82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생활정보지 보니 노래방도우미 수요가 엄청난 모양이네요

dd 조회수 : 2,825

몇년만에 생활정보지 보고 있는데 ..

헐..서너장 정도가빽빽히 노래방 도우미 모집한다는 ..글들이네요 ..멘붕 ..

30 40 대 미시 환영  부터 시작해서 ..어떤곳은 ..40대만 모집 한다는곳도 있고 ..

어떤곳은 여자면 무조건 오케이라는곳도 있고 ..묻지도 따지지도 않는다  이런 문구도 있고 ..헐 ..

와 ..제가 모르는 또다른 세상이 있구나 싶네요 ..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. kk
    '16.4.14 2:51 PM (39.119.xxx.227) - 삭제된댓글

한국여자분들 남편들 술집가는거 바보스럽게 모르더군요. 한국남자들은 여자성형한곳을 바보스럽게 못찾더군요. 교차로 생길때부터 그랬을텐데 처음 보셨나보다. 바다니는 아가씨들도 많고 중년남편들 일 끝나고 먹는 좀 비싼 일식정식에는 미스코리아같은 아가씨들이 서빙해주며 옆에 앉더군요. 그냥 초저녁 일식집들 그 아가씨들 일반알바생보다 시급많아요. 찜질방에서 잘때 술집아가씨들 많이 봤어요. 그냥 이쁜 대학생들처럼 생겼어요. 중년 노래방 도우미들도 일끝나고 와서 목욕하고 찜질방안에 분식집, 옷집, 흡연방, 피부, 경락 마사지샵 다 있어요,, 새벽내내 음식들 시켜먹고, 대화나누고, 어떤 술집초보자는 15일 일하고 700만원 벌었다하고. 찜질방 매점 아줌마 하루 매상 40만원. 전신마사지 5만원부터,,마사지 중년 아줌마 하루밤에 5명정도 마사지해주는거 같아요. 그분도 보통 사무실 직원과 비교 안되게 엄청 돈 많이 버세요

• 2. kk
    '16.4.14 2:52 PM (39.119.xxx.227) - 삭제된댓글

한국여자분들 남편들 술집가는거 바보스럽게 모르더군요. 한국남자들은 여자성형한곳을 바보스럽게 못찾더군요. 교차로 생길때부터 그랬을텐데 처음 보셨나보다. 바다니는 아가씨들도 많고 중년남편들 일 끝나고 먹는 좀 비싼 일식정식에는 미스코리아같은 아가씨들이 서빙해주며 옆에 앉더군요. 그냥 초저녁 일식집들 그 아가씨들 일반알바생보다 시급많아요. 찜질방에서 잘때 술집아가씨들 많이 봤어요. 그냥 이쁜 대학생들처럼 생겼어요. 중년 노래방 도우미들도 일끝나고 와서 목욕하고 찜질방안에 분식집, 옷집, 흡연방, 피부, 경락 마사지샵 다 있어요,, 새벽내내 음식들 시켜먹고, 대화나누고, 어떤 술집초보자는 15일 일하고 700만원 벌었다하고. 찜질방 분식 아줌마 하루 매상 40만원. 전신마사지 5만원부터,,마사지 중년 아줌마 하루밤에 5명정도 마사지해주는거 같아요. 그분도 보통 사무실 직원과 비교 안되게 엄청 돈 많이 버세요

• 3. **
    '16.4.14 2:53 PM (218.153.xxx.99)

직장이 가락동이예요. 전 노래방이 이리 많은 동네 못봤어요. 건물마다 기본으로 2~3개입니다.
    어떤 건물은 4층짜리인데 노래방만 그 건물에 4개예요.
    제가 노래방을 안다니는 사람이라 그닥 관심이 없었는데..어느날부터 노래방이 너무 많다 느끼고 유심히 보니 낮부터 영업하고 대부분 도우미를 불러 노래부르는곳이더라구요. 가락시장이 바로 옆이다 보니 낮에도 장사가 잘 되는듯합니다.
    다양한 도우미언니들이 승합차에 실려와서 바쁘게 드나는걸 볼수있습니다.
    젋은 아가씨도 있지만 대부분 나이대가 있는 아주머니들도 많이 보입니다.

