82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김을동 이런사람 또 나올껄요?

수준이하 조회수 : 4,790
인천 사는데 안상수 지난번 국회의원 말아드시고 이번에 나와서 또 붙었잖아요
김을동 오세훈 문대성 등 이런사람은 또 기어나와요.
국썅도 서울시장 선거에 그 쪽팔림당하고도 나와서 또 되는거봐요. 얘네들은 불사조라 안심이 안돼요ㅠ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '16.4.15 11:12 AM (175.223.xxx.124)

나경원 안상수를 뽑다니 ㅠㅠ
    정신바짝 차리자고요.

이간질에 넘어가지말고요.

• 2. 쓸개코
    '16.4.15 11:13 AM (222.101.xxx.50) - 삭제된댓글

안상수 붙은줄이야;;
    오세훈, 문대성은 새파랗게 젊으니 또 나오겠죠.

• 3. 무식해도 유분수지
    '16.4.15 11:13 AM (110.70.xxx.213) - 삭제된댓글

어디 김을동 문대성 사람들이 국회의원이라니...

• 4. 쓸개코
    '16.4.15 11:13 AM (222.101.xxx.50)

안상수 붙을줄이야;;
    오세훈, 문대성은 새파랗게 젊으니 또 나오겠죠.

• 5. 안상수
    '16.4.15 11:13 AM (175.120.xxx.173)

정말.....ㅠㅠ

• 6. ..
    '16.4.15 11:14 AM (39.7.xxx.198)

나오고 또나오죠.
    나오거나 말거나 안뽑아주면 되는데
    또 꼭 뽑아주니
    나온것들보다
    뽑아주는 인간들이 더 싫어요.

• 7. 무식해오 유분수지
    '16.4.15 11:14 AM (110.70.xxx.213)

어디 김을동 문대성 같은 사람들이 국회의웜이라니..

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.15 11:14 AM (125.191.xxx.99) - 삭제된댓글

김을동 아이큐 재보면 72정도 나올듯. 토론에도 못나오는걸 보니...자기도 아는듯

• 9. 쓸개코
    '16.4.15 11:15 AM (222.101.xxx.50)

칠순 울 어머니도 꾸벅꾸벅 졸기만 하는 김을동 떨어져 너무너무 좋으시답니다. 세금 아깝다고.

• 10. 암만
    '16.4.15 11:16 AM (121.150.xxx.86)

나와도 안뽑아주면 되는데 종편믿고 뽑아주니 문제죠.

• 11. 어우
    '16.4.15 11:16 AM (110.70.xxx.213) - 삭제된댓글

김을동 그까짓 400만원내고말지 하고 토론 안나오는거 보거 오만정 떨어졌어요.
    19대 토론때도 안나왔다던데 도대체 저런 사람을 왜 뽑아요? 진짜 궁금합니다.
    김좌진 김두한 감성팔이에 그놈에 삼둥이 난리칠때 이미 알아봄

• 12. 종편부터
    '16.4.15 11:17 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

손봐야합니다.
    jtbc빼고.

• 13. 어우
    '16.4.15 11:18 AM (110.70.xxx.213)

김을동 그까짓 벌금 400만원내고말지 하고 토론 안나오는거 보거 오만정 떨어졌어요.
    19대 토론때도 안나왔다던데 도대체 저런 사람을 왜 뽑아요? 진짜 궁금합니다.
    박근혜한테 이마에 손바닥 대고 충성하고
    김좌진 김두한 감성팔이에 그놈에 삼둥이 난리칠때 이미 알아봄

• 14. 김을동 지역구 사는데
    '16.4.15 11:19 AM (180.67.xxx.84)

73세 그 할머니는 다음엔 안나온다고 해도
    아무래도 그 아들이 기어나올까봐 겁납니다..
    이번에 선거운동하는데도
    그 할머니는 보이지 않고
    삼둥이 아빠만 여기저기 새벽부터 밤늦게까지
    돌아다니더군요..
    이번에 이 여자 떨어져서 얼마나 기쁜지 모릅니다..

• 15. ㅇㅇ
    '16.4.15 11:20 AM (121.173.xxx.195)

정치를 통해 한껏 누리며 산다는 게 어떤 건지
    그 맛을 본 인간들이 쉽사리 그 바닥 못 떠나죠.
    분명 비오는 날 지렁이 기어나오듯 또 나올겁니다.
    근데 그동안 해놓은 일이 뭐 있긴 있나요?
    닭 앞에서 경례질 하던 거 말고?

• 16. 종편
    '16.4.15 11:22 AM (122.34.xxx.201)

쫌~~ 정말 어떻게 안되나요~~??
    이젠 하루종일
    문재인 나가라고
    난리네요~~
    이걸 종일 보니
    전국 노인네들 세뇌 될 수밖에~~~~

• 17. 비오는날 지렁이 기어나오듯
    '16.4.15 11:25 AM (125.177.xxx.55)

표현 대박이네요...진심 극혐
    아마 노인들 줄서서 찍는 평일 보궐선거 노려서 재기의 꿈 노리겠죠
    보궐 되려고 물밑에서 얼마나 미친듯이 개싸움 벌일지 또 극혐....

• 18. .....
    '16.4.15 11:27 AM (211.232.xxx.49)

국썅이 정확히 뭔뜻이죠?
    혹시 국민 쌍년?

• 19. .....
    '16.4.15 11:28 AM (58.140.xxx.71)

종편부터 싹쓸이 222222

• 20. ...
    '16.4.15 11:28 AM (175.199.xxx.80)

윗님~ 알아서 맞추셨네요~

• 21. 걸쭉한 욕설을 내뱉은
    '16.4.15 11:29 AM (119.200.xxx.230)

남동생을 압도적으로 찍어준 유권자들도, 세월호를 인양하지 말자는 자를 선택한 유권자들도
    조금은 이 나라를 생각하시길 바라네요.

• 22. 국썅은...
    '16.4.15 11:31 AM (175.209.xxx.245)

피부과 1억에 장애인 딸 팔아먹고 다니는
    사학재벌 딸래미를 말하는 겁니다.

• 23. 봄빛
    '16.4.15 11:40 AM (223.62.xxx.62)

김을동 할머니는 떨어져서 다행이라지만 나경원은....
    (나경원이 국쌍인거 위 댓글 보고 알았네요.)

• 24. 봄빛
    '16.4.15 11:41 AM (223.62.xxx.62)

그리고 연예인, 체육인은 정치판에 나서지 말았으면.

• 25. 혐오
    '16.4.15 11:49 AM (175.127.xxx.51)

나이도 나이고 얼굴부터 너무 싫어요
    전 아들 송씨도 너무 싫어서 슈퍼맨도 안봤음

• 26. 흠..
    '16.4.15 6:13 PM (218.236.xxx.104)

사람이 말보다는 행동을 보면 압니다. 괜히 판사 며느리 보지 않아요.. 두고보세요.