82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mb.박근혜정권 심판할수있는 당은 어딜까요

퀴즈 조회수 : 795
1.종편이 제일 무서워하는 사람
2.약자를 보듬어주는 사람
3.엠비정권.박근혜정권 심판할 수 있는 사람
4.정권교체 가능성 있는 당
5.세월호.국정화교과서.쉬운해고법.국민감시법.해결

교집합이 정답입니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.17 9:25 AM (175.223.xxx.39) - 삭제된댓글

정의당을 제1야당으로 무럭 무럭 키우지 않는한 불가능할듯해요.
    ㅎㅎ 언제크니 ...

• 2. 정청래 의원 생각나네요
    '16.4.17 9:31 AM (121.129.xxx.44)

정청래의원 100명 있는 당 있음 가능할듯

• 3. 우리는
    '16.4.17 9:35 AM (180.68.xxx.251)

이정희씨가 필요 합니다

• 4. 한가지 분명한 것은
    '16.4.17 9:50 AM (175.253.xxx.52)

운동권이나 이정희 등등
    국민이 호응하기 힘든 당은
    힘들어요
    그냥 새누리 표를 가져올 수 있는 정당으로 힘을 모을 수 밖에 없습니다

• 5. 이정희씨요?
    '16.4.17 9:59 AM (121.129.xxx.44)

신종 알바인가?

정의당이 차라리 100배 낫죠

• 6. ...
    '16.4.17 11:23 AM (211.226.xxx.244) - 삭제된댓글

정당의 문제가 아닌거 같아요. 사람의 문제도 아니고요.
    아직도 한자리씩 차지하고있는 김기춘 같은 인물들이 다 사라져야 이 땅에서도 새정치를 보게 되지 싶습니다.

• 7. ...
    '16.4.17 11:23 AM (211.226.xxx.244)

정당의 문제가 아닌거 같아요. 사람의 문제도 아니고요.
    아직도 한자리씩 차지하고있는 김기춘 같은 늙은이들이 다 사라져야 이 땅에서도 새정치를 보게 되지 싶습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613057 하루에 세시간 일하고 350벌어요 ㅇㅇ 00:59:39 326
1613056 현재 한남대교 북단에서 자살소동이 있네요 ㅠ 7 ........ 00:44:54 1,114
1613055 말 너무 많은 사람 2 ….. 00:43:35 316
1613054 전현무도 저랑 사고가 비슷하네요 1 .. 00:40:38 937
1613053 세상에 미씨에 제 82글 누가 훔쳤어요. 13 .. 00:37:17 1,174
1613052 성당 예비자 교리반 숙제가 원래 많나요? 2 00:35:39 170
1613051 분당 죽전 쪽 초당옥수수 쪄서 파는 곳 있나요.   4 .. 00:31:42 156
1613050 네이버 줍줍 ..... 00:30:43 290
1613049 새벽 4시에 요들송 부르며 출근하다 고라니 만난 남편 ㄴㄴ 00:27:43 462
1613048 놀아주는 여자 1회 봤는데 배우 엄태구 깜놀 8 목소리가 ㅜ.. 00:14:10 1,205
1613047 가브리엘 명수옹우티 ㅠㅠ 2 joy 00:11:56 916
1613046 더위때문인지 감기때문인지 2 .. 00:06:45 363
1613045 성심당 대전역사 지점 3 00:03:59 1,031
1613044 헤어진 사람 보고 싶을 때 4 ,, 00:00:37 798
1613043 현직검사가 변호사 소개해도 돼요? ㅋ 4 ... 00:00:36 727