82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문-안 지지자들이 싸우면 얻게되는 효과

나중에 공약이나 기타 중요한 사안 때문에 꼭 전달이 필요한 글들을 여기 게시판 유저들이 스킵 하게 됩니다.

조회수가 형편없이 낮아질 것입니다.

제목에서 문재인, 안철수 두 분 이름만 보고도 건너 뛰는 효과를 얻고 싶으시면

계속 그렇게 내용도 없는 글들로 입씨름들 하세요.

그러는 님들이 바로 새누리 도와주는 분들입니다.

상대방을 힐난 하는 글 말고! 잘 하고 있는 국정 활동만 가능한 보여주세요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.15 4:34 PM (125.131.xxx.110)

맞아요. 서로들 깐죽 거리는거 지겹네요.

• 2. 천마니
    '16.4.15 4:36 PM (112.153.xxx.19)

문-안 쥐어뜯으며 싸우는 사람들은 국정충으로 봐도 되겠지요?
    소문으론 작업 개시했다던데.

• 3. 자자
    '16.4.15 4:37 PM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

82에 이런 글쓰기 규정 어떨까요?

1. 문 지지 글에 절대 문을 까거나 안 지지 댓글 올리지 않는다
    2. 안 지지 글에 절대 안을 까거나 문 지지 댓글 올리지 않는다.

3. 문, 안 까는 글은 절대 올리지 않는다 - 새누리만 좋아진다.

이 규정을 어기는 글은 모두 일베충 또는 작전충들, 새누리당원이다.

우리 82는 이런 곳이다.

• 4. 나무꾼
    '16.4.15 4:38 PM (121.179.xxx.25)

국민의당 이던 더민주당 이던
    아피를 잘보면 대충 알수 있어요
    불란글 쓰는아피 서로 싸움하게 하는
    제3의세력 대선 끝까지 갈검니다
    거기에는 국정충도 한목 하겟지요
    그많은 새누리 알바들 다 어디에

• 5. 동의
    '16.4.15 4:50 PM (175.197.xxx.98)

전적으로 동의합니다. 우리가 이권에 개입된 정치꾼이 아닌이상 야당끼리 물어 뜯고 싸울 하등의 이유가 없다고 봐요. 적어도 새눌당만 아니면 문도 안도 다 좋아요. 잘못할때 지적할 순 있어도 여소야대란 큰 결과에 자축하고 좋은길로 갈 수 있도록 관심갖고 지켜보는 82가 되자구요~

• 6. .....
    '16.4.15 4:50 PM (221.141.xxx.8)

82에 이런 글쓰기 규정 어떨까요?2222222222222222

1. 문 지지 글에 절대 문을 까거나 안 지지 댓글 올리지 않는다
    2. 안 지지 글에 절대 안을 까거나 문 지지 댓글 올리지 않는다.

3. 문, 안 까는 글은 절대 올리지 않는다 - 새누리만 좋아진다.

이 규정을 어기는 글은 모두 일베충 또는 작전충들, 새누리당원이다.

우리 82는 이런 곳이다.

• 7. 이런글
    '16.4.15 5:08 PM (211.230.xxx.117)

이런글 좋아요
    서로 뭉쳐도 힘든데요
    공공의 적이 어딘줄도 모르고
    아군에게 총질해대는거 정말 짜증나요

• 8. ritter
    '16.4.15 6:08 PM (211.177.xxx.119)

이런글좋아요2

오랫만에보는 개념글입니다

• 9. 나무
    '16.4.15 7:39 PM (110.70.xxx.189)

오랜만에 사이다 같은 글이네요.. ㅎㅎㅎ
    그쵸... 진정 성숙한 시민은 이래야 맞는거죠.