• 4. kk
    '16.4.14 2:53 PM (39.119.xxx.227)

한국여자분들 남편들 술집가는거 바보스럽게 모르더군요. 한국남자들은 여자성형한곳을 바보스럽게 못찾더군요. 교차로 생길때부터 그랬을텐데 처음 보셨나보다. 바다니는 아가씨들도 많고 중년남편들 일 끝나고 먹는 좀 비싼 일식정식에는 미스코리아같은 아가씨들이 서빙해주며 옆에 앉더군요. 그냥 초저녁 일식집들 그 아가씨들 일반알바생보다 시급많아요. 큰 여성전용 찜질방에서 잘때 술집아가씨들 많이 봤어요. 그냥 이쁜 대학생들처럼 생겼어요. 중년 노래방 도우미들도 일끝나고 와서 목욕하고 찜질방안에 분식집, 옷집, 흡연방, 피부, 경락 마사지샵 다 있어요,, 새벽내내 음식들 시켜먹고, 대화나누고, 어떤 술집초보자는 15일 일하고 700만원 벌었다하고. 찜질방 분식 아줌마 하루 매상 40만원. 전신마사지 5만원부터,,마사지 중년 아줌마 하루밤에 5명정도 마사지해주는거 같아요. 그분도 보통 사무실 직원과 비교 안되게 엄청 돈 많이 버세요

• 5. ..
    '16.4.14 3:13 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

경단 이혼녀가 한 번 발을 들이면 다른 일을 못한대요.
    추행 조금만 참으면 돈을 쉽게 버는데다, 추행을 싫어하지 않는 여자도 있으니까요.
    쌔빠지게 노동해서 여기저기 아픈 게 싫거나, 아님 약해서 아예 고용이 안되는 경우도 있을 수 있고요.
    우리 통로 중딩 있는 아줌마는 당당하게 노래방 나간다고 말해서 깜놀했네요.
    요즘은 숨기지 않는 분위기인가 싶어서.

• 6. ......
    '16.4.14 3:15 PM (14.46.xxx.217) - 삭제된댓글

솔까 몸 파는 놈년들 다 혐오하지만.....
    저렇게 모집 광고가 빽빽하다는 건.....그만큼 성매매하는 놈들이 엄청나다는 건데...
    희안하게 몸파는 년은 욕해도.. 그걸 사는 놈들은 상대적으로 욕을 덜 먹더군요.
    상식적으로 몸 파는 것들이 그걸 사는 것들보다 더 많을 리는 없을텐데요.

자기 배우자를 믿고, 그래야 가정을 유지할 수 있겠지만서도...
    자기 남편이 허구헌날 외지로 두어달씩 차출나가고, 주말에도 가끔 볼까말까하고..
    바람 많이 피기로 유명한 직종에서 일해도...
    자기 남편은 바람 안필거라 성매매 안할거라 철썩같이 믿는 사람도 주변에 있어요.
    자기 남편이랑 같은 직종에서 일해서....그 집단 남자들을 누구보다 잘 알고 매일매일 보면서도요.
    주변에서는 그 남자 술 엄청 좋아하고 그런거 다 알고 있는 그런 남자라두요.

• 7. 살길이 그것밖에 없는데
    '16.4.14 3:36 PM (121.139.xxx.197)

믿고 살아야지 어쩌겠어요..
    당장 워크넷, 잡코리아 이력서 내보세요.
    연락 오나 안오나.

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.14 4:46 PM (49.142.xxx.181)

바람피는 남편하고 노래방도우미로 일하는 아내하고 성매매하는 손님과 노래방도우미로 만나면 재밌을듯 ㅋㅋ