82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염색약 로레알 마지브라운 붉은기가 없는 제품

번호 아시는 분~ 조회수 : 4,572

82에서 알고 잘 쓰고 있는데 애쉬브라운 , 하나는 기억이 안나는데

총 2가지를 써 봤네요.

화면상으로 최대한 붉은기가 없는 걸 골랐는데

시간이 지날수록 그렇네요.

다른 분들 보면 약간 바랬다고 해야되나 완전 밝지는 않고 붉은기는 없는 색상을 찾고 있는데

혹 아시는 분 계실까요?

뿌리 염색 하다 드디어 전체염색 할 때가 되었는데 부디 알려 주세요~~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경험자
    '16.4.17 7:43 PM (1.233.xxx.23)

붉은기가 없는 염색약이더라도

염색이 오래되면 바래서 붉은 색을 띄는 것 ... 이라고 미용실에서 이야기 하네요.
    저도 붉은 색 싫은데 미용실에서는 어쩔 수 없다고 합니다.

머리 전체 가볍게 브라운 컬러로 염색했어요.

• 2. 아~!
    '16.4.17 9:13 PM (182.215.xxx.4)

그런것 같아요.
    처음엔 괜찮았는데 오늘 아이가 엄마 머리가 붉다고 했거든요.
    답변 주신 님 감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624996 추석 응급실 전문의 진찰료 250%↑…연휴 이후에도 유지 1 ㅇㅇ 23:35:28 36
1624995 임플라논 하신 분들께 질문 질문 23:35:27 11
1624994 송강호는 왜 .. 23:34:36 80
1624993 임기제 공무원들 뽑을때, 마땅한 사람이 없으면 계속 3차, 4차.. .. 23:33:33 48
1624992 나는 솔로보면서 생긴 습관 23:33:10 169
1624991 12인분 저녁준비 할 수 있을까요? 1 ㅑㅑㅑㅑ 23:32:35 75
1624990 회사가 널널해서 마음에 드네요 2 그으래 23:26:34 299
1624989 지금 산책하고 왔는데 덥네요 2 지금 23:25:29 172
1624988 낮에 병원 다녀오다 쪄죽는줄. 4 찜닭 23:23:02 465
1624987 음...2027년 5월 9일 3 너무많이남음.. 23:17:18 561
1624986 강남하이퍼 근처 1 바비 23:14:16 185
1624985 나는솔로 같이 눈물나네요 1 행복하고싶다.. 23:09:31 1,478
1624984 아무것도 안하는 중1 아이는 어떻게 해야 하나요 8 ㅁㅁㅁ 23:08:02 409
1624983 카레 좀 더 맛있게 먹기 1 카레좋아 23:05:36 551
1624982 저와 같은 분도 계시죠? 3 23:05:18 411
1624981 아니 왜 의료선진국을 엉망으로 만들어놓고 2 당장 내려와.. 23:05:06 410
1624980 판사 퇴임후 변호사 개업하는거예요? 5 23:04:00 389
1624979 지금 나는 솔로를 못보고 있어요 20 ㅇㅇ 23:00:07 1,704
1624978 이 상태면 안 만나는 게 좋을까요.  1 .. 22:56:41 446
1624977 영숙 직업 뭐에요? 10 .... 22:54:41 1,387
1624976 하루만에 다시 덥네요 4 다시열대야 22:54:26 716
1624975 우연히 한혜진 인스타에 들어가게 됐는데.. 19 ..... 22:36:52 4,741
1624974 몸 컨디션이 이상해요 4 아파요 22:35:44 1,297
1624973 지금 생로병사 주름 주제인데 3 생로병사 22:35:38 1,604
1624972 "딥페이크 학폭위 처벌 수위 높을 것"…최대 .. 8 22:34:46 957