82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탱자 영감님~ 저 좀 잠깐 보세용~

아잉 조회수 : 1,228

혹시 팟캐스트 운영하세요?

탱자 영감님과 똑같은 소리를 하는 팟캐스트가 있네요.

김 씨 성을 가진 영감이 운영하는 건데...

혹시?

설마?

맞지?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탱자는 한명이아니던대요
    '16.4.14 9:29 PM (61.102.xxx.238)

여러명이 조짜서 탱자이름으로 들어오는것같아요

• 2. 자신이
    '16.4.14 9:36 PM (219.251.xxx.231)

싫어하는 정치인의 지지라라고 해서 공격당해 마땅하다 여기시나요?
    논리와 증거를 가지고 정정당당하게 반박하세요.
    이런 식으로 구는거 폭력입니다.

문재인만이 올바른 정치인이고 정도를 걷는 유일한 정치인이라 믿는건 댁들 자유지만
    유명한 말이 있죠.빠가 까를 양산한다고요.

• 3.
    '16.4.14 9:37 PM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

탱자가 어제저녁부터 조용하지 않나요?
    새누리가 참패해서그러나

• 4. 그러게요
    '16.4.14 9:43 PM (110.47.xxx.76)

조용한게 이상하네요.
    그렇게 밀어주던 안철수가 대박났는데 기뻐해야지 않나요?

• 5. ㅡㅡ
    '16.4.14 9:43 PM (183.99.xxx.190)

정말 탱자가 조용하네요.
    어제 저녁부터.

• 6. ...
    '16.4.14 9:47 PM (223.62.xxx.93)

팀명이 탱자일듯.

• 7. 탱자란 인간은
    '16.4.14 10:13 PM (175.223.xxx.69)

여러명이 아니라 분명 pc방 주인이나 알바임.
    여러개의 컴퓨터 중에 놀고 있는 컴퓨터를 쓰니
    아이피가 자주 바뀌는 거고 여러명일 거라 혼동하는것임.

• 8. 오바...
    '16.4.14 10:17 PM (122.43.xxx.32)

(219.251.xxx.231)//자신이

탱자
    이 분은 연세가 있으신 분인 거 아는데

여기서
    고정닉으로 너무 나대시니까
    젊은 사람들 한테 쫌 무시 당해요

그래도
    여 사이트에서 크게 몸쓸 일 안 당하니까 계속 있는 거 예요

남자 사이트에서는...
    씨알도 안멕히니까요

여기서 여자들이 일부 공감도 해 주고
    댓글도 달리고 그러니 붙어 있는 거지요

님은
    어떤 의미에서 그러시는지...

• 9. ...
    '16.4.14 11:18 PM (211.202.xxx.3)

탱자는 한명이아니던대요

여러명이 조짜서 탱자이름으로 들어오는것같아요2222222222222

만사 전전대통령 탓하는 탱자는

어느 날은 젊잖한 탱자 어느 날은 쌍욕 날리는 탱자 어느 날은 반말 찍찍 탱자..

• 10.
    '16.4.15 1:36 AM (166.137.xxx.34)

제 생각엔 적어도 네명 이상 탱자라는 이름으로 활동해요.
    이미 여러 차례 실수를 해서 그 정체성은 이미 드러났어요.
    야당 세력 이간질이 목적인 조직이예요.