82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 국민들이 야당에게 표를 줬고 세월호 문제 해결해줬음 좋겠어요

안산시민 조회수 : 1,668

많은 국민들이 야당에게 힘을 줬고

물론 안산 단원구는 정말 분통 터지지만요 ㅠㅠ

박주민 변호사님 당선되 되셨고

그분 혼자 해결할 문제도 아니고 야당이 힘을 합쳐야 하는데

혹시나 야당이 맘변할까봐 미리 걱정되네요 ㅠㅠ

설마 그렇진 않겠죠

제발 적극적으로 해결해나갔음 좋겠어요

근데 새누리가 200석 먹었어도 그것이 알고 싶다 방영햇을까요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ddd
    '16.4.17 12:37 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

더불어 민주당 국민의 당 정의당 힘 합쳐서
    세월호 진실 꼭 밝혀주세요.

그것이 알고 싶다는 신호탄인 듯요.
    세 야당에서 입을 모아 세월호 문제 해결한다고 했어요.

• 2. ddd
    '16.4.17 12:39 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

어제 방송 여파가 커서 댓글부대원들 침투한 게 눈에 다 보이네요.
    분란 일으키는 글에 먹이주지 맙시다.

댓글부대원들 보세요.
    세상 바뀌었어요.
    조중동도 박근혜 대통령 욕해요.

딴 건 몰라도 세월호에 막말하고 그러면 용서 못해요.
    세월호 유족한테 막말하던 악플러들
    일부만 처벌받았지만
    그 자료 서울 변호사회에 고스란히 다 있어요.

• 3. 침투
    '16.4.17 12:41 PM (175.113.xxx.180)

근데 댓글부대원들은 일요일도 일하나봐요

글이..딱.... 드러난다는요.

• 4. 안산시민
    '16.4.17 12:41 PM (116.33.xxx.26)

어디 글들 보니까 안산에서 단원구가 이번에 새누리 된 이유가
    뭐 상권이 죽었네 동네가 암울하네 하는데
    절대 아니에요
    뭔 상권이 죽어요..놀사람 다 놀고 먹을사람 다 먹어요
    암울하지 않아요

• 5. ..
    '16.4.17 12:46 PM (122.45.xxx.38) - 삭제된댓글

야당이 힘을 합쳐 세월호 문제 해결한다고 했으니 제대로 처리하도록 우린 감시해야지요.
    꼭 해결할 수 있도록 독려해야지요.
    자신이 가는 사이트에 이슈화 되도록 글도 올리는 것도 우리들 몫이예요.

• 6. ..
    '16.4.17 12:47 PM (122.45.xxx.38)

야당이 힘을 합쳐 세월호 문제 해결한다고 했으니 제대로 처리하도록 우린 감시하고
    꼭 해결할 수 있도록 독려해야겠죠.
    자신이 가는 사이트에 이슈화 되도록 글도 올리는 것도 우리들 몫이예요.

• 7. 둘이합쳐도 과반이 안되니
    '16.4.17 12:49 PM (175.198.xxx.222)

걱정이긴한데 꼭 이건 해결되었음 좋겠네요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.4.17 12:53 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

더불어민주당 국민의 당 합치면 과반 넘어요.
    거기다 정의당도 있고요.

그래서 박근혜 정부 레임덕 얘기가 나오는 거고요.
    조중동 공중파도 잽싸게
    세월호도 보도하고 그러잖아요.

• 9. 안산시민
    '16.4.17 12:56 PM (116.33.xxx.26)

투표의 힘이 커요
    김종인도 참석 안한다더니 국민들이 난리치니 참석했잖아요
    투표 꼭 합시다
    정권교체 제발~~~~~~~~```

• 10. 댓글부대원들
    '16.4.17 1:13 PM (115.140.xxx.66)

세월호 땜메 비상인가봐요

박근혜 대통의 7시간의 비밀도 캐 봅시다.
    궁금하신 분들 많으시죠. 그 긴급한 상황에서 더 긴급한 일이 과연 무엇이었는지 그것도 7시간이나

• 11. 좃.중.똥이
    '16.4.17 1:38 PM (59.13.xxx.47)

지금 그네 욕하는 거 아니고 살짝 물 타기
    하는 겁니다.
    좃선이 어떤 찌라시인줄 다들 아시죠?
    어제 좃선 세월호 유가족 다루는 기사 보고
    찐짜 토 나오는 줄 알았네요.
    좃선은 백년 전 친일매국 찌라시에서 변한게
    하 나도 없다고 보시면 됩니다.

• 12. ...
    '16.4.17 2:37 PM (211.226.xxx.244) - 삭제된댓글

이 기세를 몰아 정권교체해야합니다.ㅜㅠ
    닭이 청와대에서 현역 공주님으로 버티고 있는 한은 못 건드릴테니까요.

• 13. ...
    '16.4.17 2:38 PM (211.226.xxx.244)

성역없는 진상규명과 책임자 처벌을 위해서는
    반드시 정권교체해야합니다.ㅜㅠ
    닭이 청와대에서 현역 공주님으로 버티고 있는 한은 못 건드릴테니까요.