628432 백설공주 진짜 재밌네요. 근데 아쉬움 26 ... 11:55:38 1,512
1628431 성당다니시는분 주보에 한수산님글 5 ㅇㅇ 11:55:06 572
1628430 전동킥보드로 60대 부부 친 여고생…아내는 숨져 7 ㅇㅇ 11:53:06 1,990
1628429 명절선물 1 ㅇㅇ 11:50:10 366
1628428 집게삔 싸구려는 못쓰겠네요 7 반묶음머리 11:49:12 678
1628427 염색 후 샴푸해도 되나요? 6 .. 11:40:17 646
1628426 병원에 다녀왔어요 4 완경후 11:36:40 939
1628425 서울대 문과 고대 공대 어디가 나을까요? 여자입니다 23 11:32:59 1,484
1628424 빠니보틀 곽튜브..... 21 ........ 11:30:45 2,719
1628423 매달마다 순금 한돈씩 구입한다면 5 매달 11:26:51 1,454
1628422 지인들이 한번 연락 끊어졌다 3 ㅡㅡ 11:26:39 997