82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오유 시사게 친노친문 지지자들은 쓰레기들이 아닌가 싶습니다.

.... 조회수 : 1,444

친노친문 지지자들 결집체인 오유시사게 가보세요

문재인 말 안들어 줬다고

광주호남 조롱하고 난리도 아니네요

제가 알기로 광주호남 조롱하는 사이트는 일베와 더불어

오유가 유일합니다.

이래서 이런말이 있죠...오유나 일베나...

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드림
    '16.4.15 6:04 AM (58.143.xxx.111)

수고많으십니다~

• 2. 광신도들
    '16.4.15 6:11 AM (110.70.xxx.94) - 삭제된댓글

이겟지요. 그럴수록 국민은 등돌리죠. 종북주의로 몰리고.바부같은 인간들.

• 3. 아직
    '16.4.15 6:13 AM (84.203.xxx.0)

시급은 받니? 아침 부터 고생한다

• 4. 뭐하러 오유까지 가나요
    '16.4.15 6:18 AM (78.87.xxx.115)

여기도 많네요. 아래글에 달린 댓글 보니 전남광주는 스스로를 쓰레기화시킨 어쩌고 저쩌고 개소리 부끄러움도 없이 썼더만. .

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.15 6:20 AM (110.70.xxx.12) - 삭제된댓글

종북 나온다.
    결국 안철수 지지하는 것들의 정체는 새누리였나?
    어제부터 새누리면 어떠냐 안철수만 대통령 되면 그만이지로 말을 바꾸고 있던데 그게 과연 진짜 안빠들의 주장인지 무척이나 궁금하네.
    정말로 안빠들이 원했던건 안철수의 얼굴을 한 새누리였던 건가?

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.15 6:20 AM (110.70.xxx.12)

종북 나온다.
    결국 안철수를 지지하는 것들의 정체는 새누리였나?
    어제부터 새누리면 어떠냐 안철수만 대통령 되면 그만이지로 말을 바꾸고 있던데 그게 과연 진짜 안빠들의 주장인지 무척이나 궁금하네.
    정말로 안빠들이 원했던건 안철수의 얼굴을 한 새누리였던 건가?

• 7. ..
    '16.4.15 6:21 AM (78.87.xxx.115)

호남 지역 비하 하는 그쪽 쓰레기들 댓글이나 좀 정리하시죠? 이건 악취가 나서 볼수가 없네.

• 8. 이간질 금물
    '16.4.15 6:40 AM (110.70.xxx.94)

야권 단합.지금부터

• 9. ///
    '16.4.15 6:44 AM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

일베나 오유나 가보진 않았지만
    퍼온 글들 보면 수준이 똑같던데요.
    110/설사 안철수가 새누리랑 동급이라해도 니네들이 안철수씹어대고 호남씹어대는 토나오는 수준보니
    그런 지지자들로 둘러쌓여 서 그런 인간들 수준에 맞춰 정치할거라 생각하니 차라리 새누리안철수가 낫겠다생각한다.

• 10. 7년차82회원
    '16.4.15 6:53 AM (110.70.xxx.40) - 삭제된댓글

아침부터 수고.
    논리적글 시간낭비 안 할래

오유나 일베나에서
    너 아.웃ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 11. 7년차82
    '16.4.15 6:56 AM (110.70.xxx.40)

시간낭비안하겠음

오유나일베나라니.헉

• 12. beechmountㅇ
    '16.4.15 7:20 AM (84.203.xxx.0)

오유나 일베나는 일베충의 전문용어 입니다. 벌레야 니 동네로 가~

• 13. .....
    '16.4.15 7:22 AM (211.44.xxx.147) - 삭제된댓글

오유에 정치게시판쪽엔 조작하는 수준이 일베 저리가라 였습니다
    궁금한분들은 지금 한번 가보세요 장난이 아니에요
    욕하는 수준이 일베보단 약하지만 호남을 욕하는거 하며 진짜 오유정계는 인간 말종 맞아요
    82에서 가끔 말종들처럼 는 안지지자들을 무조건 새누리로 몰아세우고 안지지자는 원래 없고 전부 새누리다 로 끝납니다
    거긴 순수 문지지자가 옳고 쓴소리를 해도 지들 뜻과 다르면 반대 버튼 쏫아집니다

• 14. 추가로
    '16.4.15 7:31 AM (211.44.xxx.147) - 삭제된댓글

오유정게 개들은 일단 희생양 하나를 잡습니다 그럼 묻지마식 선악논리 2분법 논리로 희생양을 깝니다 그걸 전국의 온라인으로 죄다 퍼뜨리고 나중엔 그 희생양은 걸레가 되버립니다

• 15. 추가로
    '16.4.15 7:33 AM (211.44.xxx.147) - 삭제된댓글

오유정게 개들은 일단 희생양 하나를 잡습니다 그럼 묻지마식 선악논리 2분법 논리 악으로 규정짓고 희생양을 깝니다 그걸 전국의 온라인으로 죄다 퍼뜨리고 나중엔 그 희생양은 걸레가 되버립니다
    근데 그 내용을 자세히 들여다보고 스토리를 까보면 별로 큰 죄를 지은것도 아니에요 ㅋㅋ

• 16. ........
    '16.4.15 7:34 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

오유랑 일베를 동급취급하는 건 일베충.

