82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파파이스에서 종편화면 보여주는데..ㅎㅎㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 1,783

정말 편파적으로 방송하네요...

종일 저런식으로 문재인 씹나봐요...

그래놓고 영상은 다 삭제해버리고 다시보기 할래야 할수 없게 만들어버리네요.ㅎㅎ

진짜 악랄하다.

노인들이나 할일없는 사람들 종일 종편보면서 어떻게 세뇌되는지 알듯하네요.

특히 택시기사분들..ㅠㅠ

얘기해보면 거의 백프로 새누리빼고는 다 악의축인양 얘기하는거 이해가 되네요.

근데 왜 한겨레나 경향, 오마이뉴스같은 신문사는

tv진출 못한건가요??
저중에 한두군데만이라도 진보언론이 들어가있다면 이렇게까지

불균형 되진 않을텐데..안타깝네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.16 12:14 AM (119.192.xxx.153)

문재인이 무섭죠.
    대통령 될까봐

• 2. moony2
    '16.4.16 12:16 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

종편짓거리에 비해서 국민들 의식 아주 분별있는거죠
    종편방송보고 기겁할뻔 ...

• 3. ㅇㅇ
    '16.4.16 12:23 AM (223.62.xxx.47)

다음번엔 껀껀이 고발한다니 믿음직 스럽네요
    저 사실 오늘 처음들었어요
    김갑수씨 시원시원 하시네요 재미있고 소신있으시고 ~~
    꼭꼭 들어야겠어요 ^^

• 4. 이명박이
    '16.4.16 12:32 AM (14.63.xxx.200)

보수 언론사만 만들어 줬어요.

조선, 중앙, 동아, 매경, 한경

우리 나란 경향, 한겨레, 인터넷 두세개 빼곤

90% 이상이 친재벌 족벌 언론이에요.

• 5. 인생의회전목마
    '16.4.16 12:40 AM (116.36.xxx.170)

저는 호남이 고향이지만 현재 서울삽니다.
    이번 국민의 당이 호남에서 승리한 요인중의 하나는
    저런 종편만 종일 보시는 분들이 문재인에 대한 말도 안되는 말들을 지속적으로 들으신 상태에서
    기존 호남 구태정치인 들이 호남홀대론을 주장하니...

이 말도 안되는 호남홀대론이 먹인거 아닌가 하는 생각이 듭니다.

일본속담에 거짓말도 100번들으면 진실이 된다.. 고...
    종편의 영향력이 호남에서 발휘된게 이번 호남 총선 결과아닐까 .... 하는 개인적인 생각이 드네요.ㅜㅜ

• 6. 그럼이제
    '16.4.16 12:56 AM (118.219.xxx.207)

진보언론사만 만들어주면 되겠네요...ㅡㅡ; 국민에게 설명하고 미디어법2 통과시키면 안될까요?

• 7. 인생의회전목마
    '16.4.16 1:00 AM (116.36.xxx.170)

그럼 좋겠지만...
    방송사는 돈이 많이 드는데, 돈있는 층은 다 새누리 편일테니... ㅜㅠ

• 8. 돈은
    '16.4.16 1:04 AM (118.219.xxx.207)

모금하면 안되나요...ㅠㅠ 너무 불공평하잖아요....

• 9. ..
    '16.4.16 2:59 AM (88.68.xxx.105)

전남사는 친척들도 매일 종편 보더니 안철수 칭찬하고 문재인 욕하더라고요. 종편 논리 그대로...
    그런데 방송이 공정해지려면 시청료를 많이 내야해요.그래야 기업이나 권력 눈치 안보고 방송 만들죠. 밥그릇이 보장되어야...방통위가 독립조직이 되고 시청료 올려야 가능한 이야기죠.
    비교적 언론이 공정하게 보도한다는 독일은 한가구당 시청료 분기별 50유로 가까이 세금처럼 내요. 일년이면 200유로 가까이니 한국 돈으로 20만원 넘어요. 공정방송이 쉽게 되는게 아닌거 같아요..언론의 역할에 대한 공감과 그에 상응하는 지불이 있어야 가능한 이야기입니다