82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네에 한식뷔페 집 생겼어요

직장인들 보고 생긴거 같지만
5000원에 이 정도면 완전 싼 거같아요
물가도 비싼데

국2종류
밥2종류
카레
돼지고추장불고기
상추
무당근채초절임
김치
콩나물무침
무생채

초록색 무슨 나물무침
오징어오이초무침.
작은게무침
두부조림
단호박 꿀 샐러드

식혜

이정도였던거같아요.

위에 리스트는 고정

아래 리스트는 매일 변하고~

너무 많 이 먹게 되요 -.-
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.15 8:03 PM (175.223.xxx.76)

오늘 있던거만 썼어요~~

• 2. 저도
    '16.4.15 8:05 PM (1.240.xxx.48)

그런집좀 생겼음좋겠네요..

• 3. 뷔페
    '16.4.15 8:05 PM (175.199.xxx.227)

점심 한끼 해결 하긴 좋아도
    식재료가 좋진 않겠죠..

• 4.
    '16.4.15 8:07 PM (175.223.xxx.76)

식재료 신선하면 되는거 아닌가요?
    야채 위주라 신선했어요
    고기는 뒷다리나 앞다리살같았고 냄새없고 ~

• 5. ....
    '16.4.15 8:10 PM (220.86.xxx.131)

혹시 보리밥은 없던가요?..상추,콩나물,무생채,나물넣구 고추장에 비벼먹으면 좋겠네요.

• 6. 우리동네
    '16.4.15 8:15 PM (61.102.xxx.46)

에도 있어요.
    1년 넘었는데 아직 가보진 못했는데 지금 이글 보고 혹시나 하고 검색 해보니 글이 몇건 나오는데
    비빔밥이랑 잔치국수 있고 볶음류 (쏘야, 미트볼, 잡채, 불고기, 제육볶음 이런류)
    샐러드랑 나물이랑 뭐 이런 종류 몇가지 이런식으로 있나 보더라구요.
    저도 다음에 한번 가볼까 하는 생각 했어요. 가서 비빔밥만 먹어도 나름 5000원 값은 하지 않을까 싶어서요.

• 7. .......
    '16.4.15 8:33 PM (1.235.xxx.96) - 삭제된댓글

원글 느낌이 맛도 괜찮나 봐요.
    어느 동네인지 알고 싶어요.

• 8. .......
    '16.4.15 8:35 PM (1.235.xxx.96)

원글 느낌이 맛도 괜찮나 봐요.
    어느 동네인지요?
    개업하고 얼마간은 대개 괜찮던데 가고 싶어요.

• 9. 괜찬네요
    '16.4.15 8:58 PM (111.65.xxx.117) - 삭제된댓글

울동네도 그런거 있고 6천원하더라구요 ... 고정메뉴있고 돌아가면서 바뀌는게 두세가지인데 바뀌는메뉴가 더많음 좋겠어요~~

• 10. 괜찬네요
    '16.4.15 8:59 PM (111.65.xxx.117) - 삭제된댓글

울동네도 그런거 있고 6천원하더라구요 ... 고정메뉴있고 돌아가면서 바뀌는게 두세가지인데 바뀌는메뉴가 더많음 좋겠어요~~
    우리동네 잇는곳도 제가볼때 식재료가 딱히 나빠보이지않았어요..집에서하는맛이랑 비슷하고 돼지고기도 국내산 쓰구요.

• 11. ....
    '16.4.15 10:04 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

괜찮네요. 저희 회사근처에도 저녁 맥주나 술집들이
    낮에는 점심뷔페 많이하더라구요. 안주급 솜씨라 반찬도 괜찮고
    그래해서 제일 싼게 6000원인데 그만하면 뭐