82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV조선, 문재인 은퇴해야한다.몰이중.

ㄷㄱㄴ 조회수 : 1,573
종편들 총선패배 화풀이 중이네요.
4명 패널중 문재인은퇴 O X 들기놀이.
3멍은 은퇴해야한다.

아이구. 견들아. 너네가 뭐랄 분이 아니시다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어우
    '16.4.14 10:54 AM (180.229.xxx.230)

개찌질이들

• 2. 호수풍경
    '16.4.14 10:55 AM (121.142.xxx.84)

종편 말 반대로만 하면 돼죠?

• 3. ...
    '16.4.14 10:55 AM (211.202.xxx.3)

지들이 뭐라고 저러는지..

여소야대에서 종편 없애고 패널들 얼굴 못 보게 해주세요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '16.4.14 10:55 AM (14.45.xxx.221)

화풀이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '16.4.14 10:55 AM (223.62.xxx.195)

북한 미사일은 저곳에.
    좌표 알려줄까?

• 6. ..
    '16.4.14 10:56 AM (210.217.xxx.81)

알아서 하게 냅둬유~

• 7. ㅇㅈ
    '16.4.14 10:56 AM (116.41.xxx.166)

문재인대통령되고 야당이 힘모아 언론부역자들 처벌할수 없나요

• 8. ...
    '16.4.14 10:57 AM (122.47.xxx.73)

일단 야당의 수장이고, 김한길과 달리 지들 입맛대로 타협이 제대로 이루어질 수 없다는 걸 아니 저렇게 죽어라 까대는 거죠. 문재인님은 혼자 포화를 맞고 계신거고요. 중요한 건, 문재인이 대통령이 되어야 이명박근혜 제대로 심판하죠..

• 9. 웃음빵
    '16.4.14 10:58 AM (14.32.xxx.50)

너무 유치해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 제대로
    '16.4.14 10:59 AM (66.249.xxx.218)

인증하네. 무섭긴하겠지

• 11. 어이 종편
    '16.4.14 11:01 AM (187.66.xxx.173)

어이 종편 문 닫을 준비나 해..

• 12. ㅇㅇㅇ
    '16.4.14 11:02 AM (58.237.xxx.71)

결론은 종편이 문재인이 무섭다는 인증이겠죠
    대권지지 1위라 지금부터 흠집내서 밟아야 하겠죠 저들은
    정권교체되면 종편부터 폐지시켜야 함

• 13. 좃선
    '16.4.14 11:03 AM (39.7.xxx.154)

니들 사주 핏줄 무성이나 챙겨라!
    진짜 얍살한 ㅅㄲ들!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 그저
    '16.4.14 11:03 AM (119.200.xxx.230)

바람 잡아서 먹고사는 게 본업이니...

• 15. .......
    '16.4.14 11:08 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

여기 게시판에도 우글거리더군요
    문재인 없애고 싶어하는 무리들이.

• 16. 레임덕
    '16.4.14 11:08 AM (121.66.xxx.202)

지금 문재인에 관심 둘 때가 아닌거 같은데
    관심 돌리려고 드럽게 애쓰네요

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.14 11:12 AM (222.238.xxx.160)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 너희들이나 잘하셔
    '16.4.14 11:14 AM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

ㄱㄴ할매나 탄핵하시길

• 19. ......
    '16.4.14 11:14 AM (59.9.xxx.225)

종편에서하는 말은 반대로 이해하면 된다는 얘기가 있던데.....

• 20. ...
    '16.4.14 11:16 AM (122.47.xxx.73)

TV조선 그럼 그렇지. ㅋㅋ

• 21. ,,,
    '16.4.14 11:16 AM (180.229.xxx.50)

저는 문재인 유세할때 사람들 몰려드는거 보면서 분명 이명박정권이 노무현대통령에게 했던거--
    (조그마한 불씨마저 완전히 무지막지하게 꺼버리고 그것도 모자라 일베를 이용해서 희화화까지하고) -처럼
    새누리당이 선거 끝나고 거대여당되면 분명 엄청 탄압할거 라고 예상했는데
    결과가 좋게나와서 그나마 다행이라고 생각했어요..

• 22. ..
    '16.4.14 11:20 AM (110.9.xxx.55)

욕 좀 할께요.
    개새끼들 어디서 나불대고 있어.

• 23. 미친
    '16.4.14 11:37 AM (211.114.xxx.85)

지랄들을 하세요
    이나라가 언제부터 호남민심으로 좌지우지했다고 헐~~~

• 24. ...
    '16.4.14 2:08 PM (118.38.xxx.29)

>>북한 미사일은 저곳에.
    >>좌표 알려줄까?