82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 김해사람 ㅎㅎ

rr 조회수 : 2,587

그분이 계신 동네에 사는 아짐이에요.

어젯밤에는 태후보느라 눈물,콧물 투성이였지만 낮에 투표는 제대로 했어요.

김해는 이번에

국회의원2명과 김해시장 , 시의원보궐선거까지 있었답니다.

그래서 어제 투표용지가 4장이었습니다.

보셨나요?

국회의원2명, 시장,시의원4명 모두 민주당 당선이었습니다. ㅎㅎㅎㅎ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모닝콜
    '16.4.14 10:46 AM (117.111.xxx.47)

김경수...완전 좋아요~~

• 2. 5월에
    '16.4.14 10:46 AM (58.120.xxx.6)

한번 가야죠.
    저번에 김태호 된거 정말 아쉬웠는데 감사해요.

• 3. 고마
    '16.4.14 10:46 AM (211.177.xxx.158)

워요!!! 당신의 승리 입니다...추카...추카,,,,,,,,

• 4. ,.
    '16.4.14 10:47 AM (1.244.xxx.59)

우와~~~ 보란듯이..
    김해시민들.. 존경합니다. 감사합니다.
    축하드려요~~^^

• 5.
    '16.4.14 10:47 AM (223.62.xxx.3)

시장보궐선거도 있었군요.
    김경수님 일정에 시장취임식 참석도
    있어서 무슨 일인가 궁금했었어요.

• 6. ,.
    '16.4.14 10:48 AM (1.244.xxx.59)

이만기 이사가나요?

• 7. 보리차
    '16.4.14 10:49 AM (180.224.xxx.186)

고맙습니다,김해분들^^♡
    정말 감동이예요

• 8. 음음음
    '16.4.14 10:50 AM (59.15.xxx.50)

님이 최고입니다.감사합니다.

• 9. ,,,,,,,,,,
    '16.4.14 10:50 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

고마워요!!! 당신의 승리 입니다...추카...추카,,,,,,,,222222222222

• 10. ....
    '16.4.14 10:51 AM (211.202.xxx.139)

우와 대박 사건!

• 11. ...
    '16.4.14 10:52 AM (115.140.xxx.216) - 삭제된댓글

김해시민 여러분 정말 정말 감사해요~ 원글님도요~!

• 12. 쪽지주세요
    '16.4.14 10:54 AM (223.33.xxx.18)

아뇌ㅡ
    진심^^
    나도 김해
    밥 먹읍시다
    내가 고기사줍니다!

• 13. rr
    '16.4.14 10:54 AM (182.211.xxx.84)

지역 커뮤니티 아짐들도 다들 좋아하고 있어요.

김해가 신도시가 조성이 되면서 젊은세대가 엄청 많아졌거든요.
    앞으로도 여긴 새누리에겐 힘든 곳일겁니다. ㅎㅎ

• 14. ..
    '16.4.14 10:56 AM (221.146.xxx.25) - 삭제된댓글

김해 놀러가고 싶네요. 언젠가 꼭 여행가볼게요. 고맙습니다. 사..사..사랑합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 앗싸~~
    '16.4.14 10:58 AM (14.34.xxx.180)

김해분들 수고 하셨습니다~~

• 16. 아줌마
    '16.4.14 11:01 AM (118.36.xxx.89)

수고하셨어요

• 17. 김해 부산 대구
    '16.4.14 11:03 AM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

시뻘개서 무서웠던 거
    ....미안합니다

• 18. ㅋㅋ
    '16.4.14 11:07 AM (115.143.xxx.12)

저도 김해 ㅋ 우리신랑은 이만기 당선되면 이사가야 된다고 이삿짐 센터 알아보라더라구요 ㅋㅋ이사안가게 되서 너무 다행스럽다는

• 19. 쓸개코
    '16.4.14 11:11 AM (222.101.xxx.50)

김경수님 노통뵈러 가시겠지요?ㅜㅡ
    정말 감사드리고 고맙습니다.

• 20. ...
    '16.4.14 11:14 AM (14.49.xxx.119) - 삭제된댓글

김해....정말 기뻤어요~
    감사합니다~~

• 21. ...
    '16.4.14 11:15 AM (14.49.xxx.119)

김해....정말 기뻤어요~
    감사합니다~~
    체육인은 체육관이나 운동장에서~~~

• 22. ..
    '16.4.14 11:21 AM (110.9.xxx.55)

정말 감사해요

• 23. ...
    '16.4.14 11:25 AM (182.208.xxx.121)

정말 감사합니다....

• 24. 색누리
    '16.4.14 11:28 AM (39.7.xxx.154)

이만기 당선시켜 제일 앞줄에 세우려고 했는데
    실패했네요.ㅋㅋㅋ

• 25. 와우
    '16.4.14 11:33 AM (183.101.xxx.9)

와우 4명다 더민주라니 정말 대단하네요
    그쪽동네에 삐져서 여행도 안갔는데 얼른 부산이랑 김해랑 놀러가고싶어요

• 26. 축하
    '16.4.14 11:48 AM (112.162.xxx.3)

축하드립니다
    이런소식 널리 알려 모두 같이 기뻐해요~

• 27. 어머
    '16.4.14 12:09 PM (180.92.xxx.28) - 삭제된댓글

축하드려요.

• 28. 축하
    '16.4.14 12:43 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

진심으로 축하드려요~ 저도 너무너무 기뻤습니다.
    김해분들 정말 대단하신 분들.. 감사합니다.
    애들 데리고 놀러가고 싶어요.