82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 네이* 비번 해킹당했네요. 한번씩 확인해보세요.

이버 조회수 : 1,655

컴퓨터 켜놓고 문서작성 하고 있는데

갑자기 네이*에서 휴대폰으로 쪽지가 오네요.

비번이 바뀌었다고...(전 아무짓도 안했는데...)

네이* 전에도 아이디 도용 당한 적이 있어서

중고나라 강퇴당하고 한 후

컴퓨터 지정해놓고 접속하고

비번도 어려운 것으로 바꿨다가

기억 못해서 ㅠㅠ

얼마전 좀 쉬운 비번으로 다시 바꿔놨더니

누가 해킹했나봐요.

완전 눈뜨고 코 베어가는 기분이네요.

부랴부랴 접속했지만 이미 비번 바뀌어서 다시 접속 안되고

비번 찾기로 들어가서 다시 비번 바꿨네요.

네이* 이용하시는 분들 비번 확인해보세요.

완전 어이 없네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.15 2:39 PM (121.150.xxx.86)

단축URL은 클릭하지 마세요.
    변환링크로 해킹사례 많습니다.

• 2. 저는
    '16.4.15 2:42 PM (211.49.xxx.218)

페이스북 해킹당해서 내가 올리지도 않은
    성매매글 올라가고 여기저기 아무한테나 친구신청 다 해놓고
    비활성화 시켰더니 다시 활성화 되었다고 메일 날라와서
    비번 바꾸고 비활성화 시켜놓았네요.
    눈뜨고 코베가는 세상.

• 3. ...
    '16.4.15 4:17 PM (211.172.xxx.248)

저도 네이버 무슨 카페에서 상업성 글인가 암튼 나쁜 글 올렸다고 짤린 적 있어요.
    거의 안가는 카페였는데.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611424 미소아라 유튜브 근황 미소아라 07:32:29 52
1611423 직장선택을 하라고한다면 1 만약에 07:28:47 90
1611422 트럼프 총격 사태를 보며 1 ㅇㅇ 07:26:55 184
1611421 발망치소리때문에 항의하는건 심한거겠죠? 윗집 07:24:24 113
1611420 "금융사 신용도 하향 압력 IMF 이후 최고".. ... 07:15:58 196
1611419 시민덕희 ... 07:13:39 165
1611418 무급휴직퇴직연금 2 DC형 07:12:08 180
1611417 비밀이 많은 언니 4 고독 07:10:25 812
1611416 건강검진 날짜와 생리 날짜가 겹칠것 같아요 3 오잉 07:08:55 243
1611415 직장을 그만두어야할까요 10 07:06:37 660
1611414 요즘 알고리즘으로 탈북이야기 듣는데 믿기지 않네요 대한민국에서 .. 6 ..... 07:03:17 342
1611413 z플립6 기변으로 하면 자급제 폰 사는게 제일 이익일까요? 1 ㅇㅇ 07:02:34 213
1611412 아들이 알바짤렸다는데. 15 ll 06:45:52 2,233
1611411 홍명보 5 축구 06:41:36 953
1611410 무슨 생각하면 82쿡에 관련글이 올라와요 .... 06:36:22 293
1611409 냉장고가 처음 나온게 몇년도쯤인가요? 13 ㅇㅇ 06:12:48 748
1611408 1대1 영국이 골 넣었네요 1 유로 05:35:02 1,021
1611407 석유는 어떻게 되어가나요? 1 석유 05:25:46 813
1611406 수도권은 오후부터 비 시작해서 열흘 내내 비 예보네요. 4 ..... 05:21:25 3,475
1611405 햅쌀이 벌써 있나요? 2 24년도 04:22:15 784
1611404 공항 내 사진금지법을 만들어야 5 .. 04:15:07 2,374
1611403 거니여사처럼 사는게 옳은걸까요 12 000 04:09:37 1,576
1611402 총격후 트럼프 주먹불끈 사진있잖아요 ㅇㅇ 03:59:52 1,850
1611401 쉬운 타이퓨전 오이 샐러드 3 쉬운 샐러드.. 03:45:12 916
1611400 한동훈 전당대회 토론 9 동후니 03:41:37 1,262