82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이자스민에 대해 잘 모르지만

호호맘 조회수 : 3,758

제 생각은 그렇습니다.

그 여자가 어느나라 출신인거는 사실 관심없습니다.

단지 그 여자가 국회의원이 될 자격이 있는건지 그것이 궁금하고요.

새누리당이 다문화정책 어쩌고 하면서

얼굴마담으로 뽑아 내세우는 것 같다는 생각이 매우 지배적입니다.

새누리당이 그런건 잘하거든요.

눈에 보이게, 티나게, 뭐 하는 것 같이  (실상 까보면 허우대만 멀쩡하고 속빈 강정인

경우가 허다 ㅡㅡ;;; 빈수레만 요란 요란 하게 허위 공약만 남발)

새누리당 이제까지 한 꼬락서니 보면

사탕발림으로 있어 보이게 장식하고 얼굴 반반한 것들 (꼭 누구라 말하진 않겠어요)

내세워서 정치를 쌈싸먹고 있으니

그리고, 

한 나라의 국회의원이 되었으면 그 나라를 위해 일해야지

지가 태어난 나라를 위해 일하는 건 좀 아닌 것 같아요.

지가 태어난 나라를 위해 일하려면 조국에서 월급받던지 해야지

대한민국 국민을 위해 일할 것도 아니면서 왜 우리 세금으로 월급을 받나요 ?

그 여자가 외국인이라서 ? 관심없어요

외국인이 아니라 화성인 목성인이라고 해도 괜찮습니다.

우리나라에서 우리돈으로 월급 받아 쳐먹고 있으면

당연히 우리나라 국민들을 위해 일해야 해요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민이
    '16.4.15 7:21 AM (39.7.xxx.180) - 삭제된댓글

병신리라서 남의나라 인권 위해 떠드는 ㄴ한테 돈까지 줘가며 했어야 뭐좋은거 있어요.
    다문화만 많아져서 우리 세금만 또 떼가지요. 정작 한국인이 일해서 우리한테는 쓰지도 못하고 무늬만 한국인인 다문화한테 들이는 세금만 없어도 고등학교 의무교육 할수 있어요. 대학도 반값등록금 실현할수 있고요.

• 2. 동감
    '16.4.15 7:22 AM (14.47.xxx.73)

맞아요
    다문화 혜택 다 없앴으면 좋겠어요
    짜증나요

• 3. 국민이
    '16.4.15 7:23 AM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

병신이어서서 제살 깍아다 피나는 줄도 모르고 남의나라 인권 위해 떠드는 ㄴ한테 돈까지 줘가며 했어야 뭐좋은거 있어요.
    다문화만 많아져서 우리 세금만 또 떼가지요. 정작 한국인이 일해서 우리한테는 쓰지도 못하고 무늬만 한국인인 다문화한테 들이는 세금만 없어도 고등학교 의무교육 할수 있어요. 대학도 반값등록금 실현할수 있고요.

• 4. ..............
    '16.4.15 7:26 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

이자스민 나는 "이민자 정책을 위해 비례대표 연임을 희망한다
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=4319892&sel...

• 5. 호호맘
    '16.4.15 7:27 AM (61.78.xxx.161)

웃긴게

나모시기는 뭐만 걸리면 걸핏하면 지딸년 뒤에 숨어서
    어머 내딸이 아파서 그런건데 님들은 자식도 없으삼?
    혹시 지금 장애인 차별하심 ? 피도 눈물도 없네 이러고 있고

이자스민한테 뭐라 하면
    어머 나는 외쿡인인데 내가 필리피노라 혹시 외국인 차별 ?
    지금 인종주의로 나를 판단하는 거임 ? 이러면서
    쉴드치고

왕 짜증나요 솔직히

다 갖다 버리고 정책을 보여주시오

• 6. ..
    '16.4.15 7:29 AM (1.232.xxx.209)

새누리가 하는짓마다 쇼...
    이젠 정신좀 차렸으면...
    자국민들의 아픈소리는 안들리는가?

• 7. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '16.4.15 7:39 AM (14.75.xxx.149) - 삭제된댓글

그런데 전에 여기서 단풍국 이민가신분이 뮈뭐해택받는거 자랑올리셨잖아요 따지고 보면 그분도 이민자 혜택을 보는것인데요 저는 이제 이민자는 거스를수없다고 봅니다
    지금그들없으면 3d업종이나 시골농사는 생각도 할수없데요 다만 지금보다 훨씬 강화된신분정책 확인 정책과 영주권 제한등 필요한거 같습니다 .임금인상도요 예를들면 조선족 시터요
    그들은 고임금인데도 세금안내잖아요
    이제 그들도 한국에서 일하는이상 세금내고 해야될것같아요

• 8. 맞습니다.
    '16.4.15 7:41 AM (211.223.xxx.203)

욕 나오는 것 중에 하나죠.
    담배 훔친 아들이나 잘 돌보며 살아라.

