82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종인이 전현희 의원 업어준 영상 보셨어요?

하하하 조회수 : 2,728
방금 jtbc정치부회의에서 나왔네요
김종인이 그 연세???에 전현희 후보.아니 이제 의원이죠
당선 축하 이벤트로 열심히 하라며 손녀딸 업어주듯이 업어줬네요.
그동안 실망도 많았는데 어쨌든 그 영상보고 뿜었습니다
두 분 많이 귀여우시다는
그나저나 전현희 의원은 모든것을 다 가지셨네요
똑똑하데다 오늘보니 말도 어찌나 조리있게 잘하시던지
키까지 크시고 워너비 여성이네요
암튼 전현희 화이팅
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.4.14 5:44 PM (221.148.xxx.47)

사진으로만 봤는데 동영상도있었네요??
    할배가 가끔씩 밉지만 귀여운구석이 있어요..

• 2. ....
    '16.4.14 5:48 PM (211.207.xxx.100) - 삭제된댓글

남편만 그리 되지 않으셨어도...

• 3. ㅇㅇ
    '16.4.14 5:49 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

흑심 같아요. 할배가 교활하고 음흉한 것이.;;

전현희 의원이 여성적이고 세련되고 전형적인 미인은 아니지만 매력적인 국회 대표 미녀라서 아주 인기 많은데...꼰대가 보는 눈은 잇어가지고

• 4. ㅂㅁ
    '16.4.14 5:53 PM (123.109.xxx.20)

무슨 말씀을 그리 하세요 윗님
    그 어려운 강남에서 당선되었으니 고맙고 대견하고
    그래서 그러신 거겠죠

그나저나 우리 전현희 당선자님
    당선을 또 축하드립니다

• 5. 에이
    '16.4.14 6:09 PM (115.143.xxx.8)

흑심이라뇨?전혀 아닙니다.영상보시면 두분이서 유쾌하게 이벤트성으로 한거에요.말그대로 새누리 판세에서 이겼으니 얼마나 자랑스럽고 이쁘겠어요

• 6. .....
    '16.4.14 6:14 PM (124.49.xxx.100)

아 그래도 그건 좀 아닌듯. 남자였음 남자가 삼십대인들 손주뻘이라고 업었을까요? 엄연한 성인여자입니당.

• 7. ..
    '16.4.14 6:27 PM (1.231.xxx.106)

근데 전현희 의원 남편분이 재작년 교통사고로 돌아 가셔서... 아주 큰 아픔이 있더라고요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.14 6:58 PM (125.191.xxx.99)

라디오에서 김종인이 양적완화 부르짖고 모든걸 기업들에게 물어보자던 강봉균에게 참으로 수준이 낮다 너를 어쩌냐고 그랬는데 그것듣고 우껴서 죽을뻔.

• 9. 보기 좋진 않아요
    '16.4.14 7:05 PM (116.40.xxx.2)

회사에서 시상식 하면서
    70대 임원이 30대 40대 여자 팀장을 업어준다고 칩시다.

보는 눈은 한가지여야 해요.
    이랬다 저랬다가 아니라...

• 10. ㅇㅇ
    '16.4.14 7:07 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

근데 전현희가 주름도 별로 없고 몸매도 날씬하면서 여리여리한 모습도 남아서 젊어보이긴 하네요.

전현희 50대입니다. 그것도 53세

• 11. 얼마나 좋으면
    '16.4.14 7:48 PM (175.197.xxx.98)

최경환이 손수조 정강이 사이에 손넣고 김무성이랑 무등(?)태워준것만 하려구요.

너무 색안경끼고 보지 맙시다. 자리가 자리니 만큼 기분좋게 보자구요.^^ 종인할배도 수고많으셨어요!!

무슨 말씀을 그리 하세요 윗님
    그 어려운 강남에서 당선되었으니 고맙고 대견하고
    그래서 그러신 거겠죠--------22222

• 12.
    '16.4.14 8:03 PM (183.101.xxx.230) - 삭제된댓글

트집은...
    숨은 쉬고 살까??

• 13. .....
    '16.4.14 8:12 PM (211.232.xxx.49)

그리고 미모까지...
    강용석(고소전문) 왈, 나경원은 전현희한테 쪽도 못 쓴다.