82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가까운데 다닐때. 에트로 가방이 눈에 들어 오네요.

바다 조회수 : 3,614

예전엔 에트로 가방 참 별로다 했는데,

나이드니, 에트로도 참 괜찮네 싶은게..

몇개 장만했던 명품가방들은 아껴 드는데,

가까운  은행이나 마트갈때 들고 다닐 가방이 참 마땅하지 않더라구요.

에트로 미니 숄더백이 눈에 들어오네요.

재질이 합성피혁이더라구요.   스트랩만 소가죽이구요.

들어 보신분들 어떠세요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맘에들면
    '16.4.17 4:25 PM (221.149.xxx.240) - 삭제된댓글

사세용~ ㅎ
    전 예전에 아이 어렸을때 한번 들었었는데
    백 안에 지갑이나 폰 갖고 다니기엔 그럭저럭~

제롬 *** 퓌스~
    가끔 미니백 구입하는데
    여기껀 가격이 좀 맘엔 안들지만 미니백치곤 요긴하게 수납할수 있어 좋긴해요..

• 2.
    '16.4.17 4:31 PM (211.36.xxx.222)

가볍고 부담없어서 좋아요

• 3.
    '16.4.17 5:01 PM (223.62.xxx.94)

반달형 크로스 좋구요 에트로 좋아요

• 4. 에트로
    '16.4.17 5:04 PM (119.149.xxx.212)

남편이 작은거 사다줬는데
    휘뚜루마뚜루 잘 들게되어
    좀 큰 싸이즈 숄더백 하나 더
    샀어요

• 5. 가벼워서
    '16.4.17 6:00 PM (122.35.xxx.180)

괜찮아요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613148 네이버만 보면 뜨는 연예인들 근황. Why 12:20:43 21
1613147 카톡 생일 알람 기능은...참 부담스럽네요 ㅇㅇ 12:16:51 122
1613146 나는 솔로 60대버젼 현소 12:15:04 187
1613145 운전면허 안딴 대학생 아들 6 12:12:20 353
1613144 주식 어휴,,, 5 ㅇㅇ 12:11:24 430
1613143 나는솔로 ㅋㅋ ㅁㅁ 12:10:46 234
1613142 전세계 1등 기업은 다르긴 하네요 ㅇㄴㄴㅁ 12:09:24 284
1613141 파리 여행 호텔 추천 ㅇㅇ 12:07:58 79
1613140 이거 꼰대인가요? 3 ... 12:03:40 195
1613139 겨울연가 당시에 안봤었는데 3 좋다! 11:59:14 388
1613138 인생 드립백 커피 찾았어요. 7 ..... 11:58:43 574
1613137 의대 증원을 왜 이렇게 해야되나요? 16 ..... 11:58:10 473
1613136 오늘 영화 한 편만 봐야하는데요 1 11:57:40 220
1613135 비특수건물 풍수재손해 범위 2 prisca.. 11:53:08 62
1613134 청소는 장비발입니다 올려주신분 감사해요 8 청소 11:51:45 1,018
1613133 좋은 가죽소파는 사람 맨 피부느낌이네요 5 .... 11:48:12 471
1613132 다음주 복강경 근종수술 앞두고 있는데 수술후 몸조리 어떻게 하셨.. 2 .. 11:47:15 210
1613131 왜 지극정성으로 안키운 부모들이 나이들어서는 자식을 8 어이가 11:47:13 702
1613130 대통취임식때 vip석에 주가조작 7 ㄱㄴ 11:47:08 559
1613129 바이든 사퇴 안한대요 1 dd 11:44:06 634
1613128 배고플때 나타나는 증상이 예전이랑 달라요 4 ..... 11:43:48 473
1613127 경찰 신고들어가면 어떻게되었는지 문자오나요? 1 결과 11:41:08 223
1613126 며칠 안먹었는데 속이 편했어요. ㅇㅇ 11:38:48 387
1613125 고딩엄빠 5 고딩 11:33:56 694
1613124 사진 찍으면 왼쪽 모습이 더 2 ㅇㅇ 11:29:04 380