• 9. 이민자 오케이
    '16.4.15 7:54 AM (211.46.xxx.42)

이민자들을 반대하는 것은 아니나 자국민 이상의 지나친 혜택은 없어야 한다고 봐요. 사실 다문화가 우리나라보다 덜 개발된 나라에서 오는 사람들만 있는게 아니라 유럽같은 선진국에서 오는 사람도 다문화 가정이고 이 사람들도 받아가는 혜택이 많아요. 하다못해 동네 어린이집도 정상 대기자들 제끼고 말하자면 새치기를 허용합니다.
    정당한 세금 내는 자국민들은 호구입니까?

• 10. 집 있는 거지
    '16.4.15 8:04 AM (220.118.xxx.101)

탈출하는 사람들 이제 그만 왔으면 좋겠어요
    그 사람들 결국 우리가 세금 내는 것으로 혜택 받고 살잖아요?
    가난한 저는 정말 벌이도 시원 찮은데 아파트 있다고 위료보험 많이 내고

• 11. ..........
    '16.4.15 8:21 AM (39.7.xxx.175)

이민자들을 반대하는 것은 아니나 자국민 이상의 지나친 혜택은 없어야 한다고 봐요. 222222222222

지금의 다문화 정책은 오히려 갈등을 증폭시키고 인종폭동의 위험성까지 내포하고 있다고 봅니다.

• 12. 언니들
    '16.4.15 8:46 AM (125.152.xxx.231)

그래요 언니들 논리로 해서 유럽 미국 캐나다 가 있는 사람들이 똑같이 무시당하면 좋겠죠...?
    그래서 la 폭동도 당연한거고, 버드맨에서 김치냄새 난다는 것도 당연한거고,
    8-90년대부터 간간히 들리는 미국 하원의원 한국인 당선 원내진출은 그냥 막 부끄럽고 있어서는 안 되는 일이구요

• 13. 위에
    '16.4.15 8:52 AM (211.223.xxx.203)

원글님이 쓰신 글은
    눈으로만 읽은 건가요?
    머리로 생각 좀 해 보시지..

• 14. 동생아
    '16.4.15 8:53 AM (175.223.xxx.199)

이민자를 무시하자는게 아니라 자국민과 동등한 대우를 하자라는 거란다.

• 15. ...
    '16.4.15 9:43 AM (182.212.xxx.129)

원글님 격하게 동감합니다!!

• 16. 이만큼으로도
    '16.4.15 9:46 AM (175.223.xxx.118) - 삭제된댓글

차고도 넘치니 이젠 그만 수를 제한하자구요.
    우리도 좀 살아야지 애들이 뭔죄라고 노인세대 부양에
    이젠 하다하다 서양인에 다문화까지..

• 17. ......
    '16.4.15 10:28 AM (180.230.xxx.144)

원글님 공감합니다.

• 18. 그 여자는
    '16.4.15 10:39 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

이민자여서 비난받는게 아니라, 자격이 없어서 비난받는거죠.

허언증 환자(학력, 가족사, 경제력 등), 다문화방송 출연하다 얼굴 알려져 별안간 국회의원이 됐는데
    역시나,,, 철학도 사상도 근본도 없고, 필리핀을 위한 일만 하니,,,에효

이민 가 보세요. 그 나라에서 국회의원 이렇게 쉽게 시켜줍디까??

• 19. =*=
    '16.4.15 12:10 PM (39.115.xxx.56) - 삭제된댓글

위에 동생아, 이민자들을 무시하자는 것이 아니라

여기서 살려면 혜택받는만큼 책임도 지라는 것이란다.

왜 피같은 국민 세금을 자국민도 아닌 그것도 아무런 책임도

지지않는 그들에게 쓰냐는 것이지.

• 20. =*=
    '16.4.15 12:11 PM (39.115.xxx.56)

위에 동생아, 이민자들을 무시하자는 것이 아니라

여기서 살려면 혜택받는만큼 책임도 지라는 것이란다.

왜 피같은 국민 세금을 자국민도 아닌 그것도 아무런 의무도

지지않는 그들에게 쓰냐는 것이지.