82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 며칠전 올라온 얘기 가져다 기사냈네요

... 조회수 : 1,000

저는 읽지않은 사연이라 내용을 모릅니다만

이정도면 기자가 먼저 자게에 글올려서 반응보고 기사를 작성한건지

우연히 지나가다 읽어보고 기사를 작성한건지 모르겟지만

기자되기 참쉽네요!!

요즘 온라인상에 '여자사람친구(여사친)', '남자사람친구(남사친)'란 말이 유행이다. 이성이지만 애정이 아닌 우정으로만 똘똘 뭉친 관계를 일컫는 신조어다.

그런데 최근 온라인 커뮤니티에 '여사친'과 단둘이 여행을 가겠다는 남편 때문에 고민인 한 여성의 사연이 올라와 누리꾼들의 공분을 사고 있다.

중략.

누리꾼들은 "사연을 들어 보니 남편보다 B가 더 생각이 없는 것 같다. B는 남편뿐 아니라 아내의 친구이기도 하지 않나" "절대 안 될 일! 여사친이 유행이라지만 불륜의 씨앗은 사전에 뿌리뽑는 게 당연" "아내랑 휴가기간이 안 맞는다고 이성친구랑 휴가를 떠나는 게 말이 됨?" "남편과 친구가 제정신이 아닌 것 같다" 등의 반응을 보였다.

김정민 기자 nice@segye.com

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1616423 임성근 명예전역 반대 범국민 서명운동 진행중입니다 서명해주세요.. 12:27:50 3
    1616422 LDL수치가 병원당일 결과와 서면 통보 결과가 다름 질문 12:27:43 10
    1616421 저좀 도와주세요 변비가 너무 심해요ㅠㅠ ㅇㅇ 12:27:14 29
    1616420 다른 병원에 가야할까요 .... 12:23:10 108
    1616419 은행 이율도 낮은데 jhghd 12:21:45 126
    1616418 에어컨 온도 몇도로 설정하세요? 9 ㅇㅇ 12:19:42 361
    1616417 셀프 염색 시 뒷머리는 어떻게 바르나요? 3 문의 12:17:29 141
    1616416 환한 집이 우울감에 정말 좋네요. 000 12:17:14 280
    1616415 시어머니가 남편한데 짜증만 내고 있어요. 7 ... 12:15:35 505
    1616414 남편 나쁜 ㅅㄲ 12 .. 12:09:30 1,119
    1616413 매일매일 버리고 있어요. 13 ........ 12:08:46 846
    1616412 생각해보니, 상황설명할 때 꼭 나이가 있어야할 듯 3 12:07:56 307
    1616411 아이에게 500만원 증여했거든요. 3 .. 12:06:36 876
    1616410 가성비있는 중학생 자전거 좀 추천해주세요 2 몰라서 12:05:11 72
    1616409 이틀 저녁만 안 먹어도 2 ... 12:05:02 590
    1616408 끼부리는 운동 멤버 6 12:04:54 620
    1616407 서울 뜨거운데…경기 미분양은 7년 만에 최다 2 ... 12:04:01 407
    1616406 민주당, 오늘 오후 이진숙 탄핵 소추안 발의 하기로! 8 속보입니다 12:03:45 383
    1616405 제가 게으른 건가요 침대에 눕고만 싶어요 4 11:55:49 485
    1616404 무좀은 연고로 치료안되나요? 꼭 병원 가야할까요? 7 ,,,, 11:52:27 379
    1616403 엄마는 생각보다 1 그리운 11:51:30 420
    1616402 도주할까봐 구속영장 나오는 것 8 .. 11:50:01 727
    1616401 겨울 파카를 세탁기로 빨려는데 지퍼 어떻게 5 어째야할지 11:48:42 284
    1616400 쿠팡와우) 참깨스틱 역대급최저가 5 ㅇㅇ 11:46:55 724
    1616399 영양제 성분이랑 함량은 같은데 가격은 왜 다를까요? 2 복잡미묘 11:45:32 185