82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜리 그냥 발랄하고 밝은 이미지로만 봤는데

... 조회수 : 5,210
해투 나온거보니까
장녀컴플렉스(? 집안을 일으켜세워야한다 뭐 그런)
도 있고 참 어렵게 컸나 봐요
집도 가난하고 어린시절에 이사도 많이 다니고..
살던 집에서 쫓겨나서 그랬다고..
막내인줄 알았는데 첫째고
의외의 면이 많네요
그래서 더 악착같이 활동하는건가 싶기도 하고..
응답하라 끝나고 광고 너무 많이 나온다고 82에서도 글 여럿본거 같아요..이미지 소진된다 어쩐다..
그냥 철없고 발랄한 성격인줄 알았는데 눈물도 많고 어린애지만 좀 한이 있어보인다고 해야할까ㅋㅋ 그러네요~
그래도 열심히 활동하는 모습 응원하고싶네요~ㅎㅎ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모르지만
    '16.4.15 12:51 AM (112.154.xxx.98)

오늘 본 모습만으론 일찍 철들고 힘든것도 많은데 겉모습은 무척 씩씩하려고 노력하고 실제성격도 밝은 성격인것 같아요 저도 막내로 약간 철없는 그냥 요즘의 젊은 여자로 봤는데 의외네요

• 2. 근데 의외로
    '16.4.15 1:03 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

새광고 못본듯요
    알바몬이나 직방이나 너구리나 전부 응답하라 전부터 했던거고
    염색약도 응답전부터 그룹멤버랑 같이 하던거고
    새 광고는 본게 없어요.
    차량용 방향제 같은거 한개?

류준열이나 박보검이나 이동휘나 정봉이는 많이 찍은게 보이구요
    치인트 김고은도 새광고 많이 보이구요.
    김고은이랑 박보검이랑 같이 G9 광고하는 거 보면서
    광고섭외는 수십편 들어왔다고 하던데 찍은건 안보이니
    소속사에서 좀 비싸게 불렀나...생각했네요.

• 3. 근데 의외로
    '16.4.15 1:03 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

새광고 못본듯요
    알바몬이나 직방이나 너구리나 전부 응답하라 전부터 했던거고
    염색약도 응답전부터 그룹멤버랑 같이 하던거고
    새 광고는 본게 없어요.
    차량용 방향제 같은거 멤버들이랑 같이 한개?

류준열이나 박보검이나 이동휘나 정봉이는 많이 찍은게 보이구요
    치인트 김고은도 새광고 많이 보이구요.
    김고은이랑 박보검이랑 같이 G9 광고하는 거 보면서
    광고섭외는 수십편 들어왔다고 하던데 찍은건 안보이니
    소속사에서 좀 비싸게 불렀나...생각했네요.

• 4. ..........
    '16.4.15 8:13 AM (1.233.xxx.29)

그러게요.
    가끔 드라마 현장 찾아가는 프로 같은거 보면, 현장에서도 꽤 어른스럽고
    그러면서도 정말 열심히 하는게 보이더군요.
    그래서 집안 형편 그런건 몰랐고, 요즘 아이들 같지 않게(거기다 심지어 여자 아이돌이잖아요^^)
    야무지고 속이 깊은 편이라고 느꼈어요.
    중학교때 공부도 잘했다고 어디선가 나오더군요.
    응팔로 친숙해서 그런지 더 잘됐으면 좋겠네요.