• 17. 에프킬라칙칙
    '16.4.15 7:35 AM (39.7.xxx.181)

베충이들 멘붕이라 정신없대요 ㅋㅋㅋ

• 18. 맞아요
    '16.4.15 7:37 AM (211.44.xxx.147) - 삭제된댓글

오유에 정치게시판쪽엔 조작하는 수준이 일베 저리가라 였습니다
    욕하는 수준이 일베보단 약하지만 호남을 욕하는거 하며 진짜 오유정계는 인간 말종 맞아요
    82에서 가끔 말종들처럼 는 안지지자들을 무조건 새누리로 몰아세우고 안지지자는 원래 없고 전부 새누리다 로 끝납니다
    거긴 순수 문지지자가 옳고 쓴소리를 해도 지들 뜻과 다르면 반대 버튼 쏫아집니다

오유정게 개들은 일단 희생양 하나를 잡습니다 그럼 묻지마식 선악논리 2분법 논리 악으로 규정짓고 희생양을 깝니다 그걸 전국의 온라인으로 죄다 퍼뜨리고 나중엔 그 희생양은 걸레가 되버립니다
    근데 그 내용을 자세히 들여다보고 스토리를 까보면 별로 큰 죄를 지은것도 아니에요 ㅋㅋ

• 19. 맞아요
    '16.4.15 7:38 AM (211.44.xxx.147) - 삭제된댓글

82에서 가끔 보이는 말종들처럼 는 안지지자들을 무조건 새누리로 몰아세우고 안지지자는 원래 없고 전부 새누리다 로 끝납니다

• 20. 211.44
    '16.4.15 7:41 AM (39.7.xxx.181)

베충이 지지하는 안철수 지지자 ㅋㅋㅋ

• 21. 만만한 게
    '16.4.15 7:47 AM (211.223.xxx.203)

광주구나....

• 22. 39.7.xxx.181
    '16.4.15 7:48 AM (211.44.xxx.147) - 삭제된댓글

예전엔 안철수 지지자 를 죄다 새누리라더니 이젠 베충이로 바꿨습니까

• 23. 39.7.xxx.181
    '16.4.15 7:48 AM (211.44.xxx.147)

예전엔 안철수 지지자 를 죄다 새누리라더니 이젠 베충이로 바꿨습니까?

• 24. 맞아요
    '16.4.15 7:49 AM (211.44.xxx.147)

82에서 가끔 보이는 말종들처럼 는 안지지자들을 무조건 새누리로 몰아세우고 안지지자는 원래 없고 전부 새누리다 로 끝납니다

• 25. 이해가 안 되네
    '16.4.15 7:54 AM (87.0.xxx.114)

어떻게 오유와 일베가 동급일 수 있는지...
    요즘 엉뚱한 잣대로 괴상한 논리 펴는 분이 여기 제법 있네요.
    네이버와 다음에는 문재인 기사마다 달려들던 국정충과 일베충들이
    지금은 문재인 기사에 호남과의 약속대로 정계 은퇴하라며
    호남사람들의 선택을 지지하고 안철수 지지자 코스프레 하던데... 유치하네요. 쩝...

• 26. 에프킬라칙칙
    '16.4.15 8:09 AM (39.7.xxx.181)

211.44는 댓글을 계속 썼다지웠다 하네요.

• 27. ,,,
    '16.4.15 8:18 AM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

오유나 일베나 가본적 없어요. 일베들이 더 원초적 말초적용어를 사용할지는 모르겠지만

오유에서 퍼온글들보니 안철수죽이기로 작정하고 악질적으로 짜집기한 소설들이며 악담이며 조롱하는거 보니 평생 나쁜짓안하고 선한뜻으로 살아온 사람한테조차
    자기들 목표에 맞지않는다고 한사람을 매장시켜버리려하는
    그 바닥에 깔린 저열함과 야비함이 동급으로 느껴진다는 말입니다.

• 28. ...
    '16.4.15 8:33 AM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

오유링크 걸어 가끔 여기 안철수 까기위해 퍼오는 글보면 웃지도 않긴 하던데요.
    전에는 무슨 상가집카더다 소설 하나 들고 와서는 안철수 까기.
    안철수 까기 위해서는 조작도 라고 소설도 쓰고, 여기 안까들은 좋다고 퍼오고.
    다 아는 사실 아닌가요.

• 29. ㅇㅇㅇ
    '16.4.15 8:50 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

쓰레기 맞아요. 안산 단원까지 욕하고 있어요. 모아서 갖다 버리면 나라가 맑아질 것 같아요.

• 30. 오유
    '16.4.15 8:57 AM (118.220.xxx.76)

오유와 82만 들어가는 사람으로 말씀드리면 오유를 일베와 동급으로 취급하는건 아니라고 봅니다.
    지금은 호남의 투표 결과에 과격한 반응들이 가끔 나오지만 오유 자체에서도 자제하자는 분위기구요 거기도 여기처럼 분탕종자들이 게시글 올리며 물흐리는 것일 뿐이라고 생각됩니다.
    어디에나 정원이와 베충이는 존재합니다.

• 31. 큰언니야
    '16.4.15 9:06 AM (203.206.xxx.216)

애잔하네요.....

ㅉㅉㅉㅈ

• 32. ...
    '16.4.15 9:54 AM (106.245.xxx.105)

뭘 오라가라야.

• 33. 일베에서 오지 마세요
    '16.4.15 11:08 AM (125.177.xxx.55)

거기서 노세요. 왜 오유 글 재밌게 읽고 와서 82에 와서 헛소리여
    82 와서 일르지 마세요. 여기는 교무실이 아님