82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 자극 사진

... 조회수 : 3,158
2016년 새해 다짐이 다이어트였는데...
정신차리고 보니 벌써 4월중순이네요..

다시 정신집중해서 7월까지 5키로 빼려구요. 그래서 다이어트 하시는분들 있으시면

운동방법이나 식이요법 어떻게 하시는지 공유좀 해주세요.

사소한거라도 좋아요 저는 어떻게 하냐면요. 매일 저녁에 2시간정도 공원걷습니다. 대략 2시간 걸으니 만보정도
되요. 페이서라고 만보기같은 어플있는데 그게 측정도 잘되고 편리해서 잘쓰고 있습니다.

그리고 인스타 들어가서 다이어트 자극사진도 보면서 운동하는데 동기부여도 되구요.

http://qoo.io/main/tag/운동자극

http://qoo.io/main/tag/운동자극사진

그리고 식이요법은 따로 안하고 야식을 완전히 끊었어요ㅜ
이게 엄청 힘들더라구요.

아침은 안먹고 점심과 저녁은 밥작은한공기에 나물위주로 먹을려고하고 있구요. 주말에 한번 특식해서 먹기도 합니다.
다이어트 하시는분들 힘내세요!
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.14 11:11 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

현재 과체중이 아닌 이상 석달만에 5 칼로 빼기는 성급해요. 그리고 만보걷기가 그리 칼로리 소모가 많은게 아니에요. 저 항상 bitfit 차고 있어서 걸음 체크 되는데 하루 걸러 만보이상 걷지만 단 1킬로도 안빠졌어요. 저 많이 안 먹어요.

• 2. ...
    '16.4.14 11:14 AM (203.234.xxx.219)

다이어트 자극 사진 감사합니다

• 3. ..
    '16.4.14 11:17 AM (210.90.xxx.198)

3달만에 5키로가 힘들까요? 하루에 운동 2시간이상 하고 야식안하고.
    평소 먹는거의 양을 줄이면서 채소위주로 먹으면 충분하다고 생각을합니다.

그리고 만보를 좀 빨리 걸어요. 그래서 2시간하고나면 몸이 다젖을정도로 땀이 많이 나구요.

• 4. ..
    '16.4.14 11:27 AM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

어땠든 응원합니다.
    좋은 결과 바라요.
    바깥에 나오니 아이피가 바뀌네요.^^

• 5. ..
    '16.4.14 11:39 AM (210.90.xxx.198)

네 감사합니다! 열심히해서 후기 올려볼게요!

• 6. 저장 할께요
    '16.4.14 12:18 PM (175.193.xxx.209)

이런글 좋아요
    저도 저녁 7시이후 금식하고 있어요
    다이어트 자극사진 감사합니다

• 7. 멋진걸
    '16.4.14 3:47 PM (122.203.xxx.2)

저도 3월부터 저녁에 오산천 한바퀴 돌고 ,,빠른 걸음으로 ,,1시간 30분정도 입니다
    아침에 월수금 필라테스 가고
    식이는 나름 양배추 단호박 고구마 닭가슴살 파프리카 해서 이런 조합으로 먹어요
    한달반 됐는데...3키로 빠졌는데..옷 사이즈는 더 빠진것 같아요~^^

• 8. 보험몰
    '17.2.3 11:01 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125