82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호남(안철수)는 더민주를 심판했지 박근혜를 심판하지 않았습니다.

호남 조회수 : 1,173
심지어 새누리 지지자도 기권 혹은 야권에 투표를 해서 박근혜를 심판했는데....

호남은 심판의 대상을 박근혜로 보지 않고 더민주로 봤습니다.

호남을 제외한 대부분의 지역이 박근혜 심판의 분노의 투표를 했는데...

호남은 오로지 더민주를 심판 했습니다.

호남 유권자들의 생각은 무었일까요?

과연 그들이 외치는 호남 정치는 무었일까요?

정동영이가 호남세력이 정권교체를 한다고 했는데...

과연 호남의 생각은 무었일까요?

수도권의 생각과는 전혀 다르게 노는데...

과연 호남의 정치 의식이 높은 걸까요?

새누리가 다시 살아 날려면 호남과 더민주를 분리해야 새누리가 살텐데...

과연 호남은 새누리의 전략을 알게 될까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.4.14 1:42 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

안찰스는 선거 기간 내내 24시간 불칼같이 혀를 놀려대며 거품을 허옇게 뿜어대며
    더민주를 저주하고 욕하고 패고 밟아댔지만

새누리 박근혜 비판은 단 한마디도 반마디도 한 적이 없어요!!!!!!!!!!!!!!!

이새끼 악마임

• 2. 웃기는 새끼
    '16.4.14 1:46 PM (112.184.xxx.117)

안철수는 박근혜 비판 안 함... 절대 안 함... 하는 척 만 함... 그것도 아주 가끔씩만.

• 3. ㅇㅇ
    '16.4.14 1:47 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

앞으로도 절대 새누리 박근혜 비판하지 않을 것임. 지켜보세요!

그 주둥이로 허구한 날 24시간 혀를 놀려대며 비판하고 저주하고 욕설 퍼붓는 대상은 오직 더민주, 야당임!!!!!!!!!!!

왜?

김무성이 대놓고 지지하고 칭송하며 새누리 공식 페북이 대놓고 안철수 지지를 외치고 부르짖을 만큼

안철수는 새누리 간자니까!!!!!!!!!!!

• 4. 그러네요
    '16.4.14 1:52 PM (211.177.xxx.154)

소름입니다

• 5. ....
    '16.4.14 1:53 PM (121.130.xxx.91)

국민의당의 앞날을 좀 지켜봅시다. 안철수도 그리 녹록치 않을겁니다. 능구렁이 같은 정치 할배들이 안철수를 가만 놔둘리가. 박지원 정동영 천정배 김한길 박주선... 그들과 안철수라. ㅋㅋ 이 당은 첫단추부터 잘못 끼워졌어요. 앞으로 흔들리고 싸우고 분열할일만 남은 당이라 기대안합니다. 안철수도 이제 그만 더민주까지말고
    새누리랑 맞짱 떴으면 좋겠네요. 지겨워요... 문재인의원님 없으면 어케 정치하나 싶어요 그사람은

• 6. ....
    '16.4.14 1:56 PM (222.164.xxx.230)

ㅇㅇ'16.4.14 1:42 PM (218.236.xxx.232)

새누리 박근혜 비판은 단 한마디도 반마디도 한 적이 없어요!!!!!!!!!!!!!!!

이새끼 악마임
    =======================================
    웃기는 새끼

'16.4.14 1:46 PM (112.184.xxx.117)

안철수는 박근혜 비판 안 함... 절대 안 함... 하는 척 만 함... 그것도 아주 가끔씩만.

=========================
    이 두 새.끼.는 어디서 와서 욕질이지? 82 를 그렇게 햇어도 너네처럼 새끼거리는 인간은 진짜 몇 없더라. 미친거냐?

• 7. 참인
    '16.4.14 2:07 PM (180.66.xxx.3)

자신에게 이익이 되는 것만 취하는 사람.
    그래도 그의 인간성을 알아보는 사람들이
    있어 다행입니다.

• 8. 철수
    '16.4.14 2:09 PM (175.113.xxx.180)

저도 실망예요. 위 댓글 말씀 지나치긴 해도 맞는 듯

• 9. busybee
    '16.4.14 2:10 PM (222.106.xxx.11)

호남은 정체모를 호남소외론으로 제 발등찍었다는 생각입니다..
    결국 국민의 당은 더민주에 지분요청하며 금의환향하려는 세력과 대통령되겠다는 찰수파로 금방 갈라질 텐데..

• 10. 저 윗 댓글 웃기는 새끼에요
    '16.4.14 2:13 PM (112.184.xxx.117)

새끼 새끼 안 했어요. 눈 바로 뜨고 보세요. 제 댓글 닉넴이 웃기는 새끼에요.
    웃기는 새끼가 제 닉넴이에요오~

• 11. 그러게요
    '16.4.14 2:14 PM (211.245.xxx.178)

제 귀는 얇아서 듣고보니 또 그렇네요..
    에구..정치란 보면 볼수록 그 속내를 더 모르겠어요.
    이번 선거가 앞으로 호남에서 어떤 결과물로 나올지 궁금하긴 합니다.

• 12. ...
    '16.4.14 2:28 PM (61.74.xxx.243)

그러게요. 진짜 웃기는 짜장임.

• 13. 정말
    '16.4.14 2:46 PM (175.252.xxx.199)

시야가 좁으시네요.

• 14. 루팽이
    '16.4.14 3:07 PM (121.183.xxx.38)

호남 소외론 국보위 할배
    정내미 떨어져서 안줬네요

• 15. 어거스트러쉬
    '16.4.14 5:06 PM (114.200.xxx.174)

다시 철수 안하나요?

새누리 '3자 구도' 어부지리만 33곳..90석도 안될 뻔 http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20160414130704523

• 16. ...
    '16.4.14 5:22 PM (14.38.xxx.247)

뭐래..
    박근혜는 막아야겠고
    김종인이 있는 더민주는 싫고
    그래서 선택한 국민의당이것지