82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철수가 시른 이유

ㄱㅊㅅ 조회수 : 1,699
왜 종편 틀면
같은 소리 하냐구요
철수는 왜 그렇게 밀어주냐구요
그것만 봐도 철수는
수상해요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.15 9:16 AM (175.203.xxx.195)

철수가 만만하게 보이나보죠. 그렇게 부러우면 철수 하시던가요.

• 2.
    '16.4.15 9:16 AM (121.131.xxx.108)

그만하시죠.
    이제는 국민의 당과 손잡고 여러 민생 법안들 세월호 특별법 제대로 추진해야 할 때입니다.
    새누리와 대적하려면 두 당이 손 잡아야 합니다.
    이런 글이 도움이 될 거라고 생각하세요?

• 3. ...
    '16.4.15 9:17 AM (66.249.xxx.248)

이런 글 올리는 당신이 더 수상

• 4. ....
    '16.4.15 9:17 AM (119.197.xxx.61)

문이나 안이나 이제 그만 잘 살일만 남았는데 뭔 짓인가요
    이런 욕 할시간에 그네나 물어뜯읍시다

• 5.
    '16.4.15 9:18 AM (112.159.xxx.186)

이간질충으로 변신했냐 벌레야
    댓글 충들부터 잡아죠져야죠
    우리끼리 싸우지 맙시다 ~~

• 6. ㄱㅊㅅ
    '16.4.15 9:20 AM (1.251.xxx.27)

천만다행인건 설마
    정동영 박지원 딴날당에 붙어먹진 않겠죠?

• 7. 표창원님
    '16.4.15 9:20 AM (66.249.xxx.248)

이런 ㅅㄱ들이나 빨리 잡아들이시길.

• 8.
    '16.4.15 9:22 AM (112.159.xxx.186)

표창원님 이런 ㅅㄲ 들이나 빨리 잡아들이시길 2222
    김병기님이랑 벌레 살충 해주세요~~
    이런 날이 되어서 너무 좋으네요 에헤라디야 얼쑤

• 9.
    '16.4.15 9:27 AM (175.203.xxx.195)

얼마전에 지인 둘이서만 친하게 지내고 나만 빼놓고 한사람이 유독 한사람만 챙긴다고 질투하는 글 올렸던데 원글님 그분이세요? 호구를 자처하지 못해 안달난 사람처럼 왜 그러세요. 안철수 입장에선 그 호의가 좋지만 하겠습니까? 바보가 아닌이상.. 민주당 견제하려고 새누리당이 그러는 거에요. 부러워 할 것이 아니라 이럴수록 민주당과 국민당이 손을 잡아야합니다. 새누리당이 민주당을 우습게 봤음 국민당을 견제하겠죠. 새누리당 하는짓이 그래요.

• 10. 탱자
    '16.4.15 9:29 AM (210.105.xxx.9)

국정충들 총 발기하내

• 11. 지식인들은
    '16.4.15 9:33 AM (220.72.xxx.251)

거의 다 안철수 지지합니다. 대중들과 달리 꿰뚫어보이는게 있으니까요.

• 12. 그만해요 제발
    '16.4.15 9:33 AM (59.17.xxx.48)

어린아이같이 또 분란만....ㅠㅠ

• 13. ,,,,
    '16.4.15 9:44 AM (125.186.xxx.76)

어떤지식인이 안을 지지하나요?

• 14. 이제 또
    '16.4.15 9:45 AM (119.200.xxx.230) - 삭제된댓글

한 울타리 안에 있는 양, 분란 글 운운하면서 비판을 막으려 하나요.

• 15. ount
    '16.4.15 9:47 AM (84.203.xxx.0)

무슨 지식인 ㅋㅋㅋ

• 16. ount
    '16.4.15 9:48 AM (84.203.xxx.0)

나이드신 호남 어르신들끼 구라 쳐서 ...지식인이래 ㅋㅋ

• 17. ㅇㅇㅇ
    '16.4.15 9:52 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

너나 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문재인이 김무성 손잡고 쎄쎄쎄 하는건 괜찮아??????????????????
    국보위 김종인 모셔놓은건 괜찮아???????????????????????????
    맨날 자기가 한 말 안지키고 말바꾸는 건 괜찮아????????????????????
    대선 결과 인정한 것도 괜찮아?????????????????????????????
    한미 fta 통과 시킨 것도 괜찮아??????????????????????????
    단통법 통과도 괜찮아?????????????????????????
    의료민영화 찬성 인간 인재영입한 것도 괜찮아??????????????????????
    세월호법 통과 시킨 것도 괜찮아???????????????????????????
    설악산 케이블카 찬성한 것도 괜찮아??????????????????????????
    호남표 싹 잃은 것도 괜찮아?????????????????????????
    담배값 인상도 괜찮지??????????????????????

