82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정권 잡은야당이 여당을 과연 탈탈 털것인가?

222 조회수 : 1,009

저는 절대로 아니라고 봅니다.

야당도 결코 깨끗하지 않으니...

훗날을 위해서 덮을껀 덮고 가겠지요

그들은 물고 뜯고 싸우긴 하지만..

그들만의 특권을 결코 포기하지 않으려하고..

없는 서민 위하는 민주적인 국회는 오지 않을꺼 같으네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅁ
    '16.4.15 6:45 AM (183.98.xxx.33)

딴거 필요 없고 테러방지법 해결

• 2. 정권을 잡은건...
    '16.4.15 6:52 AM (14.58.xxx.186)

정권을 잡은건 여당이죠.
    그냥 여소야대인 상황일뿐...

• 3.
    '16.4.15 6:56 AM (39.7.xxx.175)

정권에 대한 개념이 부족하신듯.

• 4. 시중에 돌았던 거래설
    '16.4.15 7:00 AM (74.74.xxx.231)

꽤 그럴듯 해요.

문재인 등이 과거에 노무현하고 친했던 것과 노무현 사망 당일 무슨 일이 있었는지를 아는 능력과는 아무 상관이 없지요. 정상적이라면 경찰 수사를 지켜볼 텐데, 경찰에서 결론 내리기도 전에 지네들이 자살 맞다고 결론을 내려주던데요.

마치 경찰의 ("조작") 중간발표가 있기도 전에 박근혜가 국정원 댓글 수사결과를 아는 양 말하는 것처럼요.

• 5. ㅡㅡ
    '16.4.15 7:34 AM (119.70.xxx.204)

지금 집권당은 새누리예요
    대통령은 박그네고
    착각하면곤란

• 6. ,,
    '16.4.15 7:41 AM (14.38.xxx.211)

여기 왜 이리 착각하는 사람이 많아요?
    주어도 못찾고..ㅋ

• 7. 정권잡다니
    '16.4.15 7:57 AM (115.140.xxx.66)

박근혜가 정권 잡고 있잖아요
    다음 정권은 야당이 꼭 잡고 잘못한 건 다 털어야죠

• 8. 시중에 돌았던 거래설?
    '16.4.15 8:09 AM (112.172.xxx.108)

저 위에 74.74.xxx.231님.
    지금 굉장히 위험하고 무책임한 유언비어 뿌리고 있는 것 알고 있죠?
    지네들이 알아서 자살이라고 결론내려 줬다고요?
    그 지네들이 누군가요?
    권여사를 말하는 건가요, 아니면 노무현님의 아드님을 말하는 건가요?
    가족들이 노무현님의 죽음을 두고 거래를 했다는 겁니까.
    아니면 문재인님이 거래를 했다는 겁니까.
    그럼 그 거래를 했다는 상대는 누구라는 건가요?

도대체 어느 시중이길래
    아무도 모르는 거래설이 시중에 떠돌앗다는 거죠?
    벌써 대선 준비 공작 시작하는 것같군요.
    그런데 너무 비열한데요.

제가 지금 스마트폰이라서 복사가 안되는데
    어느 분이든 저 74.74.님의 댓글좀 복사해서 보관해주셨으면 좋겠어요.

• 9. 별빛속에
    '16.4.15 8:12 AM (211.34.xxx.163)

깨끗하지 않아서가 아니라 종편 때문에 무서워서 그럴거라고 봐요. 일방적으로 국민들이 세뇌당하는데 방법이 있나요? 그러니 종편에 국고 보조금 들어간다는데 법을 고쳐서 종편 개쉐리들 돈줄을 죄었으면 좋겠어요.

• 10. 제목부터 낚시라고 하고 있네요
    '16.4.15 8:14 AM (112.173.xxx.78)

요즘 낚시들은 아예 제목부터 깔고 가네요
    상대 할 가치 없는 소리 패스

• 11. 112.172.xxx.108님
    '16.4.15 8:43 AM (74.74.xxx.231)

얼마든지 복사하시고, 저를 처벌하거나 저에게서 뜯어내기 위해 노력하는 과정에서 변호사한테 망신도 당해 보셔요. 근거를 가지고 의심스럽다고 말하는 게 표현의 자유에 속하는지도 이해를 못하는 수준이면 곤란하죠.

가까이 마이클 잭슨 사망 때하고만 비교를 해 보세요. 경찰이 모든 가능성을 열어두고 수사를 하죠. 대체 누가 자살 맞다고, 혹은 타살설은 틀렸다고 기자에게 말을 하나. 그런 말 하면 곧바로 살인 용의자나 그 공범으로 수사 선상에 오르는 게 정상입니다.

• 12. 74.74님
    '16.4.15 8:48 AM (112.172.xxx.108)

누가 누구와 뭘 거래했다는 건가요?
    주어 목적어 생략하지 마시고 정확하게 말씀하시죠.
    말에 책임을 져야하잖아요.

• 13. 112.172.xxx.108님
    '16.4.15 8:51 AM (74.74.xxx.231)

님이 변호사 고용해서 함께 찾아 보시고, 청구 금액 저에게 말씀해 보세요.

• 14. 74.74님, 드라마 찍으세요?
    '16.4.15 8:56 AM (112.172.xxx.108)

저는 변호사 고용할 줄 모르고
    그런 것 해본 적도 없으며
    제가 74님께 왜 돈을 청구해야하는지도 모르겠어요.
    74님이 저에게 잘못한 건 없잖아요.

저는 다만 74님이 말하는 근거가 무엇이며
    누가 누구와 어떤 거래를 했다는 것이며
    그런 거래설이 떠도는 시중이 어떤 사람들이냐가 궁금한 겁니다.
    이건 제 명예때문이 아니고
    돌아가신 분과 그 가족들과 그분의 동지들의 명예이고
    그분들을 사랑하는 국민의 명예이기는 하지만
    제가 74님에게 청구할 금액은 없습니다.

• 15. =*=
    '16.4.15 12:45 PM (39.115.xxx.56)

74.74.xxx.231 이사람 무슨 소리 하는거예요?