82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허니버터칩 쌓여있는거 보니

마트 조회수 : 6,267
집앞 마트갔더니 허니버터칩 세일하고 쌓아놨는데도 사는사람 없네요
초코파이 바나나맛은 품절되서 없는데 몽쉘바나나맛은 그래도 항상 마트에 있네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멋진걸
    '16.4.14 3:43 PM (122.203.xxx.2)

저희집앞에도 쌓여있더라구요
    전 신기해서 사왔어요~^^
    역시 맛은 있더만요,,,,

• 2. ............
    '16.4.14 3:43 PM (39.121.xxx.97)

생산라인 증설 안한건 정말 잘한 일이예요.

• 3. . .
    '16.4.14 3:45 PM (175.223.xxx.100)

우리 동넨 왜 없을까요. ㅜ

• 4. ..
    '16.4.14 3:46 PM (210.217.xxx.81)

세월이 무상하네요 ㅎ

• 5. ..
    '16.4.14 3:47 PM (180.224.xxx.155)

근데 또 금방 없어져요
    우리동네는 젊은 사람 많아 그런지 딱 2번 봤네요
    세일까지 하다니..거기 어디예요..먹고싶네요

• 6.
    '16.4.14 3:50 PM (114.203.xxx.61)

가끔 허니버티칩 요즘근황 이라고
    올라와요ㅎㅎ

• 7. nn
    '16.4.14 3:55 PM (117.111.xxx.19)

우리동네는 막 갖고왔을때나 한두박스 있지..
    돌아서면 금방 나가는데..
    다이소 과자 코너에도 있더군요..
    작은봉지 천원이라 다이소갈때마다 몇봉지 사오는데..
    항상 비어있고 어쩌다 있으면 사와요..
    아직 없어서 안팔아서 못먹는데..

• 8. ....
    '16.4.14 3:56 PM (117.111.xxx.32)

울동네 슈퍼 문앞에 쌓아놓고 항시 세일 첨엔 신기해서
    박스채 사먹기도 했어요 오며 가며 먹고 싶은데 살찔까
    꾹 참는데 오늘 특별한 날이니 레몬 맥주에 안주 해야겠네요

• 9. ..
    '16.4.14 4:02 PM (223.33.xxx.120) - 삭제된댓글

그거 한봉지구해서
    송년회때 한개씩 나눠 주던 친구가 떠오르네요

• 10. 뤼씨
    '16.4.14 4:07 PM (223.62.xxx.104)

어우 전 그거 품귀현상 날때 한번 먹어보고
    다시는 안먹어요 맛이 너무 이상함
    줘도 안먹음ㅠ

• 11. ^^
    '16.4.14 4:11 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그래도 2년 넘게 이렇게 히트친 상품은 없었던거 같아요. 대단하죠~

• 12. ...
    '16.4.14 4:14 PM (221.148.xxx.47)

쌀새우깡이 훨!~씬더 맛있던데요..

• 13. 요즘
    '16.4.14 4:19 PM (1.222.xxx.211)

매운맛 꽃게랑? 그게 핫하더라구요~맛있데요

• 14. ㅇㅀ
    '16.4.14 4:21 PM (125.191.xxx.46)

라임포카칩이 훨씬 맛있던데...전 요즘 이것만 먹어요.

• 15. 은현이
    '16.4.14 4:25 PM (119.69.xxx.60)

어느 동네 인가요?
    몇달전에 홈플러스에서 두상자 풀길래 두봉지 넣었더니 1인 1봉지라며 1봉 빼앗겼어요.ㅠㅠ
    식구들 다 모였을때 몇개씩 나눠 먹고 맛있어서
    그 후 그 시간대에 가봤는데 역시나 없어요.
    언젠가는 또 사먹어 볼날 있겠지만 쌓여있고 할인 까지 한다니 부럽네요.

• 16. ㅇㅇ
    '16.4.14 4:25 PM (49.142.xxx.181)

초코파이바나나맛하고 몽쉘바나나맛 둘다 먹어봤는데
    개인적으론 몽쉘 바나나맛이 더 나은거 같아요.
    전 그 찐득찐득한 마쉬멜로가 별로인 사람이라서

• 17. ..
    '16.4.14 4:30 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

아직 안먹어봤는데 1 1하면 사먹을거에요ㅎㅎㅎ

• 18. 요즘은
    '16.4.14 5:49 PM (112.162.xxx.56)

딴과자랑 묶어 파는건 없어져서 이제 한풀 꺽였나 싶더군요 ㅎㅎ

• 19. 엇`
    '16.4.14 7:43 PM (202.30.xxx.24)

울 동네는 아직 잘 안 팔던데 ㅠ_ㅠ

• 20. 얼마전
    '16.4.14 8:53 PM (175.126.xxx.29)

처음 사먹어봤는데
    미국제품 프링글스 보다 훨씬 낫더라는..

맛있더군요.
    인기있을만했다..싶었어요