82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태양의 후예 뭔가요? ㅎㅎ

어제 선거때문에
말할 여유가 없었는데

그와중에 어제 봤거든요

갑자기 유시진과 진구 죽었다고 합디다
그리고 일년동안 슬퍼하다
( 이상하게 전혀 슬프지도 않고 송혜교도 별로 안 슬퍼보임 ㅎㅎㅎ이 드라미는 전반적으로 주인공감정에 공감안됨)

기일에
우르크가서 꽃 껃어두었더니
갑자기 무전으로
유시진 목소리. ( 시그널인가. )

그러더니 갑자기 뒤에서 나타남.
ㅎㅎㅎㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.14 6:11 PM (211.36.xxx.26)

몸에 상처가 있는걸로 봤을때 어딘가에서 인질로 잡혀있었던듯 해요
    그나저나 류대위 제대하면 모를까 강선생 난 이 결혼 반댈세

• 2. 많이
    '16.4.14 6:19 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

읽은 글에 그래도 완전 이해된다고
    뭐가 이상하냐는 댓글도 있어요.ㅎ

• 3. ㅇㄹ
    '16.4.14 6:19 PM (223.62.xxx.185)

인질로잡혀있다가 탈출한걸로 보였어요

• 4. ......
    '16.4.14 6:51 PM (116.38.xxx.201)

진구는 죽었을까요??탈출했으면 우르크로 가는거 오늘 나오려나??

• 5. ㅡㅡ
    '16.4.14 7:40 PM (182.221.xxx.57)

송혜교가 가서 꽃꺾어둔곳은 우르크 아니예요.
    송중기가 전사했다는 곳 ㅡ 알바니아요 ㅡ기일맞춰 일부러 의료봉사 간거던데요~~

• 6. ***
    '16.4.14 7:43 PM (183.98.xxx.95)

너무나 작위적인게 ~~
    그리고 예전 개콘에서 박성광이ppl 마구마구 집어넣으라고했던 그 코너가 생각날정도로 장면마다 너무한다싶어요
    특히 자동주행 어휴...

• 7. 에휴
    '16.4.14 7:50 PM (113.199.xxx.150) - 삭제된댓글

다행이지 뭐에요
    난 유대위가 구사일생으로 살아나 기억상실증에 걸려
    우르크에서 장사하고 있는건 아닌가~~했는데...

그간에 드라마를 너무 봤어 ~~~

• 8.
    '16.4.14 7:53 PM (39.118.xxx.148)

순정만화 보는 느낌으로 보는거지요.

말도 안되고 어설프지만
    재미있어요.

결말이 기대돼요

이젠 유대위를 볼 수 없다니...

• 9. 로사
    '16.4.14 8:12 PM (223.62.xxx.137)

우르크에서 장사 ㅋㅋ 빵 터졌어요

• 10.
    '16.4.14 8:14 PM (125.130.xxx.103)

아니 근데
    알바니아에 송혜교 온거 어찌알고 거기 딱 나타난거에오
    ㅎㅎ 진짜 황당.
    진구도 살았겠죠.
    유시진 제대전에는 결혼하면 강모연 인생 꼬이고 평생 제 명에 못살듯

• 11. 이번에
    '16.4.14 9:07 PM (1.228.xxx.52)

불사조 이인제가 안되게... 유시진 대위라는 또다른 불사조가 나타났기 때문 아닌가 싶습디다. 대한민국에 불사조는 1명이면 족하닷!