82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당 정당지지율 2위~~

침묵하는 조회수 : 1,668
정당지지율 2위입니다 ~~

국민의당
선전했어요

좋은 결과 얻었습니다

말하지 않는 중도층의 힘을 느낍니다

아무리 인터넷에서 안철수 죽일놈 이라고 해도
진정성을 믿는 사람이 많습니다

안철수 화이팅 !!♥
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.4.14 10:41 AM (175.214.xxx.185)

저도요. 교차투표 해주었어요.
    극과극에서 난리이지만 조용히 있는 중도층 잡은 효과 있어요. ^^

• 2. ㅋㅋ
    '16.4.14 10:42 AM (77.99.xxx.126)

엥 ㅋㅋ 안철수의 진정성은 아닌거 같고요?ㅎㅎ

• 3. ...
    '16.4.14 10:42 AM (1.233.xxx.201)

맞아요
    조용한 중도층이 많아요

• 4. 77.99님
    '16.4.14 10:43 AM (223.62.xxx.5)

아닌거 같다고 믿는건 본인 생각이시고요..

믿는 사람이 많으니 지지하는 사람이 많은거죠

안철수님 사랑합니다

• 5. ㅇㅇ
    '16.4.14 10:44 AM (223.131.xxx.240) - 삭제된댓글

네. 저도 안철수 지지자고,, 요번에 상상이상의 성과를 거둬서 너무 좋습니다.
    안철수가 이정도로 해낼줄은 정말 몰랐어요..

그런데,,, 전 무조건 잘해서만이라곤 생각하지 않아요.
    선거는 대개 잘해서 뽑아주는 거라고 생각치 않습니다.
    새누리가 너무 못해서 더민주가 승리를 얻은거고,
    더민주 지역구를 뽑긴 했지만 더민주를 신뢰하는 건 아니라는 표시로 비례가 국민의당쪽으로 많았다고 생각해요.
    그만큼 안철수가 앞으로 어떻게 하느냐가 정말 중요하다고 생각합니다.

그래도,, 이만큼 표얻을 수 있게 작전 잘짜고
    뚝심있게 자기뜻을 밀어붙여서 성공한 안철수가 대단한것 맞는 거 같네요.

• 6. ㅋㅋ
    '16.4.14 10:44 AM (77.99.xxx.126)

네 안철수 사랑하세요^^

• 7. ㅇㅇ
    '16.4.14 10:45 AM (223.131.xxx.240)

네. 저도 안철수 지지자고,, 요번에 상상이상의 성과를 거둬서 너무 좋습니다.
    안철수가 이정도로 해낼줄은 정말 몰랐어요..

그런데,,, 전 무조건 잘해서만이라곤 생각하지 않아요.
    선거는 대개 잘해서 뽑아주는 거라고 생각치 않습니다.
    새누리가 너무 못해서 더민주가 승리를 얻은거고,
    더민주 지역구를 뽑긴 했지만 더민주를 신뢰하는 건 아니라는 표시로 비례가 국민의당쪽으로 많았다고 생각해요.
    그만큼 안철수가 앞으로 어떻게 하느냐가 정말 중요하다고 생각합니다.

그래도,, 이만큼 표얻을 수 있게 전략 잘짜고
    뚝심있게 자기뜻을 밀어붙여서 성공한 안철수가 대단한것 맞는 거 같네요.

그리고 원글님말씀대로 아직은 안철수의 진심을 믿는 국민들이 많이 남아있는 것 같아요

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.14 10:47 AM (223.131.xxx.240)

안철수 능력있는 사람이란 건 요번에 확실하게 느꼈네요.
    그냥 성공한 벤처사업가라는게 막연했었는데,,, 확실히 성공하는 힘이 있는 거 같아요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.4.14 10:54 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

국민의당, 안철수 그리고 창당한지 2달 밖에 안된 당의 후보로 3번을 달고 열심히 자신을 알리고 당을 알리는데 힘썼던 많은 후보님들.. 정말 애쓰셨어요. 정말 대단합니다. 그 저력으로 이 나라를 살만한 곳으로 만드는데 힘써주시기 바랍니다. 국민의당 화이팅!!!!!^^

• 10. ㅇㅇ
    '16.4.14 10:55 AM (223.131.xxx.240)

맞아요. 끝까지 달려준 국민의당 후보님들 너무 고맙고,, 애썼습니다.!!!!

• 11. 이번에는
    '16.4.14 11:02 AM (110.8.xxx.28)

딴 놈들이 너무 못해서 뽑아줬어요.
    다음 총선에서는 잘해서 뽑게 되기를 기대합니다.^^

• 12. ,,,
    '16.4.14 11:06 AM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

성공해본 사람이 성공하는 법을 알죠.
    온라인서야 극히 일부 악담퍼붓고 욕해대는 사람들때문에 다들 안티안철수라고 자기들끼리 착각하면서 살지만
    그 꼴 보면서 판단하고 조용히 지지하는 사람들이 훨씬 더 많다는거.

• 13. 경상도에서도
    '16.4.14 11:23 AM (220.121.xxx.167) - 삭제된댓글

비례는 3번 찍은 사람들 많다네요.

• 14. 일부러
    '16.4.14 11:51 AM (121.131.xxx.147)

로긴햇습니다.
    맞아요.
    말없는 중도의 힘인거지요.
    여기 82에서도 얼마나 욕 많이 먹었던가요?
    일일이 대꾸하지는 않았지만,
    나중엔 안철수 대표가 안스러울 지경이었어요.
    그래도 끝가지 밀어붙이는 거 보면 정말 대단합니다.
    전 국민의 당으로 정당투표 했고
    지역구는 2번으로 교차투표 했습니다.
    이제는 제3당으로서 어찌 하는지 잘 지켜보려구요.
    제 투표에 대한 책임감 같은게 생기네요.
    정말 대한민국이 골고루 잘사는 사회가 되면 좋겠어요.

• 15. ㄴㄷ
    '16.4.14 12:38 PM (61.109.xxx.29) - 삭제된댓글

안철수 극혐이지만 이제 자기정치 본격적으로 시작하는 만큼 정치 어떻게 하나 지켜보겠어요 제발 새정치 이제 좀 봅시다?

• 16. 지지합니다
    '16.4.14 1:00 PM (175.201.xxx.19)

안파고의 능력을 기대합니다 화이팅

• 17. ......
    '16.4.14 3:22 PM (116.38.xxx.201)

저도 조용히 지지합니다.조용히 지지하는 분들 많아요.
    저도 기쁩니다.!!!

• 18. ...
    '16.4.14 4:32 PM (59.18.xxx.121)

안철수니까 가능한거겠죠.

• 19. ....
    '16.4.14 10:44 PM (58.233.xxx.33)

조용히들 지지합니다~