82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대성 아침부터 큰웃음 주네요~

아놔 ㅋㅋㅋ 조회수 : 17,593
새누리당 문대성 의원이 오늘(22일) 국회 정론관에서 내년 4월 치러지는 20대 총선 불출마를 선언했습니다. 문 의원은 이날 기자회견을 열어 "저는 직업정치인도 정치꾼도 아닌 체육인"이라며 "체육인으로서 지키고 싶은 삶의 원칙과 가치가 있기 때문에 불출마를 선언하게 됐다"고 말했습니다
 현실정치는 거짓이 난무하는 곳' 문대성 의원, 총선 불출마선언
------------------------------------------------------------------------------------
새누리 얘들은 어쩜 죄다 시트콤을 찍어대는지
지가 지입으로 안나온다고 떵떵거려놓고 은근슬쩍 인천 남동에 나왔다 떨어졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유쾌 상쾌 통쾌.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.14 11:08 AM (221.148.xxx.47)

옴마야~ 이제 완전 아웃인가요??

• 2. 얜 넘 웃겨요
    '16.4.14 11:09 AM (175.223.xxx.176)

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=3222812&memberNo=2300155...

• 3. 호수풍경
    '16.4.14 11:09 AM (121.142.xxx.84)

저 동네가 인천에서 두번째로 확실 떳어요...
    오죽했으면...
    전교조 선생님들 명단 깐 인사가 1번인 우리동네는 세번째로 확실 떴구요...
    작작 좀 하지... ㅡ.,ㅡ

• 4. ,.
    '16.4.14 11:10 AM (1.244.xxx.59)

문대성 이인간... 진짜.. 극혐.

• 5. ㅇㅇ
    '16.4.14 11:10 AM (203.106.xxx.54)

이런 복사기같은 눔.....

• 6. 음음음
    '16.4.14 11:11 AM (59.15.xxx.50)

지가 컷오프 될 건 줄 알고 먼저 선수쳤는데...ㅎㅎㅎ

• 7. ....
    '16.4.14 11:11 AM (118.216.xxx.247)

헐!!!
    미쳤구나,울 아들도 비웃는다

• 8. 복사기인거 밝혀졌는데도
    '16.4.14 11:12 AM (175.223.xxx.176)

19대 국회의원으로 뽑아준 국민들이죠~

• 9. 체육인으로써 삶의 원칙과 가치 ㅋㅋㅋ
    '16.4.14 11:14 AM (175.223.xxx.176)

최소한의 베알도 없는넘이 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 그러게요
    '16.4.14 11:15 AM (119.214.xxx.74) - 삭제된댓글

큰정치인은 호남에서의 심판에 대한 답을 어떻게 낼지 궁금합니다

• 11. ㅋㅋ
    '16.4.14 11:16 AM (49.169.xxx.197) - 삭제된댓글

문대성측 사무실 번호로 이상한 문자 음청 보냈어요.. 자기가 선호도 여론조사 1위라고 설레발 문자 와서 살짝 걱정했거든요.. 국회의원이 뭐 하는건지 본인이 왜 나왔는지도 잘 모르는거 같던데.. (국정 활동 안했다고 하면 자긴 ioc라서 거기 다니느라 회의 참석도 못하고 아이오 씨여서 국제적으로 한국의 위상을 떨쳤다고 ㅡㅡ;; 그냥 이이오씨 활동만 열심히 하라고..)
    남동구민들 역시 똑똑했어요 ㅎㅎ 큰차이로 이기다니~~

• 12. 갈길이 멀다
    '16.4.14 11:25 AM (175.223.xxx.176)

나경원도 뽑아주는데..ㅠ

• 13. ..
    '16.4.14 11:32 AM (182.208.xxx.121)

욕도 아까운놈...

• 14. 그냥
    '16.4.14 11:46 AM (96.55.xxx.62)

체육 할 대가리로구나

• 15. 아이둘
    '16.4.14 1:08 PM (39.118.xxx.179)

체육인들을 모욕하시네요

• 16. 미적미적
    '16.4.14 1:27 PM (203.90.xxx.147)

일년도 아니고 6개월도 아니고 넉달전에 저소리를 한 정신 나간놈을 공천한 공천책임자가 문가의 낙선 일등공신이죠 그러고서도 당선될꺼라 생각했나..체육인으로 돌아가게도 하지 말아야죠

• 17. ............
    '16.4.14 7:30 PM (122.203.xxx.2) - 삭제된댓글

뇌도 근육으로 만들어져서 사고가 안 되나 보네.

• 18. ..
    '16.4.15 12:23 AM (122.208.xxx.2)

저런사람들한테 세금낭비안되서 좋네요

• 19. 그래서 나왔지
    '16.4.15 1:33 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

현실정치는 거짓이 난무하는 곳---->>>>문대성 의원, 총선 반드시 출마!!!!
    그가 있어야 할 곳이라서---------->>>>복사기 아닌 척으로 당선된 전력이 있었죠