82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 방송인들보면 잘난 여자일수록 남자 조심해야하는 듯.

에휴 조회수 : 3,423
똑같은 급수로 잘나거나 한 남자면 모를까.
여자가 너무 잘나면 남자가 찌질한 사고를
꼭 치네요.

여자기에 눌려서 혜택 ᆞ수혜ᆞ의존은 다 하고
챙길거 챙기고 빠른 속도로 배신하고 먼저 언플
터트리고. 자기가 당한 척.

왜 잘나고 성격 털털하고 남자한테 의존하고 남 이용않고
당당히 사는 여자들한텐.

찌질이가 붙는지ㅎ 외국 채널보다 문득 생각나네요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 외국은
    '16.4.16 9:39 PM (175.126.xxx.29)

어떤지 모르지만
    진짜 우리나라는 그런거 같아요

좀만 여자가 잘나면
    남자는 샷터맨이나
    바람피고
    헛짓하고 다니고....정말 왜그러는지...

• 2. 이전에
    '16.4.16 9:41 PM (223.62.xxx.8)

브리트니랑 사귀던 저스틴인가?
    브리트니 이미지 망치려 혼전순결
    구라고 실제론 실컷 박았다느니 -.-;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613736 교회에서 친구 만드신 분들은 재밌게 보내는 듯 . . 23:35:03 4
1613735 고은성 진짜 섹시하네요. ㅇㅇ 23:34:42 41
1613734 나한테 밥과 같은 운동 ... 23:32:44 78
1613733 피자 주문 했는데 ㅇㅇ 23:32:25 72
1613732 올스텐전기포트 추천좀요 전기포트 23:32:21 23
1613731 이명에 좋다는 건기식을 먹기시작했어요 2 ㅇㅇ 23:29:32 173
1613730 김민기 이 영상 1 .... 23:27:58 148
1613729 파묘보고 의문 첫자식들이 죽어나가는 이유 1 메ㅎㅎ 23:25:55 386
1613728 뭔 비가 이리 무섭게 오나요 21 ..... 23:23:53 1,080
1613727 자궁경부암 검사는 언제까지? 4 검진 23:23:00 259
1613726 오늘 결혼지옥을 보니 돼지가 생각나요 2 .. 23:22:16 633
1613725 번개가 너무많이쳐요 11 일산주민 23:21:44 670
1613724 Sappo hill 같은 싸고 논케미컬 천연비누없나요? 비누 23:21:06 45
1613723 다이슨 구입은 백화점 마트 홈쇼핑 어디가 제일 좋은가요? 1301호 23:15:41 64
1613722 나리타공항에 요즘 히트텍 팔고 있을까요? 1 햇살 23:11:53 209
1613721 부산의 대학생들이 유학생 구타하며 인종차별 3 .. 23:11:33 688
1613720 저출산.. 4 .. 23:07:25 368
1613719 이쁘고 무겁지않은 가방 추천해주세요. 9 출퇴근용 23:06:22 787
1613718 윤상부인 심혜진씨요 7 .. 23:03:45 1,740
1613717 다른 장애에 비해 자폐스펙트럼 아이의 부모의 학력이 높은 경우가.. 유케 23:02:15 470
1613716 선지해장국 7 먹꼬말고야 23:01:45 425
1613715 보우짱 단호박 렌지에 돌려서 먹으니 진짜 너무 맛있네요 1 아리따운맘 23:00:43 551
1613714 이재명도 검찰 출두 안해도 되것네요 10 참나 22:59:44 507
1613713 낮과 밤이 미진이 아버님 최진혁과 잘 어울리네요 6 미치겠다 22:59:36 611
1613712 아들에게 변호사하는거 어떠냐니 11 111 22:58:00 1,452