82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원 화끈하네요~!!

어머 조회수 : 20,733
http://www.ddanzi.com/free/89642186#21

이런 상남자라니!!!
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으악
    '16.4.14 6:00 PM (175.127.xxx.51)

^^;; 멋지네요

• 2. 마눌이랑
    '16.4.14 6:00 PM (112.173.xxx.78)

당선자축 하는건가요??
    헐.. 세상에.. 완전..ㅎㅎ
    마눌이 보통 여자들처럼 정치 안했으면 좋겠다 했다던데 허락해주니 고맙겠죠.

• 3. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.4.14 6:00 PM (175.120.xxx.173)

깜짝이야!!!

아이..부끄러워라~~~

• 4. 아이고
    '16.4.14 6:01 PM (1.217.xxx.251)

깜놀 ^^ ㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '16.4.14 6:02 PM (121.168.xxx.41)

댓글에

대통령 되면

• 6. 문재인이
    '16.4.14 6:02 PM (175.209.xxx.146)

사람 보는 눈 뛰어나네. ㅎㅎ

• 7. 댓글들
    '16.4.14 6:02 PM (122.42.xxx.166)

배꼽 잡고 웃었어요 함 읽어들 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유아마이 데스트니래 하하하하하하

• 8. 이 분위기는
    '16.4.14 6:02 PM (210.97.xxx.51) - 삭제된댓글

결혼식때 부케 던진 뒤 친구들 병풍으로 세워놓고 찍는 결혼식 사진 분위기?

• 9. 이 분위기는
    '16.4.14 6:03 PM (210.97.xxx.51)

결혼식때 부케 던진 뒤 친구들 병풍으로 세워놓고 찍는 결혼식 사진 분위기?
    우하하하.. 암튼 보긴 좋네요.

• 10. 상남자
    '16.4.14 6:05 PM (175.223.xxx.184)

아우 왜 이렇게 멋져 보이죠.!!^^
    부럽부럽

• 11. 부끄부끄
    '16.4.14 6:07 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

와~ 멋있다.

• 12. ^^
    '16.4.14 6:09 PM (211.178.xxx.195)

표중기라던데요...

• 13. 짜증
    '16.4.14 6:09 PM (112.173.xxx.78)

50살 남의 남편은 아직도 저렇게 뽀뽀하는 거 안잊어 먹고 잘만 하는데 49살 울 남편은 뭐하는지 제기랄..

• 14. ㅎㅎ
    '16.4.14 6:10 PM (223.62.xxx.92)

오호!! 진정한 로맨틱가이~~

• 15. ㅇㅇ
    '16.4.14 6:11 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

표창원 아저씨 잘생긴 거 본인이 아나? 영화 배우 의식이 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '16.4.14 6:12 PM (211.36.xxx.26)

워매 남사스러버라 ^^

• 17. ㅋㅋ
    '16.4.14 6:13 PM (119.14.xxx.20)

서방 세계 스타일이래...ㅋㅋ

• 18. 이런 건 동영상으로
    '16.4.14 6:13 PM (220.118.xxx.135)

http://tvcast.naver.com/v/832127

• 19. 동영상
    '16.4.14 6:14 PM (124.53.xxx.190)

동영상 보면 지지자 분들 한 분 한 분 어찌나 따뜻하고 깊은 포옹을 해 주시는 지...
    첨엔 아~~ 부인이시구나...생각하는데 보면 지지자...
    마지막에 아내분과 같이 아이처럼 발을 동동거리며 어찌나 좋아하시는지...
    지지자분들이 뽀뽀해 뽀뽀해 하니까 뽀뽀하시더라구요..~
    매력 쩔어요...진짜..표창!!!
    첫번째 의정 활동으로 경찰서 소방관 분들의 처우 개선에 힘쓴다고 하셨다죠..?
    멋지네요...표창원 의원님

• 20. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.4.14 6:14 PM (121.131.xxx.108)

우하하하하

• 21. 제기랄
    '16.4.14 6:15 PM (115.143.xxx.8)

45세 남편과 키스한지 십년도 넘는거 같아요

• 22. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.4.14 6:16 PM (121.131.xxx.108)

동영상 너무 재미있네요

• 23. 히야
    '16.4.14 6:17 PM (122.42.xxx.166)

싸다구 쎄레머니 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    두분 재밋게 사시는구낭~
    쫌 아쉬운건, 뽀뽀하라해서 한거였엉 ㅋ
    난 또 뛰어오는 와이프 붙들고 걍 그냥 막 그냥 한줄...히히힛

• 24. 영상보세요
    '16.4.14 6:18 PM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

두분이 진짜 사랑하는듯 (부분데 뭔소리래)
    http://tvcast.naver.com/v/832127

• 25. 동영상
    '16.4.14 6:20 PM (112.173.xxx.78)

재미나네요
    올려 주셔서 감사.

• 26. ㅇㅇ
    '16.4.14 6:20 PM (121.173.xxx.195)

하하하. 처음 부인 들어오면서 둘이 뭥미.
    불꽃 싸다구 퍼포먼스. 두분 죽이 척척 맞네요.
    저도 정지 화면만 봤을땐 어이구야, 진짜 찐한 서양 키스 나왔구나
    싶었는데 동영상으로 보니 웬 참새 뽀뽀?

• 27. 어머
    '16.4.14 6:22 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

훈훈해 ㅋㅋ

• 28. 그래도
    '16.4.14 6:24 PM (112.173.xxx.78)

두번이나 하네요.. 부럽따앙..ㅎㅎ

• 29. ㅎㅎ
    '16.4.14 6:26 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

동영상으로 보니 뽀뽀인데
    사진으로 보니 무지 로맨틱한 키~스로 보여요 ㅎㅎㅎ
    아내되시는분 에너지 넘치시고
    참 좋아 보여요.

