82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 선거의 핵심은 박근혜 정부 실정에 대한 준엄한 심판인데...

모라니 조회수 : 477

몬 계파갈등이니 옥새파동이니 공천파동이니...

유린된 민주주의와 국민위에 군림하는 독재와

세월호, 위안부 문제, 국민감시법, 서민증세

쉬운해고, 국정교과서, 친일파 득세, 경제 파탄 등등

셀 수도 없는 국정 실패와 국민 능욕에 대한 심판을

언론은 아직도 새누리 내분 때문이라고 하면서

박근혜 정부에 대한 심판임을 회피하고 있네요.

하여간 대한민국 언론의 90%가  친일족벌 언론사니.

친일, 친기업, 반노동자, 친부자들만을 위한 언론사에

새누리와 박근혜 기관지이니 나라가 개판이지요.

언론사가 중립적인 위치에서 제대로 감시와 비판만 해도

대한민국이 이정도는 안됐을 듯...

아직도 공천이 문제라는 개소리나 하고 있는거 보면

답 없네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.4.15 11:06 AM (125.191.xxx.99) - 삭제된댓글

한심하기 짝이 없더라구요. 영화에서 대중을 개돼지로 보던데 내가 보기엔 저것들이 개돼지 수준.

• 2. 부술 책상이 없어
    '16.4.15 11:06 AM (121.150.xxx.86)

좀만 심경거슬려도 반죽여놓는거 이미 봤는데 어떻게 말할 수 있겠어요?ㅎㅎ
    매이저신문사, 네이버 대주주는 누굴까 궁금해 궁금해.

• 3. OO
    '16.4.15 11:07 AM (119.194.xxx.98)

새누리가 정당투표 1위한곳이 180군데입니다. 그런데 정작 그곳에서 새누리의원은 105명정도만 당선되었습니다. 즉 대통령 지지층이 아무리 표를 줄려고 해도 105석 이상은 줄수없었다라고 해석해야합니다. 다른것으로는 설명되지 않습니다. 새누리 공천난동이 가장 큰 원인 맞습니다.

• 4. ㅇㅇ
    '16.4.15 11:12 AM (125.191.xxx.99) - 삭제된댓글

옥쇄파동은 당췌뭔지.. 진박이건 친박이건 병아리를 감별하던 그런거 관심도 없고 알고 싶지도 않음. 정치만 상식적으로라도 했으면 이렇게 되었을까요?

• 5. ss
    '16.4.15 11:18 AM (119.194.xxx.98)

대권병에 한번 걸리면 그렇게 됨..

무성계는 이번 총선에서 완전히 전멸했더군요.. 친박은 그나마 선방..

• 6. 새누리표 100% 들어있는
    '16.4.15 11:18 AM (122.46.xxx.101)

천 투표함 발견했답니다
    그 지역구 사는 분중에 다른 당 찍었다구 증언할 수 있답니다

• 7. OO
    '16.4.15 11:22 AM (119.194.xxx.98)

새누리표 100% 들어있는 투표함 발견.. 왜 뉴스로 안나오나요? ㅋㅋ
    정말 카더라 식의 유언비어는 그만합시다.

새누리 정당투표 1위한곳이 180여곳이라는 사실은 인정해야죠. 이런 부분을 놓치면 정권교체 못합니다.

원인을 분석 못하면 오판을 가져오게 되는거죠.

• 8. 민심
    '16.4.15 11:50 AM (175.255.xxx.218) - 삭제된댓글

이반의 가장 큰 원인은 경제가 너무 나쁘다는건예요. 근데 뭔 공천파동?? 공천 잘 했으면 이겼을까요? 이런 건 외신의 판단이 정확해요