82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

日언론 "韓총선, 여당 참패…위안부 합의 차질 우려"

ㅋㅋ 조회수 : 1,383
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=003&aid=000...

그렇다고하네요ㅋㅋㅋㅋㄱ
아우 씐난다~~~
좋은봄날 즐겨봅시다~~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.4.14 10:03 AM (117.111.xxx.5)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=003&aid=000...

• 2. ...
    '16.4.14 10:03 AM (211.202.xxx.3)

한 표가 이래서 중요해요

• 3.
    '16.4.14 10:03 AM (218.38.xxx.37)

그래야지.

• 4. ...
    '16.4.14 10:04 AM (223.62.xxx.157)

아무리 공주님의 약점으로 협박해도
    이젠 안통하지....
    음하하하

• 5.
    '16.4.14 10:05 AM (221.146.xxx.25) - 삭제된댓글

위안부합의도 있었지 ㅜㅜ 정말 다행입니다. 국정교과서도 박근혜용 하나 만들어서 자기나 보라고 하세요! ㅋ

• 6. ...
    '16.4.14 10:05 AM (211.202.xxx.3)

열받아 7시간 진실을 알려주는 거 아닐까요?

• 7. 짜증
    '16.4.14 10:06 AM (14.32.xxx.195)

제정신 아닌 애 둘이서 뒷방에서 합의한걸 어디다 대한민국이 합의한것처럼 저 ㅈㄹ들인지. 꿈도 크지.

• 8. ...
    '16.4.14 10:06 AM (223.62.xxx.157)

옴마....
    그럼 누구 똥줄은 디게 타겠네요....
    옹호호호호호
    깨소금이당~

• 9. 나쁜시키들
    '16.4.14 10:06 AM (211.246.xxx.240) - 삭제된댓글

뭘로 협박해서 합의안 만든거냐 공개해라

• 10. ..
    '16.4.14 10:12 AM (210.217.xxx.81)

진짜 20대 국회의원들 할일 많네요

• 11. 그 동안
    '16.4.14 10:14 AM (119.200.xxx.230)

멍청이를 잘 갖고 놀았지.

• 12. ...........
    '16.4.14 10:17 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

뭘로 협박해서 합의안 만든거냐 공개해라 22222222222

• 13. ...
    '16.4.14 10:19 AM (58.230.xxx.110)

뭘로 협박해서 합의안 만든거냐 공개해라33333

같이 봐~~~

• 14. 존심
    '16.4.14 10:28 AM (110.47.xxx.57)

뭘로 협박해서 합의안 만든거냐 공개해라44444444444444

• 15. 합의안
    '16.4.14 10:29 AM (203.249.xxx.10)

공개해라~~55555555555555555555555

• 16. 22222
    '16.4.14 10:29 AM (117.111.xxx.100)

한 표가 이래서 중요해요

• 17. .....
    '16.4.14 10:36 AM (61.102.xxx.224)

무효화 시켜야됩니다

• 18. 그래서
    '16.4.14 11:30 AM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

이런 결과가 나온거란다

• 19. 2222222222
    '16.4.14 1:51 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

아우 씐난다~~~ 222222222222222222