82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주시 외도동에서 모슬포항까지 얼마나 가나요?

모모 조회수 : 554
제주 사시는분들 좀알려주세요.
모슬포에있는 덕승식당
찾아갈건데요
자차로 가면 얼마나 가야하나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.14 11:54 AM (220.93.xxx.103)

한시간쯤...
    길 잘 아시고 운전 익숙하면 40분쯤이면 되지만 넉넉히는 1사간 이상 잡으세요

• 2. ....
    '16.4.14 11:54 AM (210.96.xxx.187)

포탈 네이버다음 등에서 길 찾기... 모르세요? 출발지 도착지 입력하면 자동차,대중교통 종류별로 길이랑 소요시간 쫙쫙 나옵니다

• 3. 무소유
    '16.4.14 11:56 AM (219.254.xxx.28) - 삭제된댓글

4,50분 정도..지리에 익숙하지 않다해도 넉넉잡아 한시간안에 도착할수 있어요

• 4. ..
    '16.4.14 11:57 AM (223.62.xxx.166)

모르면 물어볼수도 있지..
    넉넉히 한시간 잡으세요 제주가 차는 별로 없는데 의외로 오고 가는데 오래 걸리는것 같아요

• 5. 덕승식당 갈치조림
    '16.4.14 1:54 PM (210.210.xxx.160)

혹시 먹으러 가는거면 별로예요.

여기가 맛집인데,저는 별로였습니다. 제주도가 신호가 많고,평균속도 80정도로 밖에는 속력을 낼수 없어서,
    가까운 거리이나,1시간 이상 1시반 반정도 소요한다고 보심되요.

회는 장사 잘되는 어느곳을 가도,싱싱하고 맛나더라구요.섬이라서 해산물이 싱싱~

• 6. 구덱
    '16.4.14 7:54 PM (219.250.xxx.147)

저도 일욜날갔는데 별로였어요 주인여쟈 인상팍팍쓰고 맛대가리도 하나도없었어요 매운탕시켰는데 정말 저는맛없어요 갈치조림도 차라리제가한게 더맛나더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609230 자동법 간단한 에어프라이어 추천좀.. 1 000 17:51:34 56
1609229 '언니 저 맘에 안들죠' 사건이요. 5 ..... 17:47:37 703
1609228 첫 만난 사람한테 자기 이혼소송 중이라며 4 17:47:25 356
1609227 어제 산 거 오늘 산 거 합산 힘들어요. 4 마트합산 17:46:18 430
1609226 비중격만곡증 수술 부삭용 많나요? 1 코코 17:41:31 77
1609225 김건희.. 도이치관련 4년 넘게 서면진술서만 3 ㅇㅇ 17:39:33 319
1609224 뒤끝있는 성격 4 ... 17:39:26 286
1609223 조국, 읽씹 논란에 김건희 특검법 통과시켜 휴대폰 압수수색해야 !!!!! 17:36:42 305
1609222 짧은 단발 볼륨매직 시간 얼마나 걸려요? 3 미용실 17:35:45 157
1609221 주민센터 행정복지센터 2 ㅇㅇ 17:33:41 476
1609220 장마철 옷 쉰냄새 6 .... 17:32:12 703
1609219 교회 사람들이 담배를 피워요 11 요즘 17:30:34 634
1609218 20년전 사건인데 1 ... 17:30:22 351
1609217 편안한 저녁 wow 17:26:31 172
1609216 송ㅇ타월 원하는거 찾기 힘드네여 1 17:26:10 361
1609215 왜 애들이 곤충 채집을 할까요 5 ㅡㅡ 17:25:24 461
1609214 검찰 경기법카의혹 이재명 부부 소환 통보 17 드디어 17:24:52 421
1609213 튀김가루가 없는데 부침가루로 될까요? 3 ooooo 17:23:28 235
1609212 요리할때 어떤 레시피앱 참고하시나요? 4 다들 17:23:26 290
1609211 땅을 왜 주고 난리인지... 3 줘도 난리 17:21:50 950
1609210 요즘은 어학연수용 조기유학 잘 안가나요? 2 ... 17:18:31 393
1609209 보톡스 2배 맞아보신 분 4 뉴퀴즈 17:17:16 337
1609208 아마추어 초보자가 소설 쓸려면 어디사이트가 좋을까요 5 ㅓㅏ 17:17:08 293
1609207 독립이나 하고 얘기해라. ..... 17:15:57 358
1609206 인생 삼계탕이라는데요. 1 삼계탕 17:14:47 620