82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘스x치 치킨이요 원래 그렇게 안짠가요?

지난번 우연히 먹어봤는데
맛은 있는데 진짜 심심하더라구요
감자튀김도 싱겁다시피하고
치킨도 진짜 맹숭맹숭??
원래 소금간을 덜하는 프랜차이즈인가요??
아니면 그지점이 그런건지ㅋㅋ
먹을땐 좀 심심했는데
먹고나서 죄책감은 덜하더군요
요즘 치킨들이 짜도 너~~~무 짜서 말이죠
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오옹?
    '16.4.14 6:05 PM (117.123.xxx.206) - 삭제된댓글

맘스터치 싸이버거 먹고 저도 좀 밍숭맹숭한 듯해서 별로더라고요. 그런데 감튀는 예술이던데요. 완전 짭쪼롬한 것이 맥주 안주로도 좋아서 감자만 사서 먹기도ㅋㅋㅋㅋ

• 2. dd
    '16.4.14 6:05 PM (218.158.xxx.173) - 삭제된댓글

네 거기 맛 원래 그래요

• 3. 전 딱 좋은데요
    '16.4.14 6:11 PM (223.62.xxx.82)

햄버거나 페스트후드 안먹는데 맘스텃치 먹어보고 홀릭됐어요. 특히 감자튀김은 예술이죠 !

• 4. **
    '16.4.14 6:13 PM (112.173.xxx.168)

싸이버거는 사랑입니다^^

• 5. 아니요
    '16.4.14 6:14 PM (115.143.xxx.8)

우리동네 맘스터치 2군데 모두 감튀는 너무짜서 못먹겠던데
    지점마다 차이가 있는지 양은 많은데 짜디짠 감튀때문에 항상 반도 못먹어요

• 6. 무슨말인지
    '16.4.14 6:15 PM (183.103.xxx.243) - 삭제된댓글

알듯.. 버거에 들어간 치킨은 좀 상대적으로 심심하고 감자튀김은 너무 짜죠. 짠게 좋은건 아닌데 왠지 맛이없죠. ㅎㅎ

• 7.
    '16.4.14 6:20 PM (125.179.xxx.41)

저희동네는 감자튀김도 진짜 안짜요
    소금을 아예 안친것처럼ㄷㄷㄷ
    그래서 케찹에 열심히 찍어먹네요
    먹으면서는 불만이었는데
    한번씩 생각난다는...ㅋㅋ

• 8. 우리동네만
    '16.4.14 6:27 PM (122.34.xxx.138)

짠가요.
    치킨이 정말 짰어요.
    버거는 소스가 너무 달고.
    우리 가족 입맛에는 안 맞네요.

• 9. 우리동네도
    '16.4.14 8:42 PM (175.118.xxx.178)

너무 짜요.세상에 치킨 먹어본 것 중 그리 짠 것 처음..염지한 맛이 아니라 소스맛이요.
    간장치킨이랑 양념 먹었는데 헉.
    감자튀김도 특이하고 맛있는데 너무 짜서..
    버거는 안 짜요. ㅠ

• 10. 제가 이상한건지
    '16.4.14 9:31 PM (223.62.xxx.82)

소스를 많이 주던데 소스에 찍어먹는데 왜 짜게 먹죠?

• 11. 저도
    '16.4.14 10:51 PM (211.246.xxx.86)

다른프랜차이즈들은 너무짜서 햄버거는 맘스터치 피자는 알볼로만 먹긴해요. 근데 감자튀김은 좀 짭잘하지않나요??오늘은 동네가 아닌 다른지점에서 먹었는데. 오늘먹은곳이 훨씬맛있었어요. 지점마다 짠맛들이 조금씩 다른가봐요~

• 12. 리니맘
    '16.4.15 12:19 AM (39.119.xxx.107)

저도 맘스터치 감자튀김 너무짜서 놀랐어요