82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오마이 막말 어떻게 수습해요?

$$$ 조회수 : 554
오마이 여기자가 120개국에다가 자기가 기자 해봐서 다 아는데 전라도에 출마한 국민의당 후보들 쓰레기(정확히 쓰레기라는 표현은 쓰지 않았지만) 맞다고 말하고 다녔잖아요.

또 전라도에서 시민들 취재 할 때도 더민주 지지시민이 말하면 막 칭찬하고 찬양하고, 국민의당 지지 시민에게는 시중에 도는 국민의당 깎아내리는 말 언급한 뒤 왜 그럼에도 불구하고 지지하냐고 따져 묻고.
토론 패널도 아닌 일반 시민에게 따져 묻던데, 물으려면 양쪽 성향 시민에게 다 따져 물어야지, 그 여기자 진영논리, 진영감정이 아주 작렬을 하던데요.

오해 방지용으로 미리 말씀드리는데 저는 국민의당이 뭐하는 것인지 이해 못하고 따라서 지지도 안하는 사람인데요,

언론이 지지정당을 드러낼 수 있다고 해도, 오마이의 그 여기자는 너무 품격도 상식도 없는 기자질을, 방향만 다르지 조중동 종편애들 하는 식으로 해서 민주세력의 외연을 많이 깎아먹는 거 같아요.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1610996 앞집 소음. 제가 이상한가요? 6 휴.. 16:23:53 489
    1610995 부모 덕분에 그룹에 무임승차하는 아이돌.. 4 16:23:50 638
    1610994 무협지 중에 읽으면서 ㄴㅇㅎ 16:22:25 67
    1610993 러바오 보세요. 왕 웃겨요.ㅋㅋㅋ dd 16:20:26 378
    1610992 남친과 해외여행 간다는 딸 5 ㅇㅇ 16:16:51 949
    1610991 그네타는 후이바오 3 ㅎㅎㅎ 16:13:01 364
    1610990 냉동실 멸치에 냄새가 뱄네요. 아까비 16:12:51 109
    1610989 블핑 지수는 왜 외국에서만 미모를 인정받나요? 9 .. 16:11:36 906
    1610988 박주호 박지성 너무 고맙네요 7 .. 16:10:32 804
    1610987 아파트 2층 사는데요 5 사랑 16:06:35 999
    1610986 저는 사람이 싫어요. 8 ........ 16:06:20 787
    1610985 광고촬영은 주말에도 일 하나요. 3 .. 16:04:02 451
    1610984 장나라 이혼변호사와 신하균 감사 중 뭐 보실거에요 8 드라마 15:58:10 978
    1610983 임성근 구명 로비 의혹 이종호, 반부패 2부장검사 만나봐라 3 !!!!! 15:55:43 474
    1610982 테니스 목걸이는 언제 착용하나요? 질문 15:55:23 252
    1610981 자동이체중인 카드 재발급 하면?? 4 ㅇㅇ 15:54:57 270
    1610980 붕어빵 구라 3대 너무 웃겨요ㅋㅋ 3 아빠는꽃중년.. 15:53:44 991
    1610979 냉감 이불 뭐 쓰시나요? 4 여름주말 15:51:31 329
    1610978 42살 흰머리가 나기 시작했어요 너무 슬퍼요 7 프리지아 15:49:55 913
    1610977 병뚜껑 쉽게 열게 해주는 고무판을 찾고 있어요 5 뚜껑 15:47:18 239
    1610976 남편가출글에 원글편 드는분들 7 ㅇㅇ 15:46:16 826
    1610975 숏커트와 어깨 길이 포니테일 .. 15:45:44 158
    1610974 바닥청소 할때 알콜 희석액으로 닦으면 좋나요? 3 질문 15:40:24 636
    1610973 오늘 미세먼지 엄청 안좋네요 ㄱㄴㄷ 15:38:15 353
    1610972 수압 많이센 샤워기헤드 어떤거사면되나요? 2 ㅜㅜ 15:37:02 312