82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여선생과 남학생이 썸을 타기도

ㅇㅇ 조회수 : 4,167

하나요?

예전에 저는 아니고 근무하던 학교의 고등학교 졸업생..

자기 학생과 결혼을 하신 분이 있어서

좀 화제가 되었었어요..

근데 요즘 중고생들보니까

키며 체격이 ...

진짜 자신이 가르치는 남제자와

썸을 타는 일이 가능할까요

남교수 -여제자는 흔하게 일어난다지만..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩 남자애들..
    '16.4.15 2:55 PM (118.32.xxx.206) - 삭제된댓글

입열면 초딩임..

• 2. @@@
    '16.4.15 2:58 PM (112.150.xxx.147)

중학생이 자기 담임여교사를 짝사랑해서, 고등학교 졸업하자마자 대시해서 결국 결혼까지 했던데요.
    예전 10년전쯤 인간극장 이런 다큐에서 엄청 많이 나왔어요. 당근 여자가 띠동갑 넘게 나이 많구요.
    그 프로 볼때 되게 놀라서 아직도 기억이 나네요.

• 3. ...
    '16.4.15 3:08 PM (59.28.xxx.145)

10여년전 동료 여자 강사(26세)가 전에 근무했던 학원에서 가르쳤던 고등학생이 대학생 되어 꾸준히 대시해서 사귄다는 얘길 들었어요.

• 4. 애로영화에
    '16.4.15 3:10 PM (175.209.xxx.245)

많이 나와요.

개인교습.

ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '16.4.15 3:20 PM (61.39.xxx.196)

가능하겠죠... 세상엔 별일이 다 있을 수 있죠. 일반적인 일이 아니지만.

• 6. ㅇㅇ
    '16.4.15 3:57 PM (58.140.xxx.182) - 삭제된댓글

남교수ㅡ여제자는 흔한데 왜 반대는 안된다 생각하나요?
    당연히 가능하죠.

• 7. @@@
    '16.4.15 4:16 PM (112.150.xxx.147) - 삭제된댓글

남자가 15살 연하인가 그랬어요. 그럼 여선생이되게 미녀인가 싶잖아요?
    전혀 안그래요.

• 8. @@@
    '16.4.15 4:16 PM (112.150.xxx.147)

남자가 15살 연하인가 그랬어요. 그럼 여선생이 되게 미녀인가 싶잖아요?
    전혀 안그래요.

• 9. 당연 있죠
    '16.4.15 7:27 PM (125.138.xxx.165)

그러니까 인언인거죠
    그냥 글로만 보면 부정적인얘기들이 많지만
    막상
    당사자일로 겪어 보면
    얼마든지 가능하죠

• 10. ㅇㅇ
    '16.4.15 11:24 PM (14.75.xxx.149) - 삭제된댓글

과외선생이 가르치던학생 대학 보내고 사귀다
    얼아전결혼 햇어요
    여선생 37 남제자 28

• 11.
    '16.4.16 3:32 AM (94.209.xxx.87) - 삭제된댓글

있어요...그래서 이혼한 사람도 있어요...
    학교에서는 쉬쉬하고...그 여선생은 외지 학교로 전근하고....
    예전에 선배중...고등학교 국어선생과 결혼 했더라구요..나이차 무려 7살 차이...ㅋㅋ
    정세진 아나운서도 꽤 나이차 나는 결혼 했지요...충분히 있을 수 있는 일 입니다..

• 12. 이거..
    '16.4.16 10:52 AM (218.234.xxx.133)

중학생 여교사가 남중생(자기 학교 다니는)하고 성관계 해서 문제 된 적도 있는 걸로 아는데..
    그때 엄청 요란했잖아요.