대체 문재인이 너희를 위해 한게 뭐가 있어??????????????
    너희들은 뇌가 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 18. ,,,
    '16.4.15 9:54 AM (116.33.xxx.233)

지식인은 무슨ㅋㅋ선거 끝남과 동시에 초상집 분위기일까 하고 종편 틀어보니 죄다 안철수 추켜 세우고 있길래 놀랐네요.지들에게 유리하니 저러겠지요

• 19. ㄱㅊㅅ
    '16.4.15 10:14 AM (222.103.xxx.109)

지식인이 정의당 뽑는다면 이해해요

• 20. ....
    '16.4.15 10:22 AM (223.62.xxx.9)

문재인이 김무성 손잡고 쎄쎄쎄 하는건 괜찮아??????????????????
    국보위 김종인 모셔놓은건 괜찮아???????????????????????????
    맨날 자기가 한 말 안지키고 말바꾸는 건 괜찮아????????????????????
    대선 결과 인정한 것도 괜찮아?????????????????????????????
    한미 fta 통과 시킨 것도 괜찮아??????????????????????????
    단통법 통과도 괜찮아?????????????????????????
    의료민영화 찬성 인간 인재영입한 것도 괜찮아??????????????????????
    세월호법 통과 시킨 것도 괜찮아???????????????????????????
    설악산 케이블카 찬성한 것도 괜찮아??????????????????????????
    호남표 싹 잃은 것도 괜찮아?????????????????????????
    담배값 인상도 괜찮지??????????????????????

대체 문재인이 너희를 위해 한게 뭐가 있어??????????????
    너희들은 뇌가 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!222222

• 21. 이게 다
    '16.4.15 10:23 AM (220.72.xxx.251)

지식인이 못되고 시끄러운 아줌마 밖에 못된다는 증거예요. 논리도 없고...그냥 송중기가 좋다는거랑 뭐가 틀립니까.

• 22. 호철수
    '16.4.15 10:30 AM (223.33.xxx.125) - 삭제된댓글

난 호남의 철수가 시러요. 생긴게 재수없고 말도 드럽게 못하고 헌사람 모아서 새정치라하며 야당만 욕하고

• 23. ..
    '16.4.15 10:32 AM (119.192.xxx.73)

집에 종편 안 봐요. 왜 종편에 그렇게 휘둘리세요? 그럼 종편이 문재인 비판하니 문재인 지지하세요? ㅎㅎ

• 24. 국민의 당이
    '16.4.15 10:55 AM (210.222.xxx.124) - 삭제된댓글

힘 좀 쓰게되면
    제발 일본수산물이나 폐기물 쓰레기 수입제한 해주시고
    일본고철로 국내 들여와서 재활용 막아주시고
    일본 폐타이어나 폐기물로 시멘트 만들게 허용한 법 막아주시고
    국가부채로 우리 자식들이 살아갈 우리나라 위험지경에서 막아주시고
    의료민영화...반드시 막아주시고
    사학비리 또한 막아주시고
    등등 많네요
    당장은 일본수산물 수입폭증이라는데 강건너 불보기하는 국회부터....
    아~~~가장 중요한 애들이 암기식 공부 좀 그만하고 교육방송에서 문제 출제부터 막아주세요

• 25. 국민의 당이
    '16.4.15 10:56 AM (210.222.xxx.124)

종편이 안철수 지지하다가
    여당 표가 간다고 생각하면
    또 역적으로 만들겠지요
    그냥 방송은 이면을 보기시작하면 의미없이 다가옵니다

• 26. ........
    '16.4.15 1:30 PM (116.38.xxx.201)

표창원님 이런 ㅅㄲ 들이나 빨리 잡아들이시길 3333333333333333
    에휴 징허다...