82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번선거후의 새로운퐁속도..

。。 조회수 : 2,153
부정선거 시비가 없다는 사실..

저들이 여당 압도적 승리에 도취되어에 액션을취하지 않았다는 썰도 있은나

사전투표함을 지키는 보런티어들 활약도  컸던것같습니다..

민주주의를 지키기 위해선 모두가 나서야 합니다 
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈ
    '16.4.16 7:47 AM (14.53.xxx.227)

졌으면 부정선거라고 했을겁니다 ㅋㅋ

• 2. ..
    '16.4.16 8:03 AM (27.124.xxx.171)

대선이 문제
    새눌당은 부정선거 하고도 남을 인간들
    양심이라는게 1도 없음

• 3. ㅌㅌ
    '16.4.16 8:08 AM (1.177.xxx.198)

이번에 졌기 때문에..
    아마 사전에 철저하게 준비할 가능성도 있어요..
    눈 부릅뜨고 지켜봐야 합니다..

• 4. 333
    '16.4.16 8:11 AM (222.112.xxx.26)

지난 대선에서 군과 정보기관의 대선 부정개입은 움직일 수 없는 진실이죠. 그 사건 담당 검사들이 모두 정권에 밉보여 쫓겨났으니 말이죠.

졌으면 부정선거라는 그런 천박함을 넘어 부박한 수준의 사고방식의 소유자들이 생활민주주의를 방해하는 일베충류들임은 최소한의 시민의식이 있다면 부정할 수 없죠.

정치선진국같으면 이미 저런 무개념의 무지한 자들은 사회에서 매장되는 것은 물론 정권은 이미 무너졌을 겁니다.

그런점에서 '시민의 눈' 같은 뭇 청년들의 활약에 깊은 존경심이 우러나옵니다.

• 5. 윗님동감
    '16.4.16 8:38 AM (112.173.xxx.78)

군과 정보기관의 대선 부정개입은 움직일 수 없는 진실이죠.
    그 사건 담당 검사들이 모두 정권에 밉보여 쫒겨났으니 말이죠 222222222222

• 6. 이번엔
    '16.4.16 8:59 AM (210.97.xxx.51) - 삭제된댓글

조직적으로 대선처럼 한명을 몰아주기엔 지역적으로 다양하니(국회의원) 손쓰기도 힘들었을 뿐 아니라
    밤새워 사전투표함 창고 앞 지키고 투표함 옮길때도 지켜본 시민의 눈 같은 청년들의 활약이 컸습니다.

어떻게 아냐고요?
    저 투표 참관인이라 투표함 옮기는 것까지 갔는데 거기서도 투표함 봉인 확인사진도 찍고 활동하더군요.

• 7. 이번엔
    '16.4.16 9:00 AM (210.97.xxx.51)

조직적으로 대선처럼 한명을 몰아주기엔 지역적으로 다양하니(국회의원) 손쓰기도 힘들었을 뿐 아니라
    밤새워 사전투표함 창고 앞 지키고 투표함 옮길때도 지켜본 시민의 눈 같은 청년들의 활약이 컸습니다.

어떻게 아냐고요?
    저 투표 참관인이라 투표함 옮기는 것까지 갔는데 거기서도 시민단체분들 투표함 봉인 확인사진도 찍고 활동하더군요.

• 8. 지난 대선 부정선거는
    '16.4.16 9:01 AM (115.140.xxx.66)

댓글 부정 뿐 아니라 개표에서도 많이 증거가 있는 것 같던데
    앞으로 밝히겠죠. 세월호와 함께 반드시 밝혀져야 할 문제이구요
    반복을 막기 위해 관련자들 엄벌에 처해야 합니다

댓글알바도 같이 조사해서 처벌하게 되겠죠.

• 9. 하오더
    '16.4.16 11:12 AM (183.96.xxx.241)

민주주의를 지키기 위해선 모두가 나서야 합니다 22222222222222
    감시의 눈 시민의 눈 등등 모두모두 감사합니다