82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 광천김 드시고 악덕기업 피죤의 부당해고자분들 도와보아요~!

꽃보다생등심 조회수 : 898

어느 게시판에 올릴 지 몰라서 이곳에 올려봅니다.

악덕기업주 피죤 회장... 여러분도 잘 알고 계시죠.

이 악덕 기업주가 부당해고도 감행해서 지금 쫓겨난 직원들이 몇 년째 어렵게 싸우고 있습니다.

아무래도 싸움이 길어지다보니 생계 유지가 힘들어지는 직원들도 있다고 해요. ㅠㅠ

이번달 4월 말까지만.

피죤 부당해고자 재정사업을 통해 피죤 피해직원 돕기를 하고 있어요.

판매품목

A) 광천 도시락김 24개 12,000원

B) 광천전장김 10장 15,000원

C) 좋은사람들 제임스딘 남여 양말세트 12,000원

주문은 받으실 주소, 주문자 성함, 전화번호 남겨주시고

입금은 국민은행 김현승 754201-04-087538로

입금해주시면 됩니다.

양말은 20개 단위로 주문해주시고 김은 3개 이상 주문해주셔야 택배비 무료 발송이 된다고 하네요.  

피죤재정지원사업 담당자 김현승 010-5156-3200 입니다.

저도 지난주에 B세트 주문해서 먹어봤어요. 바삭하고 고소하고 맛있음을 제가 보증합니다! ^^

어차피 집에서 반찬으로 드시는 김 사실 거라면 기왕이면 이곳에서 주문 부탁드립니다.

여러분의 따뜻한 마음이 힘들게 싸우고 계시는 피죤 직원들에게 많은 힘을 줄 거라 믿어요.

감사합니다. *^^*

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1609540 尹 부부, 美 하와이로 출국…나토 정상회의 참석 6 해외순방 23:26:51 247
    1609539 부부 리얼리티 짜증.. ㅇㅇ 23:23:52 374
    1609538 가장 저렴하게 서울에서 1박 할수있는 숙소 8 ... 23:20:02 457
    1609537 오이 크림치즈랑 일케 잘어울리는맛이라니요 2 ........ 23:19:49 293
    1609536 공부 동기 없는 아이 바뀌게 하려면 어떻게 해야할까요? 3 12345 23:18:55 185
    1609535 여고생 아침으로 뭐먹나요? 2 . . 23:16:09 248
    1609534 아까 자녀 국어 1등급으로 올린 비법 글 지웠나요? 2 ... 23:15:11 505
    1609533 집값 폭란론자 남편 4 . . 23:13:01 505
    1609532 발레리노 전민철 예술이네요 8 Wow 23:10:09 778
    1609531 뉴진스님 불교 행사 영상 1 ... 23:08:59 399
    1609530 22대 국회에서 후쿠시마 오염수 문제가 소외되고 있습니다.  탱자 23:08:30 68
    1609529 커넥션 오윤진 누구 닮았는지 알았어요 2 ........ 23:07:47 461
    1609528 쿠팡 인상하면 탈퇴하려구요 9 ㅇㅇ 23:07:27 657
    1609527 눈물의여왕에서 김수현 엄마가 며느리에게 그러잖아요 1 llll 23:04:08 572
    1609526 각화형 무좀(뒤꿈치 각질) 완치법 2 23:02:17 755
    1609525 이용식은 진짜 그만 적당히 하면좋겠어요 3 ㅇㅇㅇ 23:01:04 1,525
    1609524 용기없고 비겁한 남자는 피해요 6 23:00:25 523
    1609523 만 두돌 아이가 자러 들어가는데 1 사랑 22:59:55 559
    1609522 서울대모초등학교 읽기 테스트 9 읽기 22:58:25 789
    1609521 친구없는 초고 1 아이 22:53:38 395
    1609520 김건희 여사 측 "檢에 '소환 부적절' 밝혀…조사방식 .. 16 ㅇㅇ 22:49:19 1,010
    1609519 강릉, 속초, 제주는 쿠팡프레시 주문 가능한가요? 2 00 22:45:46 317
    1609518 김건희 서울대 석사 아니지 않나요?? 12 ㅇㅇㅇ 22:42:23 853
    1609517 만 58세에 학벌로 상대방 무시하는 사람 어떻게 생각하세요? 2 에효 22:30:17 1,466
    1609516 양재웅. 하니 결혼하나봐요 2 ㅇㅇ 22:30:14 2,328