82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미디어몽구가 박주민을 당선시키다

미디어몽구 조회수 : 1,503
파파이스의 미디어 몽구가 찍은 박주민 선거운동

박주민의 선거운동 처음 날 자기를 알리려고 명함을 나누어 주려고 하는데...

유권자들을 피하고...

박주민은 다가 서지 못하고...

이 모습을 본 유권자들은 마치 간난아기를 물가에 놓은 듯 애간장을 태우고....

이런 어리벙벙한 박주민을 미디어 몽구가 박주민을 국회의원으로 만들었다.

그 보다도 자신의 화려한 이력을 버리고 아픈자, 소외된자를 위해 사는 박주민의 모습을 감탄하고

무명의 박주민을 은평 주민들이 박주민을 국회의원으로 만들었다.

진정 한국의 정치가 이래야 되는데....
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.15 1:57 PM (218.51.xxx.229)

파파이스.. 미디어몽구..
    모두 모두 감사합니다!!

• 2. ㅇㅇ
    '16.4.15 2:00 PM (118.219.xxx.207)

미디어 몽구....힘이 컸어요. 그런 영상들 도대체 어디서 보겠어요...

• 3. ..........
    '16.4.15 2:04 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

미디어 몽구 팬입니다!

• 4. 몽구사진
    '16.4.15 2:06 PM (223.33.xxx.35)

본적 없는데요.
    그게 박주민을 당선시켜요?
    갸우뚱.....
    박주민은 세월호변호사 이미지로 당선된것 아닌가요?

• 5. 후원하시는 분들
    '16.4.15 2:06 PM (210.97.xxx.51)

보람있으셨겠습니다. 고맙습니다.

• 6. 몽구사진님
    '16.4.15 2:07 PM (211.253.xxx.18)

파파이스 보셨나요?
    전 이글에 공감해요.
    저도 무척 안타까워했거든요

• 7. 호수풍경
    '16.4.15 2:10 PM (121.142.xxx.84)

맞아요...
    그냥 오디오로 듣다가 저 영상보려고 다시 영상 봤어요...
    보는 내가 더 땀나던데요...
    명함 사진이랑 본인 얼굴이랑 달라서 사람들이 의아해한다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8.
    '16.4.15 2:13 PM (121.131.xxx.108)

영상 안 보여요

• 9. 하오더
    '16.4.15 2:17 PM (183.96.xxx.241)

몽구씨 이 분도 진짜 잼나죠~ 파파이스보면 김총수가 어찌나 놀려먹는지, 박의원이 하늘의 아이들이 돕고있는 거 같다고 했는데 그래서 다들 도와주나봐요 ㅎ

• 10. ......
    '16.4.15 3:53 PM (110.12.xxx.166)

선거 운동기간 세월호 얘기는 꺼내지도 않았어요.
    상대가 세월호 운운하기 했지만,
    주민 태반은 몰라요.

박주민 변호사를 돕든 자봉단은 당연히 세월호 때문에 자봉을 한 것이 맞구요.