82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 배추9000원씩 인가요?

? 조회수 : 1,278
김치담은려고 배추 무 등을 배달시켰는데 7만원 들었어요
배추세개 담는데 김장값이네요 ~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.14 11:36 AM (119.197.xxx.61)

이마트 3통에 9800원 이네요

• 2. 한포기가 아니라
    '16.4.14 11:37 AM (113.199.xxx.150) - 삭제된댓글

세포기 한망 가격이겠죠

• 3. 좋은하루
    '16.4.14 11:39 AM (1.247.xxx.59) - 삭제된댓글

가지 다섯개에 1450원하는 세일인데 배추 한통에 세일해서 4500원이네요
    저 저번에 한망에 14500까지 봤습니다

• 4. ..
    '16.4.14 11:51 AM (39.116.xxx.47)

식자재마트인데도
    큰거 2개묶음인거 12000원 해요.
    생김치 먹고픈데 엄두가 안나요

• 5. ............
    '16.4.14 12:48 PM (39.121.xxx.97)

열무, 얼갈이 싸요.
    우리동네 하나로마트 세일해서
    열무 680원, 얼갈이 480원.
    두단씩 사서(합계 2,340원) 어제 큰통 한통 담그고도 조금 남았는데..
    양념은 냉동했던 김장양념.
    통배추 너무 비싸네요..ㅠㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609166 펌)"아이 낳을 생각 있냐?" 물음에 대한 .. .. 15:01:02 176
1609165 부동산 등기자 성 변경 1 법무사 14:52:48 161
1609164 금팔찌 사려는데 어디로 갈까요? 감사 14:52:05 96
1609163 대학생아이 실비보험 가입해야하는데 간수치 사마귀 어떻게 14:51:47 139
1609162 수능최저 탐구반영시 5 수능 14:48:06 155
1609161 40대 비정규직 호호이 14:47:03 252
1609160 마흔중반 비혼인데 4 ㅇㅇ 14:43:44 596
1609159 한-르완다 1.3조원 대외경제협력기금 협정 체결 11 이번에는 르.. 14:42:49 292
1609158 2016 서울패션위크 변우석 2 동아tv 14:42:35 382
1609157 가장 많이 운 드라마 뭔가요? 8 ㅇㅇ 14:41:50 585
1609156 50대 여행모임 있을까요 4 콩50대 14:36:25 728
1609155 여권들고 등짝스매싱 보고 있는데 패널 중 여자분 누구죠? 베베 14:35:30 253
1609154 해운대 중동 미용실 아차 14:31:04 172
1609153 입이 써요 .. 14:26:51 145
1609152 예전엔 82쿡에도 벼룩시장?이 있었어요. 14 ... 14:26:43 543
1609151 드라마에 나오는 1 .. 14:23:53 231
1609150 악플 비판 비난의 차이는 뭘까요 7 .... 14:20:36 226
1609149 등산 모임 두번 나갔는데 두번 다 비슷한 일이.. 14 ... 14:19:30 2,207
1609148 참.친한친구들이지만 스트레스 13 ........ 14:12:42 1,466
1609147 수원역에 맛있는 칼국수집 있을까요? 3 llll 14:12:10 298
1609146 남자들이 자기를 퐁퐁남이라고 하는 이유 17 000 14:10:15 1,366
1609145 법의학자 유성호 교수님 3 ㅋㅋ 14:02:49 1,287
1609144 순두부찌개는 정녕 조미료없인 안되죠? 18 14:02:28 1,032
1609143 초파리 잡으려고 쿠팡에서 전기채샀는데 8 ... 13:58:22 1,045
1609142 인사이드아웃 더빙 봐도 될까요? 4 13:55:49 343