82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일욕심많은 박주민의원-배정된 보좌관이 부족해 세비를 털어서라도 확충하겠다!

하오더 조회수 : 2,160

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002201096&PAGE_CD=N...

박 당선인은 돈 욕심은 없었지만, 일 욕심은 컸다. 박 당선인은 "제가 하려는 삼각축을 생각해보면 지금 배정된 보좌진만

으로는 안 될 것 같다"며 "세비를 털어 보좌진을 확충할 계획"이라고 밝혔다.

박 당선인의 행보는 3가지로 요약할 수 있다.

세월호, 은평 발전, 민주주의 실질화다.

세월호 문제는 본업이었던 만큼 끝까지 마무리 짓겠다는 포부다.

오마이 인터뷰 꼼꼼하게 읽어보니 얼마나 힘든 길을 갈지 보이네요

전  박주민의원팬 하려구요  후원하고 지켜보면서 도와주고 싶어요 ^^;;

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼마나
    '16.4.15 1:33 PM (66.249.xxx.245)

다행인지^^
    박주민 의원님 든든합니다~~

• 2. 넘나 좋은거
    '16.4.15 1:35 PM (121.150.xxx.86)

탭댄스 추고 싶을 정도로 좋네요.

• 3. ..
    '16.4.15 1:39 PM (218.51.xxx.229) - 삭제된댓글

박주민 의원님 감사합니다.
    후원으로 응원 허겠습니다.

• 4. 하오더
    '16.4.15 1:39 PM (183.96.xxx.241)

기대하면서 지켜볼 의원이 여럿 생겼다는 게 넘 좋네요 핸펀으로 언제어디서나 찾아볼수있는 것도 좋구, 대안언론들 쑥쑥 커나가서 발빠른 보도를 해주니 자꾸 관심이 가네요 ㅎ

• 5. ..
    '16.4.15 1:39 PM (218.51.xxx.229)

박주민 의원님 감사합니다.
    후원으로 응원 하겠습니다!!

• 6. ・・
    '16.4.15 1:40 PM (222.111.xxx.36)

현정권의 헬게이트 열리나요? 저거 제대로 밝혀지면 현정권 영구이 퇴출되는건데 ..

• 7. ..
    '16.4.15 1:44 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

연말에 후원하고 싶은 국회의원이 많아지네요^^

• 8. 올해는
    '16.4.15 1:46 PM (123.228.xxx.211)

이 분께 해야겠네요

• 9. 박 의원처럼
    '16.4.15 1:52 PM (119.200.xxx.230)

능력과 신념이 충만한 정치적 자원들이 더 충원되어서 가짜들의 비율이 줄어들고
    제대로 틀이 잡힌 사회가 되었으면 싶습니다.
    응원을 보냅니다.

• 10. ...
    '16.4.15 2:00 PM (211.46.xxx.253)

지역주민 부럽네요.

• 11.
    '16.4.15 2:14 PM (121.131.xxx.108)

후원계좌 찾아주세요!!!
    이런 분은 우리가 도와야지요 ㅜㅜ

• 12.
    '16.4.15 4:36 PM (121.132.xxx.63)

세월호 덮으려고 이분께..뭔가 누명을 씌우거나 협박을 하는건 아니겠죠..? ㅠ.ㅠ
    제가 드라마나 영활 너무 봤나요..?

• 13.
    '16.4.15 4:39 PM (121.132.xxx.63)

거기다 이분 말씀대로 종편에서 이제 20대 국회에서는..누가 대권욕심으로 어쩌고 저쩌고를 집중적으로 떠들고
    거기에 맞춰 흔드는 종자들은 또 죽어라 물어뜯을꺼고....에고 정말..잘하는 모습을 보여서 말그래도 개가 나와도 야당 찍는다라는 분위기를 좀 만들어봤음 좋겠네요