82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 모자를 뭐라 부르죠.야구캡 종류인데

뭐라 조회수 : 1,148

창이 넓고 네모난 둥근형이고 야구캡은 얼굴을 가리는데

얼굴 전체 다 보이는 모자요

창이 얼굴쪽으로 향하지 않고 직선형이라서요.

이게 못생겨 보이는 모자라는데 어제 어린 조카가 사달라 해서 다른 모자 권하다 할 수 없이 사줫더니

쒼나 하면서 모자 쓰고 유치원에 갔네요.

아마 수업시간에도 안벗고 학원 수업 받을 때도 안벗을 기세예요.

벌써 다 커서 자기 취향 고집도 생기고 애들은 커가네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.18 9:18 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

스냅백

• 2. 스냅백이요
    '16.4.18 9:19 AM (114.129.xxx.219)

요즘 유행이죠.
    정말 안예쁜 모자입니다.

• 3. 스냅
    '16.4.18 9:20 AM (39.7.xxx.12)

스냅백맞은데

진짜 꼴보기싫은 아이템!

• 4.
    '16.4.18 9:22 AM (124.199.xxx.76)

스냅백은 스티커를 안떼고 쓰는건가봐요?
    사자마자 떼서 줬는데
    이런

• 5. ㅋㅋ
    '16.4.18 9:23 AM (175.214.xxx.186)

조카 귀엽네요. 아이들은 뭘 해도 귀여워요;;;

• 6. 네 못생겨 보이는 모자 맞아요
    '16.4.18 9:24 AM (124.199.xxx.76)

근데 아기가 쓰니까 전 이뻐보여서
    진짜~잘생겨서 이런 모자 써도 이쁘네 그러면서 사줬어요.ㅎ

• 7. 엥?
    '16.4.18 9:25 AM (1.240.xxx.194)

나이든 사람들에게는 안 어울리지만
    애들에게는 참 잘 어울리던데요...

• 8. 이거 쓰고
    '16.4.18 10:04 AM (175.117.xxx.164)

예쁜사람 못봤어요.
    김태희 송혜교가 써도 마이너스....
    아이들도 못생겨져요.특히 여자아이는 더더더.
    급 가난해보이고 급 얼굴커보이는 아이템.

• 9. 현비
    '16.4.18 10:27 AM (117.111.xxx.221)

멋진모자 던데요
    감각있고 발랄하면서도 세련된. .모자
    전 50대..
    아들꺼 써봤네요
    집에서지만 ㅎㅏㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '16.4.18 11:54 AM (49.144.xxx.133)

남자애들은 스냅백 쓰면 예쁜것 같아요.

• 11. ..
    '16.4.18 1:42 PM (183.99.xxx.161)

가난해보이는?????

• 12. 얼굴 커보이는 모자 맞는데
    '16.4.21 11:46 AM (124.199.xxx.76)

그래두 잘생겨보이던데요
    얼굴 작아보여서 뭐하게요.
    가난해 보이는 모자라...모자가 싸지도 않은데.
    울 아기는 엄청 부티나는 얼굴인가 보네요.
    175 117같은 사람은 쓰면 가난해 보이는 모자도 부티나게 소화하는 거 보면요.
    생긴거 차이죠.

사람이라고 다 같나요?^^