82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은평갑 박주민변호사 당선도 좋지만 새누리후보 최홍재.

ㄱㄴㄱ 조회수 : 1,640
박주민 변호사 당선 축하!
일성으로 세월호 법개정하겠다고..

떨어진 상대방은 새누리당 최홍재라는 아주 골때리는 인간.
고대87 인가. 고대총학생회장과 전대협 조국통일 뭐시기 한자리.
통일이 어쩌구..
맨날 고대를 주체사상의 모범기지로 어쩌구.

그러다가 언젠가부터 뉴라이트 열심히 해서. 네 뉴라이트요.
MB때 방문진 이사. MBC길들이기 해서 정치권 입문

이번에 보도되기로 선거 3일전 문자대량발송
"은평갑과 국회를 세월호점령군에 내줄수 없다."

세월호점령군이요 ??
유가족들 항의도 하시고.

암튼 학생때 운동했다고 다 야당생활 하라는것도 아니고
단, 정치인 이전에 인간인데
그것도 운동했다면 나름 생각은 할텐데
자녀잃은분들께 대못박는 질을 하는 인간을 또 국회보내나 싶었는데

다행입니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친놈
    '16.4.15 8:52 AM (61.102.xxx.238)

3일전 문자 때문에 졌네요
    자기우물 자기팠네요 ㅋㅋㅋ

김문수도 운동권출신에 야인생활하던놈이 배신한거예요
    새누리에 그런인간들 널렸어요

• 2. zzz
    '16.4.15 8:55 AM (77.99.xxx.126)

네???세월호 점령군?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅇ와 진짜 저런 사람이 국회의원한다고 설치니 나라가 이모양..ㅠㅠ 근데 표를 준 사람은 더 이상 ㅠㅠ

• 3.
    '16.4.15 9:03 AM (121.131.xxx.108)

그 문자 때문에 당시 학생회 활동 같이 하던 동창들 단체로 멘붕 오고 난리 났어요

• 4. 저런
    '16.4.15 9:06 AM (110.47.xxx.134)

내주긴 뭘 내주나?
    거긴 더민주 이미경 의원이 3선했던 동네구만은...

• 5. ㅇㄱ
    '16.4.15 9:10 AM (210.97.xxx.247)

네. 학교때 운동권분들을 보면
    자기희생하며 나라를 위해 싸우는 분들이라 대단하다고 생각했었음.

근데 물론 그런분들도 있지만
    어떤부류는 스펙이지요. 사회학과ㅡ철학과ㅡ정외과 들어가서
    운동권. 의원보좌관. 의원가는 코스.

뭐 정치인도 직업이니 선택의 자유겠지만
    아무튼 자기희생만을 하기위한것만은 아니었음.

그런의미에서 국민의당이나 새누리가 더민주를 운동권정당 운운하는걸 보고 웃겼음.
    지네당에 운동권이 태반일텐데.
    당장 은평갑 최홍재ㅡ운동권이라 할수 있을까 싶지만.
    하태경, 심뭐시기ㅡ회군사태.등등등 한둘이랴.
    더민주에 숫자가 좀 많을까? 정도
    전향이란 미명하에 훼절한거야 4.19학생은동 부터 전통이니. 총총

• 6. .......
    '16.4.15 9:13 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

이재오 김문수는 심지어 빨갱이라 불리던 민중당 출신이죠.

• 7. ㅇㄱ
    '16.4.15 9:14 AM (210.97.xxx.247) - 삭제된댓글

학교때는 도서관 가던 학생들이 운동권 한심하다 혀를 찼지만
    그분들은 지금 의원님
    학교 장학생들은 갑근세, 45정. ㅋ
    누가 누구보고 한심하다했는지 싶지요.

• 8. ...
    '16.4.15 9:16 AM (121.136.xxx.222)

세상에 ~~전 처음 알았네요.
    새누리 최홍재 세월호 점령군 발언 잊지 않겠어요.

• 9. ㅇㄱ
    '16.4.15 9:16 AM (210.97.xxx.247)

빨갱이 원조 따님이 나라통치중이니 소위 좌빨 역사가 깊습니다.

• 10. ....
    '16.4.15 10:26 AM (110.12.xxx.166)

단일화 사실을 모르는 은평 주민이 많았는데,
    최홍재가 단일화를 비판하는 홍보 문자를 매일 보내서
    오히려 박주민 변호사 당선에 공을 세웠어요. ^^

• 11. ㅋㅋㅋ
    '16.4.15 10:31 AM (175.197.xxx.167)

윗님 덧글 보니 아주 고소하네요.
    그래도 선관위 집계 보니까 은평갑에 무효표가 꽤 많더라구요. 단일화된 걸 모르는 분들이 많았나봐요.

• 12. 최홍재
    '16.4.15 7:12 PM (121.128.xxx.86)

제가 대학 들어갔을 때 학생회장이었네요.
    민주광장에서 집회할 때 맨 위 단상에 서서 구호 외쳐대던 그 모습이 선명한데...
    나중에 뉴라이트 되서 운동권 욕하는 TV 영상 보고 완전 토나오더군요.
    변절에도 등급이 있다면 정말 더럽게 변절한 최하급 인간...