82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스카이 전 병원장 강세훈 이제 비만수술 못 하게 됐다네요.

... 조회수 : 3,940
http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20160415053031162

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.4.15 7:23 AM (49.142.xxx.181)

특정수술만 못하게 하다니 어이가 없네요. 의사 면허를 정지해야지

• 2.
    '16.4.15 7:26 AM (221.138.xxx.184) - 삭제된댓글

의사면허 취소

• 3. ..
    '16.4.15 7:30 AM (1.232.xxx.209)

잘됐네요...

• 4. ...
    '16.4.15 7:30 AM (86.130.xxx.123)

저 사람은 그럼에도 불구하고 다른 수술해서 돈 벌 사람같아요.

• 5. .........
    '16.4.15 7:32 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

감옥에 있어야 할 놈이............

• 6. 그러게요
    '16.4.15 7:32 AM (221.138.xxx.184)

의사면허를 취소해야지,
    무슨 비만수술 정지...

• 7. ...
    '16.4.15 7:38 AM (211.223.xxx.203)

알고도 계속 가는 사람들 이해가 안 기네요.
    그렇게 떠들썩하게 방송에서 때렸는데...ㅉㅉㅉ

• 8. 그럼
    '16.4.15 7:50 AM (112.152.xxx.220)

다른수술은 계속 한단 말인가요 ??

헐 ~~

• 9. X같은법이네
    '16.4.15 8:00 AM (115.140.xxx.74)

사람을 둘이나 죽여놓고??
    아마 알려지지않은사건도 많을걸요?

면허취소는 기본, 감옥에 가야하는거아닌가요??

• 10. ....
    '16.4.15 8:13 AM (221.141.xxx.19)

사람을 저렇게 죽이는데도 면허취소가 안된다니
    의사들 텃세가 이정도인가요?
    너무 비도덕적이네요.
    의사협회라도 나서서 영구제명 시키던가.
    너무하네.

• 11. ...
    '16.4.15 8:16 AM (39.121.xxx.103) - 삭제된댓글

웃기고있네요..정말..
    사람 몇을 죽였는데 겨우??
    구속시키고 의사면서 박탈해야죠..
    진짜 우리나라 법 지랄맞다..정말.
    솔직히 고의성 의심해봐야합니다.

• 12. ...
    '16.4.15 8:16 AM (39.121.xxx.103)

웃기고있네요..정말..
    사람 몇을 죽였는데 겨우??
    구속시키고 의사면허 박탈해야죠..
    진짜 우리나라 법 지랄맞다..정말.
    솔직히 고의성 의심해봐야합니다

• 13. ............
    '16.4.15 12:25 PM (39.121.xxx.97)

아직 쫄딱 안망하고 잘 있나요?
    면허를 박탈하고 다시는 진료도 못하게 해야지///
    사람을 몇씩이나 죽여놓고 병원 한다는게 말이 안됨..