82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문지지자든 안지지자든 작작좀

심지지자 조회수 : 449

안철수지지자든 문재인 지지자든 지겹네요
그만들 하세요

민주당 못마땅하지만 2-4찍었고
호남의 선택 존중합니다.

새누리가 폭망한 이 시점에 꼭 이래야 하나요?

태극기 들고 광화문거리를 뛰어다녀도 못자를 판에
아니 우리나라 사람들은 분열 본능이라도 있는건가요?
이 마당에도 꼭 편갈라서 특정지역 비난비하해야 직성이 풀리는지

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '16.4.14 9:37 AM (222.101.xxx.50)

옳소 옳소..

• 2. 에효
    '16.4.14 9:39 AM (175.223.xxx.180)

진짜 해도해도 너무하네요.
    아침에 82 들어오면 잔치 분위기일줄 알았는데
    초상집 분위기네요.

• 3. 옳소
    '16.4.14 9:39 AM (124.54.xxx.112)

야권지지자가 아니라
    미꾸라지 몇몇이 기어들어와
    분탕질 하는것 같아요.

• 4. ...
    '16.4.14 9:39 AM (58.230.xxx.110)

알바들이에요...
    초치려 온건데
    심각하게 댓글다시면 낚이는거에요...
    저들의 오늘 미션은
    이간질 초치기입니다...

• 5. 제발
    '16.4.14 9:40 AM (14.43.xxx.56)

다시 정치혐오 불러일으키지 마세요.
    유능한 야당의 모습으로 어필해 정권교체해주세요.

저는 안철수님을 보면 험한길가는게 가슴아프고
    문재인님은 제발 대통령되어서
    그토록 억울하게 가신 그분의 한을 풀어주었으면하는 사람입니다.
    문-안이 나뉘는 게 아니라
    두명다 지지하고 마음으로 안타깝고 그런 사람들 분명있습니다.

• 6. 이간질
    '16.4.14 9:40 AM (115.140.xxx.66)

제대로 하는거죠 깊게 반응할 필요 없다고 봅니다

• 7. 어휴
    '16.4.14 9:41 AM (14.32.xxx.195)

지들이 잘해서 찍어준줄 알고 자화자찬에 세 싸움 하는꼴 진짜 꼴베기 싫으네요. 근데 하도 많이 보니까 이 사람들이 진짜 지지자들 맞나 의심도 되요.

• 8. 옳소 옳소222
    '16.4.14 9:42 AM (61.74.xxx.243)

속에 화들이 많은건지 좁은건지..
    사람이 좋으면 좋다고 그냥 받아들일줄도 알아야지..
    어쩜 여전히 상대방 못잡아 먹어서 탓만하고..에휴..

• 9. lllll
    '16.4.14 9:42 AM (123.109.xxx.20)

민심은 천심이라고
    국민들의 선택은 늘 냉정하고
    올바른 쪽으로 가게 되어 있다 봅니다
    더민주의 선전은 사실 의미가 크다면 큰건데
    그걸 어부지리네
    그런 식으로 조롱하는 건 참 슬퍼요

선거는 이제 끝났고
    각자 지지한 정당들이
    잘해내기를 바라고
    응원하고 쓴소리 하며
    지내면 되는 거라 봅니다

• 10. ,,,,
    '16.4.14 9:45 AM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

공감..........

• 11. ,,,,
    '16.4.14 9:46 AM (182.231.xxx.214)

공감.........

• 12. 방울어뭉
    '16.4.14 9:50 AM (112.166.xxx.113)

그러게요 힘합쳐서 새누리 몰아낼 궁리나 좀 해야죠..

• 13. 이제
    '16.4.14 10:04 AM (180.66.xxx.3)

호남의 민심을 받아들여야 합니다.
    호남을 껴안아야 국민들이 원하는
    정책을 펼 수 있습니다.
    제발 상생하는 야권이 되길..

• 14. 마키에
    '16.4.14 10:44 AM (49.171.xxx.146)

몇 명이 이간질 하는 거에요 낚이지 말고 좋은
    글만 쓰고 보면 돼요