82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페디큐어 하셨어요?

dd 조회수 : 1,718

아직 오픈토 안 신었는데 슬슬 신을 때가 된 거 같아요

보통 블랙 화이트 그레이 이런 신발이 많은데

어떤 색 페디큐어가 깔끔하고 예쁠까요?

님들은 어떤 색으로 하시는지 궁금해요 ㅋㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.16 12:44 PM (220.75.xxx.29)

저는 발은 좀 강렬한 색이 좋아서 청록색 입자 큰 펄과 은색펄을 두세개씩 섞어서 했어요. 제눈에는 이뻐요...

• 2. ...
    '16.4.16 12:55 PM (39.115.xxx.241) - 삭제된댓글

자연스러운 색 발라요

• 3. ...
    '16.4.16 1:00 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

와인색이나 회색이 예쁘더라구요.

• 4. 짙은
    '16.4.16 1:02 PM (183.101.xxx.9)

전 여름에 하도 샌들신고 돌아다녀서 발들이 시커매요
    그래서 어떤색이든 아주 진한색이 그나마 말이 덜까매보여서 무조껀 어둡고 찐한색요

• 5. 발이
    '16.4.16 7:44 PM (175.126.xxx.29)

시꺼매서...아무래도..

까만색..검붉은색...짙은 남색..이런거 발라야
    그나마 좀 괜찮아보이더라구요.제발에

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612138 냉감긴팔티셔츠 예쁜거 좀 추천해주세요 여름골프복 13:08:32 30
1612137 한동훈 "나경원, '패트' 공소 취소 요청"….. 1 ... 13:07:53 101
1612136 최애 소설 작가 공통점은 뭘까요? 13:07:23 36
1612135 한동훈법무부장관시절, 나경원이 사건 공소취소 청탁 .. 13:06:57 57
1612134 식초희석한물로 청소하면 초파리 생길까요? 1 .. 13:06:23 53
1612133 고3 인문2등급 ㅡ논술 준비해야 하나요? 오리 13:04:59 43
1612132 쿠팡 앱 삭제하니 소비가 확 줄었어요~ 4 ㅇㅇㅇ 13:01:54 244
1612131 하루도 돈 안 쓰는 날 없네요... 3 12:59:28 480
1612130 3년후에도 나비효과 엄청날듯 2 sde 12:58:52 474
1612129 아프리카가 울나라에게 요구하는것 7 ... 12:57:43 314
1612128 AI시대 치과의사와 일반의사 어떻게 될까요? 4 의치약 12:56:56 194
1612127 딸이 승진해서 오늘 회식 예정인데 시어머니가 입원 하셨다는데요 19 ㅇㅇ 12:54:41 1,180
1612126 커피 카페인 기분 탓일까요? 4 ㅇㅇ 12:52:39 265
1612125 축협, 문체부조사에 반발 ... 12:51:09 141
1612124 가족 회사에 이름만 올려놓고 월급 받으면 어떻게 되나요. 8 12:50:38 471
1612123 시어머니 구순때 얼마드리셨어요? 11 구순 12:50:12 650
1612122 장마끝나고 오이지 담그기 늦었나요? 2 ... 12:49:17 216
1612121 82에서 다들 부동산 오른다고 집사라고 16 82에서 12:47:09 838
1612120 부부 중 정년이 길고 확실한 사람이 집명의하나요? 1 12:45:28 318
1612119 인생 브라 오호라 12:44:55 301
1612118 혈압이 자꾸 올라가는데 어떻게 관리하면 좋을까요? 9 혈압 12:41:30 540
1612117 5푼 롱체인에 중간 중간 3.5미리 커팅볼을 넣어 금목걸이를 만.. 2 맞춤 12:41:26 143
1612116 한국약 받으러 미국행.. 의료는 싸다고 좋은게 아닙니다. 1 ... 12:38:28 654
1612115 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 쯔양 노린 사이버 렉카들 그들.. 1 같이봅시다 .. 12:37:56 437
1612114 재산세가 안나왔는데 11 점셋 12:34:58 791