82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 선거 수도권 최다 득표자는

... 조회수 : 2,619
누구게요???

바로바로바로
심블리 심상정 ^^
71,043표로 수도권 최다득표자라고
본인이 자랑중 ㅎㅎ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.15 11:19 AM (119.192.xxx.73)

저도 눈여겨봤고 50% 넘는 표 얻고 당당히 당선되셔서 기쁘더군요.

• 2. ......
    '16.4.15 11:21 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

박수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3. 쓸개코
    '16.4.15 11:21 AM (222.101.xxx.50)

저도 박수!!!!!!

• 4. 부럽다
    '16.4.15 11:23 AM (175.223.xxx.108)

부정선거여성대통령말고 정말 여성대통령 1호는 이런 분이어야 하지 않을까 싶네요
    축하드립니다

• 5. ^^
    '16.4.15 11:23 AM (210.100.xxx.103)

정말 존경하는 분입니다~!!! 쉬운 길도 많았을텐데..이런 분이 계셔서 우리 사회가 조금씩 발전해 가는게 아닐까하는 생각이 듭니다...

• 6. 짝짝짝
    '16.4.15 11:24 AM (175.197.xxx.98)

자랑하실만 하네요~

• 7. 대단한데요
    '16.4.15 11:25 AM (175.120.xxx.173)

축하!축하~

• 8. 박수
    '16.4.15 11:33 AM (122.46.xxx.101)

강단 그 자체! 경제통!
    그 실력 제대로 발휘해 주세요~

• 9. 심상정
    '16.4.15 11:43 AM (175.209.xxx.245)

노회찬.

이런 분들 정말 대단한 분들입니다.
    남들 자기 인생 잘 살려고 노력할 때,
    노동 현장에 들어가 직접 노가다 하며
    소위 공순이 공돌이들 눈을 뜨게 만들어 주려고
    자신들 인생을 바친 분들입니다.

인생의 양지만 밟으며 자신만을 위해
    살아온 다른 정치인들과는 비교도 안되지요.
    물론 목숨 바쳐 민주화 운동하던 분들도
    참으로 훌륭한 분들이구요.

한 사람을 알려면 과거에 저 사람이 누구를 위한
    삶을 살았는지를 보면 알 수 있습니다.
    말로 이렇게 하겠다 저렇게 하겠다가 아니라
    행동으로 이렇게 저렇게 직접 살아온 분들은
    우리가 제대로 대접해 줘야 한다고 생각합니다.

• 10. phua
    '16.4.15 11:46 AM (175.117.xxx.62)

저도 물개박쑤~~~~~~

• 11. 와~~~~~
    '16.4.15 11:53 AM (68.172.xxx.31)

짝짝짝짝짝짝짝짝짝~
    더더욱 흥하세요~~~

• 12.
    '16.4.15 11:58 AM (58.140.xxx.71)

자랑하실만 합니다 ㅊㅋㅊㅋ

• 13.
    '16.4.15 12:03 PM (183.97.xxx.67)

격하게 박수!!!!

• 14. 와~~
    '16.4.15 12:03 PM (112.173.xxx.78)

자랑할만 합니다.
    축하 드려요

• 15. 진주이쁜이
    '16.4.15 12:18 PM (121.124.xxx.71)

박수 !!!!!!

• 16. 축하
    '16.4.15 12:28 PM (175.209.xxx.15)

저도 이분이 진짜 여자대통령감이라고 생각해요.

• 17. 하오더
    '16.4.15 12:42 PM (183.96.xxx.241)

짝짝짝!!!!!!!!!!!!! 정의당 비례가 기대보다 적어서 요며칠 미안한 맘에 찜찜했어요 ㅠ

• 18. 저도자랑^^
    '16.4.15 12:45 PM (211.36.xxx.55)

마포에서 이사와서 저도 한표 보탰어요^^
    저번선거에서 여당후보와 접전을 하셨고
    이번엔 민주당 후보랑도 경쟁해야해서
    걱정했는데. 이렇게 많은표를 받고
    당선되셔서 더욱 기쁘네요..
    덕양구민들도 사랑합니다~

• 19. 슈퐁크
    '16.4.15 1:24 PM (182.226.xxx.69)

저희 지역구 의원 되십니다~~
    18대 선거에서는 패하셨고 지난 19대 선거에도 백여 표 차이로 승리하셔서 처음엔 걱정됐었지만
    심의원님 지지하는게 거의 당연시되는 동네 분위기에 마음 놓게 되더라구요.

• 20. 오늘
    '16.4.15 1:31 PM (125.183.xxx.4)

진심 축하드립니다..
    앞으로도 계속 웃을 날만 있게 되길 바랍니다.

• 21. ..
    '16.4.15 2:01 PM (61.79.xxx.62)

자랑하실만해요 ㅎㅎ