82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세균맨식 당선인사 ㅋㅋ

퍼온글 조회수 : 3,278
이분 이렇게 유쾌하신 분인줄 몰랐네요
선거유세 차량 이름도 소독차였다는데 ㅋㅋㅋ
넘 귀여우심~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '16.4.16 8:40 AM (175.223.xxx.58)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1237944

• 2. 정세균 인스타그램 ㅋㅋ
    '16.4.16 8:41 AM (175.223.xxx.58)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1237813

• 3. ㅎㅎ
    '16.4.16 9:02 AM (112.173.xxx.78)

귀엽고 재미있습니다.

• 4. ...
    '16.4.16 9:02 AM (58.230.xxx.110) - 삭제된댓글

이분은 뭔가 여유와 격조가 느껴지는 분...

• 5. ...
    '16.4.16 9:04 AM (58.230.xxx.110)

이분은 여유로움과
    품격이 느껴지는 분...

• 6. ㅋㅋ
    '16.4.16 9:11 AM (218.54.xxx.61)

균블리~~~
    오세훈 급식투표 당시 서울시장 사표 던지면서 무릎끊던
    가식적인 쇼맨쉽 보면서 속이 느글느글해서 역겨웠는데
    이번에 대권후보 된다해서 맹바기보다 더 싫었는데
    당분간 안보이게 해줘서 넘 고마우신 분이지 말입니다

• 7. 이름은
    '16.4.16 9:14 AM (210.97.xxx.51)

세균이신데 생김새는 호빵맨이랑 똑같아요..ㅎㅎㅎ

보좌관들이 젊은건지 이분이 생각이 아주 젊으신건지 아이디어도 기발하면서도 유쾌하네요.

• 8. 이분
    '16.4.16 9:15 AM (183.98.xxx.33)

선거의 왕인거 아세요? 당대표 였을때 총선 보궐 넉넉히 이김..
    본인도 대선 경선 빼곤 다 당선
    엄청난 인기를 못 끌어 그렇지 나름 강자
    영남쪽 인기만 얻으면 확장성도 있을텐데 그게 문제

• 9. zzz
    '16.4.16 9:28 AM (77.99.xxx.126)

인상 너무 좋으시잖아요~~아빠같이 푸근하고 ㅋㅋ 화도 잘 안내실거 같고 헤헤헤헤
    너무 기뻐요 종로에서 이겨서 !!

• 10. ㅍㅎㅎㅎ
    '16.4.16 9:33 AM (117.111.xxx.97)

링크 열리자마자 뿜었어요~~^^

• 11. 윗님 저도요 ㅎㅎ
    '16.4.16 9:40 AM (175.223.xxx.58)

링크 열자마자 만화의 한장면 같아서~

• 12. ㅇㅈ
    '16.4.16 9:41 AM (223.62.xxx.180)

루피 닮았잖아요

• 13. 그쵸 보좌진 덕이죠
    '16.4.16 9:44 AM (222.233.xxx.80) - 삭제된댓글

빵 터졌네요. 주위에 젊은 감각의 보좌진들이 많은가봐요.
    네티즌들 마음 사로잡는 법을 잘 아시는 걸 보니 ㅋㅋㅋ

• 14. 아놔
    '16.4.16 12:33 PM (66.249.xxx.224)

균블리라니 ^^