82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민과 단일화 해 준 국민의당 후보님

감사합니다 조회수 : 1,477
정말 감사합니다.
덕분에 편안하게 당선됐습니다.
대의를 위해 마음을 내려놓아 주시니 이렇게 아름다운 결과를 가져왔네요.
여당에 비해 불리할 수밖에 없는 야당이 정권교체를 하기 위해서는 경선을 통한 연대라는 합리적이고 민주적인 절차를 밟는 방법밖에는 없습니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '16.4.14 10:36 AM (121.131.xxx.108)

그 분께 깊이 감사해요. ㅠㅠ

• 2. ...
    '16.4.14 10:36 AM (211.202.xxx.3)

저도 감사드려요

• 3. ..
    '16.4.14 10:38 AM (180.229.xxx.230)

저도 감사드려요
    이제 세월호 추모일인데 맘껏 추모할수있겠어요
    저들이 되었다면..생각도 하기싫어요

• 4. ..
    '16.4.14 10:38 AM (210.217.xxx.81)

저또한 감사드립니다..나라를 구하셧어요 흑

• 5. ㅂㅂ
    '16.4.14 10:38 AM (202.156.xxx.133)

국민당에서 유일하게 감사드릴 분이죠.

• 6. ...
    '16.4.14 10:42 AM (14.49.xxx.119)

저도 감사드려요~

• 7. 호수풍경
    '16.4.14 10:45 AM (121.142.xxx.84) - 삭제된댓글

우리동네도 3번 안나왔어요...
    다른동네 보니 안나온데가 거의 없더라구요...

• 8. ..
    '16.4.14 10:47 AM (175.223.xxx.180)

진짜 유일하게 감사할 분이네요.
    다른데는 합의해놓고 경선 졌다고 깽판치고 나와서
    새누리 된 곳도 몇곳 있어요ㅠ

• 9. ^^
    '16.4.14 11:03 AM (180.227.xxx.189)

저도 너무 고맙습니다.
    국민의당. 김신호님 기억할께요.

• 10. 국민의당
    '16.4.14 11:26 AM (221.146.xxx.230)

국민의당 김신호 의원님 정말 맘깊이 감사드립니다.
    우리 이렇게 같이 가십시다!!! 정말 감사드립니다.

• 11. ...
    '16.4.14 11:35 AM (183.109.xxx.235) - 삭제된댓글

통큰분일세...앞으로 그분이 하시는 길에 좋은 일 많이 생겼으면 합니다..^^

• 12. 저도 감사
    '16.4.14 12:52 PM (121.140.xxx.119)

김신호님이시군요. 진심으로 감사드립니다. 세월호 아이들도 기뻐할 겁니다.

• 13. 김신호님
    '16.4.14 12:53 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

잊지 않겠습니다. 감사드립니다.