• 30. ㅎㅎ
    '16.4.14 6:35 PM (112.156.xxx.109)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 31. 싸다구 ㅡㅡㅡ
    '16.4.14 6:42 PM (14.42.xxx.85)

이거 패러디 나올거 같아요 ㅋ

• 32. ???
    '16.4.14 6:45 PM (223.62.xxx.233)

처음에 등장하면서 왜 싸다구 퍼포먼스?를 하는거에요
    뭔 의미가 있는거 같은데....ㅋ
    둘이 사이 엄청 좋아 보이네요 ㅎㅎ

• 33. 그러게요
    '16.4.14 6:47 PM (211.36.xxx.124)

박력 정열로 보이던 표창원부부의 키스가
    동영상에선 귀여운뽀뽀. 그순간 포착해서 화보로 변신시킨 기자님도 대단.

• 34. ...
    '16.4.14 6:55 PM (14.37.xxx.155)

유정복 시장에 민경욱 국회의원이라니...
    아이고 배 아퍼...

• 35. 보기
    '16.4.14 6:56 PM (112.173.xxx.78)

싫으니 별 소리 다하네
    이러나 저러나 저 부부사이 좋은 건 동영상으로 더 잘알겟구만.

• 36. ....
    '16.4.14 7:09 PM (223.62.xxx.19)

이게 뭐라고 엄마 미소가
    또르륵

• 37. ㅎㅎ
    '16.4.14 7:16 PM (58.140.xxx.48)

진짜 잘난 남자들은 꼭 저런 와이프를 얻더군요. 친구같은 연인같은 여자. 아무리 결혼생활 오래되도 20대 연인처럼 로맨틱한 분위기가 나더라는.
    방송에 나와서는 굉장히 논리적이고 공격적인 면까지 보이는 분이 부인분 앞에선 소년같네요. 혼자서 결정하고 판단하는 권위적인 분이 아닌 부부가 함께 생각하고 판단하는 진정한 민주주의가 뭔지 아시는 분 같네요.저 한장면으로 너무 많은 걸 유추하고 있는 ㅎㅎ

• 38. ㅋㅋ
    '16.4.14 7:22 PM (124.53.xxx.27)

깜놀 합성인줄...
    댓글에 표중기 넘 웃겨요
    그러게요 사진으로 보니 뽀뽀가 아니라 키스분위긴데요
    소방관 경찰 처우 개선 정말 좋아요!!
    그분들 고생하는만 대우 받고 존경받고 사는 사회로 만들어주세요 표의원님!

• 39. ^^
    '16.4.14 7:34 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

의원님 서두르세요~~
    줄 섰어요 저~~
    제 축하 인사도 받아주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. 허얼
    '16.4.14 7:35 PM (222.232.xxx.180)

깜놀!! 대박!!!
    표창원님 상남자 인정!!! ^^

• 41. ...
    '16.4.14 7:42 PM (39.118.xxx.128)

으앙~ 박력 넘쳐욧.

• 42. 유쾌
    '16.4.14 7:44 PM (175.197.xxx.98)

유쾌하고 재미있네요! 왜 내가 다 행복해지는 기분인지.... ^^;

• 43. 꺅~~♡.♡
    '16.4.14 7:53 PM (182.222.xxx.32) - 삭제된댓글

로그인을 부르네요~~
    표중기님 제대로 멋찌십니다.
    부인도 진짜 미인이네요~~~우왕~^------------^@.@

• 44. Dd
    '16.4.14 9:04 PM (27.115.xxx.5)

정말 로그인을 부르네요.
    전 티비서 일반인 뽀뽀 키스 장면 나오면 쫌싫던데 ㅎㅎ
    심지어 이분들은 중년인데
    왜케 심쿵 하나요 왜죠 왜이렇게 이뻐요????
    이런 부부로 살고싶네요 진정.

• 45. 어머나
    '16.4.14 10:43 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

부러워라~

• 46. ..
    '16.4.14 11:04 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

동영상 안 봤으면 키스한 줄 알았을 뻔 ㅎㅎㅎㅎ

• 47. ..
    '16.4.14 11:30 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

동영상 안 봤으면 키스한 줄 알았을 뻔 ㅎㅎㅎㅎ
    세 번 만나고 청혼하셨다네요 ㅎㅎㅎ

• 48. ㄹㄹㄹ
    '16.4.14 11:34 PM (118.219.xxx.207)

정말....울남편과 저리 키스한지가 백만년된거 같아요...ㅠ

• 49. ,,
    '16.4.15 12:05 AM (116.126.xxx.4) - 삭제된댓글

헉,,젊을때도 남한테도 안 해봤는데

• 50. ,,
    '16.4.15 12:06 AM (116.126.xxx.4) - 삭제된댓글

헉,,젊었을때도 남앞에서 안 해봤는데..

• 51. ....
    '16.4.15 1:12 AM (211.232.xxx.49)

마누라가 시퍼렇게 살아서 보고 있는데 니가 숱한 여자를 끌어 안았겠다...
    싸다구 좀 맞아 봐라 ㅎㅎㅎㅎ

• 52. ^^
    '16.4.15 9:36 AM (175.203.xxx.114)

저 완전 팬인데... 저 나이가 너무 멋지세요..멋진 중년...
    국회가서 우리의 사이다가 되어주셨으면...다른 지역구라도 언제나 응원보냅니다

• 53.
    '16.4.15 10:41 AM (211.48.xxx.217)

ㅋㅋ귀여운 부부

• 54. 아놔
    '16.4.15 11:07 AM (49.169.xxx.100)

멋찌다아 ~~~

• 55. ...
    '16.4.15 11:25 AM (123.213.xxx.208) - 삭제된댓글

헉~!! 너무 멋져요^^